讲讲91上我活动过最贵的夫妻吧

nbblman 发表于 2023-12-31 23:30

第 1 页

开宗明义,活动过最贵的夫妻,也是最开心最值得的。 91很多帖子都会沉,尤其是没有照片的,可是作为单男,活动的时候,谁会拿手机,谁配拿手机呢?
这个大哥我是91认识的,他加我的,目前也还在论坛偶尔有发言,坐标杭州,算是老夫少妻吧。
活动费用:2800红包(见面付)+500房费+500交通
我现在91上聊夫妻,见面前给费用的,直接删除了。
见面付是合理的。
大哥22年年底加我的,有聊没聊两三个月,他在杭州,我在宁波,他说本来准备来宁波的,但是时间也未定。我也没当真。
中间聊天过程,感觉大哥还是挺真诚的,说是在杭州下面一个县级市, 自己创业,经济水平感觉不错。
那天应该是周四,大哥突然和我说,明天晚上要么见个面。我因为有家庭,其实答应的时候我挺犹豫的,但是因为聊了有时间了,感觉不去也有点放鸽子。所以就算23年年初疫情关系,我还是应承了下来。
从宁波开车过去单程200公里,路上我还是挺纠结的,也不知道对方具体如何,大哥是一直说嫂子非常不错,绝对让我难忘,也发过闪照。说是见面如果觉得可以,去酒店,房间喝会酒活动。红包3K,我说2K,大哥也同意,说无所谓。
其实我去的那天,没想过活动,想着对方要求其实挺高,我一个普通人可能也达不到。本来不想去的,但是因为已经答应了,就硬着头皮过去的。
周五4点半下班,开车过去到那边已经快7点了,约了一个马路边见面。大哥和嫂子上了我的车,黑暗中也看不清什么,瞎聊了一会,大哥说附近有家酒店,订个房间吧。
其实那天我准备回家的,压根没想过人家能看上我。听大哥这么说,那就订呗。我地下室停完车到一楼大厅,办完入住手续以后,大哥和嫂子已经在大厅等我了,他们手上拿着门口买好的酒和零食。
帖子写到这里,突然不知道想写什么,也不知道想表达什么了。
那天活动很愉快,房间内喝酒,聊天,开始活动。现在也想不起来什么姿势,也不是69,但是嫂子就是舔我屁眼了。她很年轻,30岁左右,身材很棒,女神级别。算是我遇到这么多女的里面,口交技术排第二吧。
真心希望还有机会再活动,不过我要努力赚钱了,毕竟费用不低。
简单说几点我作为单男,对91的认知吧。
1、所有过门槛,或则见面前红包的,一律视为骗子,不用纠结,91百分之90都是骗子
2、遇到过帖子中大哥这样的,单男见面付,自身条件好,单纯寻找刺激的,视自身能力和配合度活动
3、对单男条件很苛刻的,往往是真的玩家,可遇不可求,需要你自身优秀
4、91上面大部分都是骗子,一定要审慎而行。照片越诱惑,骗门槛的可能性越大
5、也没什么了,今晚喝多了。人到中年,没有太多精力,也不会大量投入精力和感情的话,最好和我一样
6、我的梦想就是找妻妓,满足部分绿帽的心理,对我来说也是省时省力,满足欲望的同时也简单明了
最后,努力赚钱吧,那些91上的夫妻,动不动3-5K起步的,我也不知道他们哪里来的勇气。

langzhu888999 发表于 2023-12-31 23:42

支持一下

xiaodingding520 发表于 2023-12-31 23:46

我活动过一对,3k,不知道在91算什么水平

小丑鱼20 发表于 2023-12-31 23:58

南京也活动过3000加上房费吃的。确实不错。

lumia19xx 发表于 2024-1-1 04:07

乌烟瘴气的,情趣跟经济挂钩就变了味,楼凤和职业妓女本质上没有区别,出来活动吃了喝了玩了送点礼物,花多少都没话说,直接交易那不就是鸡吗?鸡还分什么高低贵贱,看品相给钱就好了,别侮辱情趣,最后论坛上假夫妻噱头卖高价的不少,大家擦亮眼睛。

mant_001 发表于 2024-1-1 05:07

活动过,只有酒店和吃饭,没有其他费用

不可思议 发表于 2024-1-1 07:55

有没有照片啊

houzijun 发表于 2024-1-1 10:50

我活动过五千的。

哈哈小西 发表于 2024-1-1 11:52

你确定不是碰到拉皮条嫖了一次?

suddenly 发表于 2024-1-1 12:04

回复 5# lumia19xx

说的是,不过这位帖主就是要找妻妓

色狼阿K 发表于 2024-1-1 14:59

可以看出来楼主非常真实。

yesyes19901020 发表于 2024-1-1 15:05

不能是骗子吧

nbblman 发表于 2024-1-1 15:46

回复 12# yesyes19901020

肯定不是骗子呀,其实加上聊一会,就能知道真假了

大屌弟弟 发表于 2024-1-3 12:08

我最贵的加机票4千多,晋江的一对夫妻

相由心生 发表于 2024-1-3 14:30

点赞一下

天使也疯狂 发表于 2024-1-3 14:39

帮顶一下吧 反正要门槛的 呵呵 大家都是为了开心 不是卖来了 我不多说什么了

小魔仙 发表于 2024-1-3 14:43

很中肯的帖子

#空白# 发表于 2024-1-3 15:44

怎么我们活动的时候就是买个小礼物呢

飙飙 发表于 2024-1-3 18:06

怎么我们活动的时候就是买个便宜的高跟和丝袜和情趣用品呢

591spa 发表于 2024-1-3 18:29

回复 8# houzijun

你这不是活动,是嫖娼

591spa 发表于 2024-1-3 18:31

凡事要钱500以上的,一律视为卖淫嫖娼

爱的天空 发表于 2024-1-7 14:39

时不时跟夫妻中的女方见面吃饭、看电影、唱歌、郊游,都是单男出费用,活动前会带女方的逛个商场买点东西,大概一两千。普通活动是单约女方,开房活动是单男和夫妻一起。这种消费也不低,算什么?

传奇梅罗 发表于 2024-1-7 15:20

天上掉馅饼的事哪能有呢,所以兄弟们清醒点擦亮眼睛谨防上当

yoxo1167 发表于 2024-1-8 19:37

其实真正的淫妻夫妻,他们都是寻找刺激的。作为单男主要素质高出开房钱吃顿饭就得了,要红包礼物的大多数都是骗子,还有单男不要在91这里大海捞针,你要融入你本地的夫妻的圈子就有机会了

荆棘鸟1191 发表于 2024-1-8 19:58

你这花费真不算多,我有几次活动都是给嫂子买衣服、鞋子、香水之类的,没有直接给过红包,算下来平均一次费用是要3-5K的,奉劝各位想玩的还是努力挣钱吧

nbblman 发表于 2024-1-8 20:14

回复 24# yoxo1167

融入本地圈子是对的,但是见面给红包我觉得也能理解

5588gkd 发表于 2024-1-8 22:05

支持支持支持

bjgarnett 发表于 2024-1-9 21:50

我活动过的要贵不少,感觉被坑了。

594920811青岛 发表于 2024-1-9 21:55

写的不错

Daiva 发表于 2024-1-10 15:48

写的挺真实的