妻妓集合贴

情网 发表于 2023-7-15 13:16

第 1 页

工作的关系,经常全国性出差,每到一个地方难免会“性趣而起”,大多数时候又“败兴而归”。究其原因,主要是没有找到合适的女伴,没有找到打动自己的点。知道咱们论坛里有不少绿帽男,其中较大比例的都幻想自己的妻子和别的男人啪啪啪啪,也有一部分已经成功实现了多人运动,包括鼓动妻子去小树林、黑舞厅卖身。 那么问题来了:大家愿不愿意把自家妻妓的基本信息发上来,以便有需求的狼友们联系呢。比如:年龄、身材类型、收费标准、性趣爱好、对对方的要求等等。这样双方各取所需,岂不美哉。
这是初步的想法,欢迎大家积极讨论,积极参与,如果违规了,麻烦版主删帖,但手下留情,谢谢!

ytdx987654321 发表于 2023-7-16 09:37

妓妻燕,熟女,40+,165CM,60KG,有姿色,相貌文静,修养好,小鸟依人,身材丰腴,80B罩罩,床活精湛,不入后门,轻口味SM可接受,爱好跳舞唱歌,旅游,摄影。

和厚祥sdjn 发表于 2023-7-16 10:15

济南帮顶

websterY 发表于 2023-7-16 14:02

妓妻婧兰,32+,165 53KG 职业会计 目前售价2K一晚。爱好逛街 宠物 旅游 吃喝

天亮就分手 发表于 2023-7-16 22:13

我觉得让老婆去当妓女这想法很不错!也很让人兴奋刺激!不过我让老婆去当妓女当然不是让她做全职的,只要做做兼职或者快乐就好!毕竟大部分的人淫妻的欲望都是一股精虫上脑才会偶尔有这种冲动,当这种想法过去后,大多数老公多少还是会比较疼惜自己的老婆的,所以我觉得偶尔来个几次也挺好!挺刺激的!如果不放心的话当然也可以自己挑选嫖客啊!看得上眼就做,看不上眼就不做,又没人逼你老婆来者不拒吧?不过我觉得最重要的事还是要尊重我老婆的想法以免事后后悔莫及。不过想当然这时就要看诸位大大调教妻子的能力啦!

天亮就分手 发表于 2023-7-16 22:19

看了楼上几位的帖子后,我觉得特别刺激!因为我老婆曾经开玩笑问我,她现在的年纪如果去卖逼,会不会有人来嫖她?我说:"只要你去小区外面的那个公园里去试试就知道了!"
老婆说:"如果你真的同意我去卖逼,就要负责帮我找嫖客,我只在家里等着接客,我可不好意思出去抛头露面。"
我高兴的说:"好啊!我要把所有的朋友都叫过来光顾你的生意!操死你!"
骚逼老婆听了,一边把我的鸡巴往她逼里面塞,一边说:"我就是想让你的朋友来操我,我要他们都知道你老婆在卖逼,让你头多戴几顶绿帽子!"
我想可能老婆真的是有卖逼的想法吧!

咖啡因 发表于 2023-7-16 23:36

其实熟女也是一种美

[email protected] 发表于 2023-7-16 23:44

晓梦蝴蝶 发表于 2023-7-16 23:50

回复 8# [email protected]

这要是别人射的该多刺激

情网 发表于 2023-7-17 05:40

我觉得让老婆去当妓女这想法很不错!也很让人兴奋刺激!不过我让老婆去当妓女当然不是让她做全职的,只要做 ...
天亮就分手 发表于 2023-7-16 22:13

这就是我发这个帖子的初衷。就是兼职的刺激,专职的娱乐场所大把大把的,就没意思了。

情网 发表于 2023-7-17 05:42

妓妻燕,熟女,40+,165CM,60KG,有姿色,相貌文静,修养好,小鸟依人,身材丰腴,80B罩罩,床活精湛,不入 ...
ytdx987654321 发表于 2023-7-16 09:37
嫂子全身散发着满满的荷尔蒙,期待有机会在床上一较高下,看她在我的胯下承欢,

家有骚妻啊 发表于 2023-7-17 05:58

这个帖子好啊,有没有佛山的妻妓

ytdx987654321 发表于 2023-7-17 09:28

回复 6# 天亮就分手

这只是在做爱时说的话吧,真要冷静下来,你再去问你老婆,也许她会说你疯了。呵呵

ytdx987654321 发表于 2023-7-17 09:30

回复 11# 情网

你的帖子浏览量太低,展示老婆的帖子更少,不会火起来。

Given 发表于 2023-7-17 10:05

回复 6# 天亮就分手

这应该也只是情趣说法。还真的不要在熟人圈子里去发展。有恶果。

Given 发表于 2023-7-17 10:55

回复 6# 天亮就分手

这应该也只是情趣说法。还真的不要在熟人圈子里去发展。有恶果。

情网 发表于 2023-7-17 12:57

回复 情网

你的帖子浏览量太低,展示老婆的帖子更少,不会火起来。
ytdx987654321 发表于 2023-7-17 09:30

嗯嗯,可能大家的顾虑还是比较多

温柔的老师 发表于 2023-7-17 13:08

射了很多精液啊,非常诱人。

ytdx987654321 发表于 2023-7-17 13:09

回复 17# 情网

论坛上也有缺陷,帖子发布后只能往后移,评论了帖子不能推送到最前面,所以再好再优质的帖子一到二天,就会淹没在大量帖子堆里了,根本找不到。很不方便阅览
家有妓妻看货论价

兔羞羞兔 发表于 2023-7-17 13:28

如果能把区域,生活照,露点照,价格都简要说明一下就好了

ddd981015068 发表于 2023-7-17 13:33

看起来好刺激,支持一下

tangjiam99 发表于 2023-7-17 13:34

资源共享,有偿使用,素质为上,禁止口嗨

索北 发表于 2023-7-22 15:14

谁知道真假呢,真玩的估计不多吧

尘林间 发表于 2023-7-22 15:23

回复 6# 天亮就分手

就想找个这样的娘们当老婆

角落的繁华 发表于 2023-7-23 11:48

去看我的帖子,029妻妓

plpp2014 发表于 2023-7-24 23:45

身材皮肤好好

一身白好者 发表于 2023-8-3 17:46

射了好多,真是美女啊

7429222 发表于 2023-8-3 18:57

丰润犹存啊 这样的玩着才舒服

惠色天空 发表于 2023-8-3 19:27

woaiyumiyutou 发表于 2023-8-3 19:47

学习了!!