尤物老婆多姿多彩的性经历——婚前婚后流水账

R小骚 发表于 昨天23:15

第 1 页

婚前的
第一个,十八岁,和同学,被破处,俩人都第一次秒射
第二个,十九岁,和朋友,跟男朋友还在谈,被引诱,鸡巴特别大,被操了两次
第三个,二十一岁,和朋友,被纠缠一段时间,带去酒店被操
第四个,二十一岁,一夜情,网络聊天,到半夜去了人家酒店,被操了七次,破纪录
第五个,二十四岁,和朋友,撩了一段时间,被拖去酒店半推半就干了
第六个,二十五岁,一夜情,酒吧喝晕了,和闺蜜分别被带走操了一夜
第七个,二十六岁,和闺蜜陪朋友喝酒,直接双飞
然后到我了,在我的调教下,因为貌美如花,会骚会撩,进入开挂般的生活
婚后的
第一个,和前任约,被内射,夹着回来跟我继续做爱,因为是第一次,所以那种心理上的冲击、酸楚以及她身体的反应、逼里面还有别的男人的精液的感觉太难忘了
第二个,和单男约,带套操,单男JB有我两个大,经典3P姿势都试过了,跪着被单男后入,我躺在床上她给我舔JB等等
第三个,和熟人约,被内射,期间跟我各种交流
第四个,和同事约,被各种凌辱,非常快到了高潮
第五个,和单男约,被内射,要求各种检查后约的,边操边和我视频
第六个,和同事约,被内射,主动勾引,比她小十岁,征服感很强
第七个,和单男约,被强吻和揉胸,期间和我视频,后来被我鼓励车震
第八个,和朋友约,千里送,被操了四天,每天三四次,逼都操肿了
第九个,和同事约,被内射、各种姿势、各种凌辱,还口爆,被操的喊老公
第十个,和单男约,戴套操,车震,野战
第十一个,和客户发展成朋友,以老婆的身份陪着去旅游见朋友,连续被操了快十天
第十二个,和三个单男,生日那天我和她一起约三个小鲜肉,我观战、拍照,三个操了一下午,喉咙都哑了
第十三个,高三学生,处男,偶遇被我唆使主动搭讪,然后微信聊骚,约酒店开房,内射、口爆、吞精,去学校看望,带去楼顶口交、内射
第十四个,我的外地客户,五十四岁,扮演妓女上门服务,在我告诉客户我已经买单的情况下,还拿了两千消费,被念念不忘
.

日完照照 发表于 昨天23:19

这个

冷暖自渡888 发表于 昨天23:22

支持一下

沫小瞳 发表于 昨天23:29

牛,记得清楚

jxg82600 发表于 昨天23:30

支持一下

相关搜索