023重庆情侣找情侣/单男或同不换

ManBoom 发表于 2023-5-16 03:12

第 1 页

寻常住重庆地区的优质单男

要求:30岁以下、不要胖胖、能体检、持久硬度高16cm+、会聊天、高素质

对象颜控 自认为颜值外形6分往上的来

如果发型是很踏或者很短的那种可以直接关闭本帖了(与我无关*-*)

真的会spa的直接提上日程 先给我这个推油超50次的人验技术就行~

不是淫妻 是为了过程好吧? 会聊天懂真诚懂气氛的来好吧

单男这段真的是加几个人我就来修改一次帖子

寻常住重庆地区的优质情侣

我们没参加过任何活动,但是对象答应了是找个单男,过程肯定需要慢慢来

理论上我们说的先从单男开始,但是情侣可以同房不换我觉得也算一个不错的开端

所以 同阶段的情侣也可以加我聊聊

不考虑30+的夫妻和活动经验多的大哥们!!!

简单介绍下我们:

男:97年-170cm-72kg

女:98年-160cm-46kg

自我评分:我的颜值6分 身材4分 对象颜值7分 身材6分

我主打一个普通 但绝对不丑 我找对象是颜控 因为我是双子座,所以我对象我觉得挺漂亮

多的不做多的介绍 始于颜值 外形能接受就往下看灵魂!

一个不喜岛国动作片的男人 唯爱剧情自然的限制级电影!

一个很反感付费冲冲的男人 最喜欢深度挑拨欲望的调情!

享受谈恋爱那般从牵手都心跳加速到最后坦诚相见的过程!

期待从见面-喝茶-聊天-电影-游戏-吃饭-游玩-调情-……

我们不缺做爱 缺的是过程 享受的更多的也是过程

我不看阶级 不看颜值 看敞亮

主打就是一个氛围

懂氛围

加我

企鹅:820091862

我设置无需验证 希望你能直接甩过来自我介绍!

ManBoom 发表于 2023-5-16 03:14

图片试错弄重复了 懒得改了!

ManBoom 发表于 2023-5-16 03:52

好奇有过经验的是怎么筛选单男的啊 是怎么和他们聊天的啊 感觉接不下去话啊都

蓝朋友 发表于 2023-5-16 04:13

这炮架不知道能不能承受住我的大鸡巴冲刺

沁初花 发表于 2023-5-16 05:39

温柔的老师 发表于 2023-5-16 05:59

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

相由心生 发表于 2023-5-16 14:53

点赞一下

890516 发表于 2023-5-16 17:48

身材也不错

蔚蓝的海 发表于 2023-5-16 21:50

支持一下

cqds110 发表于 2023-5-17 12:36

支持了,本来想添加,但是已经超过30,我们是夫妻。

nszx1991 发表于 2023-5-17 14:18

支持一下,遗憾的是我们夫妻已过30,还没有经验,如果考虑的话可以接触看看

温柔的老师 发表于 2023-5-18 09:26

奶子很白很嫩啊。非常诱人。

在下李亖 发表于 2023-5-18 20:12

身材不错,顶一个!!

zou121367458 发表于 2023-5-25 13:28

重庆必须顶一个

丝袜重庆 发表于 2023-5-25 13:33

胸型真不错,支持一下