mr.smithSS 发表于 2023-4-12 21:14

第 1 页

潜水半年,各种帖子看了不少~

龙城夫妻 发表于 2023-4-12 21:17

没有特殊办法 只有慢慢遇 多交流多沟通

wocao1234789 发表于 2023-4-12 21:19

你是哪里的可以交流一下朋友

mr.smithSS 发表于 2023-4-12 21:28

没有特殊办法 只有慢慢遇 多交流多沟通
龙城夫妻 发表于 2023-4-12 21:17

再潜水看看吧

abc-21430 发表于 2023-4-12 21:33

目前基本能辨别一些。看文字描述吧,全文重点在门槛上的,在门槛上反复强调是为了过滤的,我是基本不会去联系。目前我们夫妻没实施过,用一些朋友的话说,叫打嘴炮,但是也能发发信息,发发照片,老婆也会看聊天记录,偶尔做的时候主动发个语音什么的,然后比较喜欢意淫,主动意淫交换的剧情,偷情的剧情,仅此而已。希望和一对夫妻能够突破一下,然后长期保持就好了。哈哈哈哈,坐等有缘人吧。

黑夜中仰望 发表于 2023-4-12 21:35

多沟通,素质还是要多熟悉才行

mr.smithSS 发表于 2023-4-12 21:42

目前基本能辨别一些。看文字描述吧,全文重点在门槛上的,在门槛上反复强调是为了过滤的,我是基本不会去联 ...
abc-21430 发表于 2023-4-12 21:33

是的,我也发现了强调门槛的基本都骗子,我上当了一次就不再理会这种~

jkstyle 发表于 2023-4-12 22:29

哪里啊,交流一下?

扣扣19430 发表于 2023-4-12 22:35

1.验证帖
2.是否要门槛
3.帖子描述
正经夫妻玩这个誰缺这三瓜两枣?

zhangzhentian 发表于 2023-4-12 22:43

楼主加我们啊 真实夫妻一直玩线上 有机会线下都是第一次

江苏真诚单 发表于 2023-4-13 00:02

回复 1# mr.smithSS
如果在江浙沪倒是可以聊一聊,我虽然是单男 但遇到情侣夫妻蛮多的 而且也见过那种靠谱的颜值情侣夫妻,在江浙沪可以给你们推荐,减少你们筛选时间

qiminglei110 发表于 2023-4-13 00:10

日久见人心

落寞雨街 发表于 2023-4-13 08:54

看感觉,一定要相信自己的第一感觉。

yuanshuimian5 发表于 2023-4-13 11:02

同为新手夫妻,已开发到可语音或者视频聊天,期待交流,加我电报 t.me/hcqcdctw

福气满满 发表于 2023-4-13 11:31

支持一下

陈陈陈是我 发表于 2023-4-13 14:11

学历高的素质普遍高一点,还有就是看做什么工作的,不过都有造假的可能主要靠自己慢慢辨别,门槛就没必要了这年头谁给不起200块钱,91上设门槛的90%是骗钱的,最好就是先约出来见一面看对方的言行举止就能基本判断对方是什么人了,网上吹得天花乱坠不肯线下和你见面的都是口嗨。

浮生飘过 发表于 2023-4-13 14:11

同样,实在无法辨别,只能打打嘴炮了

五魁首 发表于 2023-4-13 14:14

潜水半年,各种帖子看了不少~我们夫妻高素质高学历,颜值在线身材在线,一直意淫始终没找到靠谱的人夫妻走 ...
mr.smithSS 发表于 2023-4-12 21:14

高门槛,虽然不是绝对,但能过滤掉绝大部分垃圾

五魁首 发表于 2023-4-13 14:23

当然我说的门槛不是收多少钱,是比如开一些高档酒店,像北京的话2000左右,这个意思

yaziguaguajiao 发表于 2023-4-13 15:07

从聊天中自行分辨吧,有诚意的人聊天方式都不一样,大多数是这样的

1527863561dly 发表于 2023-4-13 15:32

顾虑会有很多,加了很多人,聊了很多。真正合适的 很难。有素质的更难。

kaixin000111 发表于 2023-4-13 18:31

时间可以检验一切

输入中 发表于 2023-4-13 19:38

还是得靠自己聊 语音或者视频,就想我做为单男其实也很讨厌遇到嘴炮、骗子、男的装自己是夫妻还有装女生的心里变态 基本上聊聊感觉好不错最好语音下能视频最好,语音和视频都是实时的打字对方还有时间组织语言忽悠,还没见面让给门槛的太不靠谱了,想楼上有位朋友说的开个好的酒店的还行可以过滤一些人 可以先见面认识下吃个饭什么的在高超的伪装见面后都能给它拆穿了

fanfan19970601 发表于 2023-4-17 05:36

说实话是看运气的

iloveoov 发表于 2023-4-17 06:58

我以前觉得通过长期,深入的聊天交流,可以判别对方的修养素质,但是太耗时间了,而且很多人是没有做好心理准备的,等真的要行动了,往往会各种理由退缩,浪费时间和精力,个人的激情也会被消磨
所以我现在觉得,聊的还不错,还是出来一起吃个饭喝个酒,哪怕是2个男的,也总比在线上继续嘴炮来的有效