欲望春天湖南小野狼

91小野狼 发表于 2024-4-13 18:28

第 1 页

感谢管理员审贴;单男/29岁/172cm/62kg/现在张家界/性格开朗/待人真诚/和善/不喜欢斗心眼/爱面子/爱干净/保持形象/
真诚与【张家界】及周边城市夫妻,情侣,单女,少妇交流互动!
因本人在【张家界】.特寻可长期合作异性知已一同交流互动!
因个人认为本尊颜值中等,素质高等,接触社会事物众多,喜爱干净整洁;故不喜欢与糟糠,邋遢之异性以及夫妻交流!还请各位多多包涵!
下面进行详细自我介绍
基本信息:
【籍贯】:张家界
【工作】:单位上班族,本科学历
【年龄】:95年出生
【个人参数】:172cm,62kg,武器没量过大概有个13cm吧。身体素质较好。
【持久度】:20分钟左右(第一次10分钟左右,第二第三次会更长只能给个大概时间吧)
【性格】:谈吐大方,不口嗨,性情中人
【身体要求】:单位组织每年进行两次体检,也可进行单独体检或者现场试纸测验,遵循安全第一的原则。
【个人爱好】:高跟美腿黑丝(男人都爱哈哈)
【个人经验】:个人认为我属于服务型男,充分尊重女性意愿,听指挥,凡事会询问对方意见和感觉,不让碰的地方不会碰,不让做的事情不会做,充分顾及女方感受,因为我觉得多人行的鱼水之欢不光是让女方满足,还要营造愉快和谐争取大家都得到满足的氛围。

1、选择对象:夫妻,情侣,单女,寂寞人妻,单身少妇!
大家认识就是缘分,相互尊重,彼此信任,希望不要拿我的真诚去损坏我们心爱的女人形象,我们不是把女人出来卖的,而是去保护去呵护去包容的!我们只有在【性】的快乐基础上找到属于自己的那份刺激需求!即不影响双方家庭和事业,又不影响各自的生活以及双方隐私,这是我们的初衷!
同时也希望与志同道合的朋友互动交流,不希望假夫妻,男扮女者来骚扰,还请自重!我可以拿出诚意出门槛费和房费等其他活动,但请您们也拿出诚意来与我交流!91骗子太多,本人也已经历过。

2、致夫妻、情侣:
(1)夫妻年龄没有限制,有素质即可,必须有固定工作,生意人夫妻也可!有素质有理想有追求!游手好闲之夫妻请勿打扰,还请谅解!(2)情侣:
一是真实情侣,希望我们能够真诚相待,是真正喜欢刺激性爱同好者,而不是只为了金钱利益去交钱,这样会降低女人在我心目中的地位;
二是情人情侣,也就是说有家庭有事业的男人自己的小骚猫,像这类情侣我希望我们之间彼此信任,是真正喜欢共同分享刺激快乐者,寻求质的享受;
3、致单女,寂寞人妻,单身少妇,白领:
如果您我有缘定当给予激情快乐,在性爱的过程中只有您想不到,没有我做不到!我是一名退wj人,对性的欲望强烈!
无论您是什么身份和职位,我不会去过问,这是一种对您的尊重与保护,我们在一起只谈性,怎么刺激怎么疯狂怎么欲仙欲死,我们就怎么玩!但前提是您必须干净卫生,否则我会没有激情满足,请理解!
期待有缘我们能够相聚,共同追求性欲带给我们的无限刺激与快乐,陶醉其中!
麻花疼2386045264

chuidajier 发表于 2024-4-13 20:37

连体网袜真的性感,谢谢

敌不过想念 发表于 2024-4-13 20:55

很爽吧,仿佛已经听到了叫声,南宁支持一下

抽插互舔 发表于 2024-4-13 21:25

多人运动必须点个赞支持一下值得推荐,前后抽插互舔看着就诱惑

91小野狼 发表于 2024-4-13 21:36

回复 3# 敌不过想念

谢谢

91小野狼 发表于 2024-4-13 22:50

回复 4# 抽插互舔

多谢

一生所爱91 发表于 2024-4-13 23:32

漂亮感谢分享

91小野狼 发表于 2024-4-14 18:07

回复 3# 敌不过想念

哈哈哈,脑补意淫

温柔的老师 发表于 2024-4-14 22:10

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草,

yangyang44477 发表于 2024-4-15 12:10

长沙宁乡夫妻找优质单男

haikouDjj 发表于 2024-4-15 20:36

91小野狼 发表于 2024-4-16 21:42

回复 11# haikouDjj

是说男还是女

haikouDjj 发表于 2024-4-16 23:17