【0431-长春】绿&FQ&情侣招募活动(45p)

Q2732278513 发表于 2023-2-17 00:06

第 1 页

真生气!!!这句话我一定要用非常醒目的大字体打出来:脑残别加我,白嫖别加我,口嗨别加我,最近帖子里开始有一个安徽的2b网友污蔑我不是原创,如果不是原创,请问我的帖子怎么没有别人的水印?我的91水印哪里来的?91官方怎么没有删我贴?白嫖照片视频口嗨未果就开始造谣,请你实锤我,你看看照片里的车是啥车,车牌号,我随时都能验证,91里我发了那么多贴,线下活动很多场,如果是骗子怎么就你说我别人没说呢?吃不到葡萄就说葡萄酸,希望广大网友都带着素质加我也好活动也好交流也好 还是那句话,如果我的照片是假的 非原创的 91官方自会出手,而不是你这个只会白嫖口嗨的网络警察

开头是我得真实尺寸以及身材照最近主要玩调教绿帽,调教夫妻 露出 sm 近期活动以及调教的fq,情侣以及绿帽 m,请加我的朋友们主动发个人信息以及照片(闪图)sp
0431长春在线收素质 情侣 绿奴 女m 单女 长春周边优先线下 口嗨&脑瘫和单男勿扰

出来玩就是开心,活动费用我全程负责 ,还会给女方带一些小礼物
恢复活动中,分享一下这段时间的活动以及图文照片这几天都是一些夫妻 或者情侣 有一些绿帽癖淫妻癖
如果有想交流实战的可以找我,平时3p调教 spa 比较多

99年183 66kg 小壮 性格好 学历高 可视频验证 技术好 颜值很高 身材好 看名字加 武器照也可以通过接下来的图片看
本人会摄影私房 懂spa 调教高手加我自带资料 口嗨勿扰 .先上本人的照片然后就开始

.

西阁的酒 发表于 2023-2-17 00:09

不错支持一下

Q2732278513 发表于 2023-2-17 00:14

回复 2# 西阁的酒

哥们脑残真的多,你也小心一点

qweasdzxc2580 发表于 2023-2-17 00:28

极品太漂亮了

温柔的老师 发表于 2023-2-17 04:24

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

西阁的酒 发表于 2023-2-17 06:42

回复 3# Q2732278513

当然会加小心

茎候佳淫 发表于 2023-2-17 07:46

顶一下,好帖,妹子很好看

wdmnzclp 发表于 2023-2-17 07:52

温柔的老师 发表于 2023-2-17 09:36

对少妇没有抵抗力,活好水多姿势多。

吉林服务男 发表于 2023-2-17 12:32

我是从来不加人的,100多个同城,就一个吉林的哥们是真的,但没缘没玩上。其他的不是外地就是跟我唠嗑的,一唠唠一年。

Q2732278513 发表于 2023-2-17 20:02

回复 10# 吉林服务男

我超哥们你别提了,还有那种天天嫖视频的,你发现了给他骂了就开始来帖子里造谣的

吉林服务男 发表于 2023-2-17 20:48

回复 11# Q2732278513

我是从来不跟人要照片,要视频。好多都是我发完了对方不发。这要是讲,还有各种奇葩呢!太多了

s912136 发表于 2023-2-17 21:16

支持帮顶一下!很真实呀!好想參加!讚!

ShawnChai 发表于 2023-2-17 23:54

好瘦呀有点可爱

ridaa 发表于 2023-2-18 00:01

支持一下

aa69421 发表于 2023-2-18 00:06

真乃春城极品,希望有机会共享愉悦

天使也疯狂 发表于 2023-2-18 00:17

极品小骚货 看着好干净好诱人

Q2732278513 发表于 2023-2-18 13:51

支持帮顶一下!很真实呀!好想參加!讚!

Q2732278513 发表于 2023-2-23 22:54

如果有想交流实战的可以找我,平时3p调教 spa 比较多

温柔的老师 发表于 2023-2-24 06:37

好漂亮的嫩穴,想先舔后插,九浅一深的插弄,轮着干。

相关搜索