0516徐州素质单男二战唯美人妻少妇

诚信找善友 发表于 2023-7-11 10:34

第 1 页

能不能申精就看这次,一路自己拍摄属实不易啊。

这才是一场说走就走的战斗,之前的老哥礼拜六中午发来信息,问是否现在能过去,毫不犹豫的能,对面哥嫂太真诚,没半点犹豫上高速出发。只要真诚距离又算什么呢?火速安排酒店。两小时安全到达目的地。嫂子进来之后很自然的交流,顺水推舟,调情,抚摸,循序渐进,有说有笑的调情。一切都是顺其自然。嫂子特地穿了情趣内衣来勾引我。瞬间血脉喷张,这种有味道的少妇哪能让你先去洗澡啊,原味的吸舔嫂子的每一处地方。嫂子那种叫声堪比淫荡的天籁之声,只有真诚的遇到真诚的才是最好的。哥嫂不打嘴炮,实实在在,不浪费时间。在这个论坛里确实不多见了,可遇不可求。各位看官看图

肥美的骚B和菊花怎能放过,那种少妇人妻的味道难以描述,还是少妇香,知道怎么配合,也知道伺候,这次旅程完美。上半场40分钟,内射。洗完澡休息7分钟下半场战斗20分钟同样内射,过程中嫂子最爱的就是被我打屁股,越是狠越是浪,搞得我都不忍心。说实话遇到这种有味道的人妻少妇,不自觉的状态就是持久,每插一下都是尊重,少插一下都是遗憾。因当得天籁之声久久不能忘记。再次感谢哥嫂对我的真诚,靠谱。这个都是相互的,论坛里面不多见了。简单看图

有很多人都说是认真的活动,我问了一句话要聊就好好的聊,靠谱的活动。别半路失踪不了了之,别浪费时间。要不就不聊。你们再怎么着,心里有鬼的他们自己就删除了,哈哈。所以说有些人不用多说,看聊天就能知道是不是嘴炮浪费时间。聊了很多也有经验了,你们真诚我比你们还真诚。不真诚的请自觉闭眼跑出门外。

不靠谱的出门左转,有多远走多远。

从不评论其他人,这样的事不需过多描述,说的天花乱坠没行动还是等于没说。懂得自然知道怎么交流。如果你忙,等多久我都愿意等,真诚的人可遇不可求。你真我更真,你假我转身。
进入身体不进入生活,生活中寻求乐趣。
坐标江苏徐州,器大活好不粘人,事业单位时间相对自由,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,靠谱和可靠很重要。
扣扣754524683真心希望遇到靠谱夫妻、单女,少妇,绿奴期待与你们相遇,大家的保密工作做到位(徐州周边的城市都可以过去)扣754524683,加了不说话变僵尸、表面虚晃一枪的人就别了
思前想后的也不要加了
不加单男,不加单男,不加单男!

请版主能否给个精华,是我之后发帖的动力啊,感谢感谢。

诚信找善友 发表于 2023-7-11 10:54

mr_chan25 发表于 2023-7-11 10:58

帮顶支持

诚信找善友 发表于 2023-7-11 10:59

回复 3# mr_chan25

怎么申请精华啊老哥

衢州小哥 发表于 2023-7-11 12:00

丰满的身体 饱满的骚穴 大屁股 支持支持

诚信找善友 发表于 2023-7-11 12:04

回复 5# 衢州小哥

感谢感谢

诚信找善友 发表于 2023-7-11 14:17

顶起来兄弟们,欢迎夫妻交流

诚信找善友 发表于 2023-7-11 15:11

回复 5# 衢州小哥

感谢感谢感谢

诚信找善友 发表于 2023-7-11 16:03

1.坐标:徐州
2.90后素质单男、真诚、安全第一。
3.真诚寻找徐州周边的夫妻、单女
4.只进入身体,不进入生活,距离不是问题。
5.扣:↓

诚信找善友 发表于 2023-7-11 18:52

回复 4# 诚信找善友

感谢感谢感谢

biggun 发表于 2023-7-12 04:34

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

诚信找善友 发表于 2023-7-12 06:39

回复 11# biggun

感谢支持,以后会多多出作品

wdmnzclp 发表于 2023-7-12 07:00

极品少妇,必须支持,期待更多原创,祝加精

诚信找善友 发表于 2023-7-12 07:56

回复 13# wdmnzclp

怎么申精啊,祝老哥天天有炮约

诚信找善友 发表于 2023-7-12 12:05

回复 5# 衢州小哥

诚信找善友 发表于 2023-7-12 20:39

回复 11# biggun

诚信找善友 发表于 2023-7-13 09:30

自己顶一下

诚信找善友 发表于 2023-7-13 21:47

liguanjun 发表于 2023-7-16 13:48

真实刺激

诚信找善友 发表于 2023-7-16 18:12

回复 19# liguanjun

谢谢了

江苏真诚单 发表于 2023-7-19 12:00

江苏大学生单男支持支持,会Spa

西门吹穴 发表于 2023-7-19 22:27

诚信找善友 发表于 2023-7-22 12:33

回复 22# 西门吹穴

用眼睛好好看看,不要瞎评论,不想骂你

诚信找善友 发表于 2023-7-22 12:34

回复 22# 西门吹穴

无脑评论,你这种无脑人士

诚信找善友 发表于 2023-7-22 12:36

回复 22# 西门吹穴

找出你的证据,不要瞎评论,沟曰的东西怎么把你放出来了?

诚信找善友 发表于 2023-7-22 12:39

回复 22# 西门吹穴

论坛上有你这种东西真是可悲,你的绳子断了就跑出来了?

诚信找善友 发表于 2023-7-28 23:40

诚信找善友 发表于 2023-8-1 15:46

回复 21# 江苏真诚单

下次找你

594920811青岛 发表于 2023-8-1 16:48

青岛素质单,可以千里送

诚信找善友 发表于 2023-8-2 21:09

回复 29# 594920811青岛

有机会哈,有缘自会相见