[粤招单男]夜色不能掩盖女性的美,朦胧更是另一种情调

向左15° 发表于 2024-5-25 12:29

第 1 页

以下是我们的介绍:

坐标粤,我们是老夫少妻

男34,身高173,体重145

女26,身高158,体重92

我们交友真诚第一,找志同道合的夫妻情侣、高情商的素质单男

夫妻情侣要彼此有眼缘,线下可以见面,合适进一步,一切随缘

单男要形象五官端正,有素质,爱干净,情商高,尊重人,会保护隐私这个是最重要的

在91潜水多年,说服老婆也花了不少心思,那些一加上好友就问我们要照片的,问什么时候活动的,不好意思,我们不合适,决心玩这个我们更注重细节,更追求精神享受,水到渠成,希望通过找单男让老婆焕发青春,找到恋爱的感觉,同时增加夫妻情趣,给平淡的夫妻生活增添一点色彩!那些喜欢YY的欢迎看,但是不诚请勿扰,谢谢

加我好友前请认真看我们的要求,以及带着你的真心实意来交流,作为交友的基础,请展示出彼此的素质和风度,通过后自动发自我介绍和照片

对单男有如下要求:

1、长相过得去,干净有素质,年龄要在35岁以下(35以上优质单男也可接受),大学生、体育生、会SPA优先考虑

2、有素质,懂情调,会服务,情商高的优先

3、有经济实力,起码门槛加活动费用能负担的起,想白嫖的就别来了(主要是酒店、红包、吃饭、礼物、情趣用品)

4、单男一律有门槛99-199随意,不过门槛勿扰,真的太下头了

5、安全第一,活动需体检报告加现场检测

我们的扣扣【壹4壹壹42留久30】

夜色下的羊城,美与魅

夜色下的羊城,美与魅

一生所爱91 发表于 2024-5-25 13:36

漂亮感谢分享

乌鸦plm 发表于 2024-5-25 13:49

支持一下

隔壁小哥69 发表于 2024-5-25 14:55

支持支持一下下!!!

向左15° 发表于 2024-5-25 23:29

谢谢关注,谢谢支持

野兽o 发表于 2024-5-26 00:49

气质很好~

火凤秒凡 发表于 2024-5-26 01:24

支持一下

zhangwangzi2003 发表于 2024-6-8 00:08

女主很有风韵!

我自我介绍下,我在广州已婚单男,为人性格比较温和,但是精力比较旺盛。多年在互联网行业工作,工作生活比较简单有规律。平时比较喜欢运动,身体耐力还可以,一般至少能30-40分钟。平时文质彬彬,正正经经邻家大哥的感觉,但是床上会比较狂野投入。喜欢从普通朋友开始接触,熟悉以后做一些刺激的事情,尊重女生是基本。

zhangwangzi2003 发表于 2024-6-8 00:51

女主很有风韵!

我自我介绍下,我在广州已婚单男,为人性格比较温和,但是精力比较旺盛。多年在互联网行业工作,工作生活比较简单有规律。平时比较喜欢运动,身体耐力还可以,一般至少能30-40分钟。平时文质彬彬,正正经经邻家大哥的感觉,但是床上会比较狂野投入。喜欢从普通朋友开始接触,熟悉以后做一些刺激的事情,尊重女生是基本。

zhangwangzi2003 发表于 2024-6-8 00:57

女主很有风韵!

zhangwangzi2003 发表于 2024-6-8 01:05

女主很有风韵!

xiaohaihai123 发表于 4天前00:24

支持一下