0539颜值夫妻寻有缘人士

红糖胡椒 发表于 2023-4-9 11:50

第 1 页

我们:26 172 145,25 160 92,自认为条件还算不错,我媳妇 颜值绝对是可以的,所以希望对方也能是较优质的,不论外貌或是经济条件。不是我们唯金钱论,而是希望能以此筛掉一些抱着免费吃白食的屌丝,能双方都有一个良好的体验,无意冒犯还请见谅。 活动见面有偿999,

我们0539地区的,并且符合如下要求,。 可以加我 Q(162灵伞巴死舞期舞)或者v(fgghggu3)

单男要求标准
1、上来请自我介绍,过门槛99 这点诚意都没有的话,就不用加我了

2、学生不是不可以,但是没有经济能力的学生还是不要打扰了,我们不想开个酒店还有看哪里便宜哪里划算,对单男要求具备一定的经济能力,开个房间都觉得困难的,我们也不考虑

3、年龄在23~35成熟帅气,为人大方,不斤斤计较;

4、素质高、受过良好教育,有稳定体面的工作,有经济实力,起码活动的费用你得承担得起吧;

5、服务型,细心体贴,不要话唠;

6、干净,身体健康,JJ14以上,最好粗点,最好有经验,懂女人、会调情、前戏挑逗骚妻更加重要;

7、靠谱、靠谱、靠谱,不要放鸽子,不要中途退缩。

8、活动的话需要过夜!

假如我们双方比较满意,希望能先见面再说后续,不要一上来就问约在哪儿开房哪儿活动,先给对方相互认识的机会吧,网络上骗子还是很多?而且我们也不想只是找根jb,总要先看看眼缘吧?希望能理解。大家踊跃评论,夫人都会看的。

9:全国旅游城市可空降 单男负责来回路费!以及 活动的一切费用
.

温柔的老师 发表于 2023-4-9 12:31

身材真好啊。

红糖胡椒 发表于 2023-4-9 12:32

夫妻通过线下验证,少妇颜值担当,有想法的多评论

86542323 发表于 2023-4-9 12:59

身材保持的很好。

jcxlmh 发表于 2023-4-9 14:15

身材真好啊

FF901483 发表于 2023-4-9 14:27

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-4-9 19:32