想请教大家,给老婆找靠谱的异性spa一般通过哪些途径啊?

rawzq 发表于 2023-7-7 19:06

第 1 页

还有就是酒店安全么,男js健康有没有保障?

雅痞666 发表于 2023-7-7 19:35

你是哪里的

绿叶舞秋山 发表于 2023-7-7 19:48

91的很多不靠谱,我找过一个91收费的,简直是垃圾,和我吹牛批专业人士,还收了我700。现场简直是垃圾;紧张的手都在抖。被骗了!
感觉最好还是去专业场合找技师吧

rawzq 发表于 2023-7-7 20:01

回复 2# 雅痞666

上海

rawzq 发表于 2023-7-7 20:02

回复 3# 绿叶舞秋山

专业场合是指哪种啊?哪里能找到这种?

雅痞666 发表于 2023-7-7 20:07

可能家里会相对安全吧。健康问题首先必须传染病检查报告要有吧,还有一个人的精神状态也稍许有关吧,有个正当职业。各方面的吧 没有绝对吧,我是浙江的 会点 spa 但不专业 有机会认识认识

rawzq 发表于 2023-7-7 20:12

回复 6# 雅痞666

谢谢建议,我有点疑惑,那种好点的酒店比如五星级的也不安全吗,会有jc上门查?

雅痞666 发表于 2023-7-7 20:18

回复 7# rawzq

一般不会有jc查房,但不绝对吧

雅痞666 发表于 2023-7-7 20:20

考虑考虑一下我

江苏真诚单 发表于 2023-7-8 00:10

无锡大学生单男,22/175/115/16,虽然身高有点不高 但其他方面绝对ok,时间每次三十分钟以上,温柔服务型单男,有耐心 可以从朋友,先见面吃饭聊天,相处的舒服,可以再考虑和我活动,希望可以认识,有过活动经验,会Spa,希望可以认识

letianbaby 发表于 2023-7-8 02:35

我有过经验,双方都很满意

ll0998 发表于 2023-7-8 09:20

养生馆吧,现在抖音上有些会发,也可以找找

今天不喝酒 发表于 2023-7-8 09:29

所以要多了解啊

天蝎座... 发表于 2023-7-8 09:56

看看我的资料,帮你答疑解惑

szspa2755143477 发表于 2023-7-12 01:22

要找靠谱的你向对方提两个问题:1.能否到店?2.有无从业资格证?两者都否的我可以拍着胸脯说不靠谱

hoyoo2459 发表于 2023-7-12 01:27

我在上海,我正在学习SPA,有机会交流啊,我有正业在做,SPA是业余爱好,也对中医经络有学习

wbb666777123 发表于 2023-7-12 01:28

难找啊!

suzhoujack66 发表于 2023-7-12 07:22

这个首先还是安全,五星级酒店,身上物品的安排
其次是专业性,你是要找专业按摩打擦边球还是多调情增加刺激体验,也是需要沟通的
再其次就是个人形象了,是否相互投缘
再加点高情商,才是一次美好的体验
当然我是不支持SPA技师收费的

清影91 发表于 2023-7-12 07:33

回复 雅痞666

谢谢建议,我有点疑惑,那种好点的酒店比如五星级的也不安全吗,会有jc上门查? ...
rawzq 发表于 2023-7-7 20:12

酒店很安全,特别是一些省会城市的五星级酒店,给警察俩蛋他也不敢去查。。。警察查房除非出现大案,有嫌疑,或者小旅馆。大酒店警察不查房,还有一种方式很安全,民宿,轰趴别墅,蚂蚁短租里面找找。这种也安全和五星级酒店一样。我们之前很多大型活动都是轰趴别墅。以前玩的时候遇到一个很不错的单男spa技术不错,好像就是上海的,不过很久不玩了,没有联系方式,他网名阳光,上海浙江很多本地群里都有他,挺活跃的一个。这东西要想专业还是专门干这个的,普通人都业余。专业的地方美容院有的有,但是都是给VIP客户做,留住大顾客的。

hailuniii 发表于 2023-7-14 11:06

想第一次异性spa,真的得多聊多筛选,精虫上脑的假技师很容易在聊天内容上暴露出来,多网上了解专业spa,多问spa相关的专业知识,是真是假很容易分辨。
再一个就是聊天也能大概对对方有个初步了解。

loveskyoooo 发表于 2023-7-14 11:24

同寻SPA技师 但是靠谱的不多

北京按摩spa 发表于 2023-7-14 12:23

帝都spa路过

7949391 发表于 2023-8-5 10:41

回复 21# loveskyoooo

郑州专业男技师SPA

欢悦淫笙 发表于 2023-8-5 10:47

上海怎么可能没有专业的异性SPA呢……别在网上找,没有靠谱的!在五星酒店也要仔细检查有没有摄像头,现在住酒店别管几星都有可能被人偷拍!JC查房?除非你点背到极点

anhunyiheng 发表于 2023-8-15 02:08

同问,在哪里找

蓝朋友 发表于 2023-8-15 04:30

这个我比较有经验。

阿拉FAT 发表于 2023-8-15 08:07

回复 3# 绿叶舞秋山

那是你没找对,好的技师哪有这么便宜!我给老婆找的技师基本价格都在两千以上,手法好,技术好!低于1000的都是滥竽充数的,你自己没找对方向