摄影小哥成了我们的绿主

yyds130586 发表于 2023-1-29 10:30

第 1 页

(百分之八十以上真实率,只有一点点即兴发挥,为了让大家看的更爽)
我和老婆的第一次就是找熟人完成的,现在想想后悔莫及。
我日复一日地给老婆灌输想要做绿帽的意图,但无论怎么在网上挑选单男,她都是做的时候答应,不做的时候拒绝。
安全问题是最大难题,没办法我瞄准了熟人。
给我们拍婚纱照的摄影师是个帅哥,我们拍完婚纱照一直保持联系,还一起吃过一次饭,他很会夸人,我老婆每次都被他夸的合不拢嘴。而且拍婚纱照时忙着赶进度,试衣间内手忙脚乱换衣服,多多少少被他看到过一些隐私部位,老婆对他反倒是没那么拘谨。
当我联想到他的时候,我觉得绿帽计划应该可以实现了。
我先是给他发了个微信,感谢他把我老婆拍的那么好看,他的回答也很给力,“给嫂子全身上下都p了一遍,给大哥你没怎么p,哈哈”我赶紧接个话茬,回了句“怪不得三围也更完美了,哈哈”小哥也发了个笑的表情。
实在不好直接开口,我最终问了一句,“兄弟,私房你也拍么?”
紧张地等待了足足五分钟,小哥回了一句“很久不接了”我略显失望,不知道怎么接下去。
小哥又回了一句“嫂子的话,可以接”
我连忙回复一个大笑的表情“为啥?”
小哥毫不掩饰地说“嫂子漂亮,哈哈”
于是我们约了周末,地点选在了一家LOFT酒店。
我事先给老婆看了很多私房作品,尺度并没有很大,最多漏一点乳沟,或者穿三角内裤,价格都是千元左右,听说摄影小哥这次免费给拍,犹豫了一下就同意了,毕竟拍婚纱照时穿内裤换衣服时也被摄影小哥瞄到过,她也知道我不会在意。
“这算绿帽么老公?”等待小哥过来的时候,老婆已经换上了我给她买的黑纱裙,突然问了我一句。
毕竟灌输了很久绿帽思想,老婆早就动摇了,这次能答应拍私房,也有满足我愿望的想法。
“你拍的时候要是觉得他行,我可以帮你拿下他,毕竟小哥的女友也是女神级,咱俩也绿一下他女友。”前一句说完她还不太愿意,后一句说完她来了兴致,非要看一眼他女友。
幸好我早有准备,把小哥抖音里一个互动频繁的妹子视频下载了下来,看着很像个美女网红。
老婆来了一点胜负欲,不知道暗自盘算什么。
小哥敲门的时候,我准备开门,老婆拽住我的手,问了一句“真的拍么?”
这么一问,我感觉今天有戏。
“我会永远爱你的,没关系的。”虽然没明说接下来会发展成什么局面,但却好像摊牌一样。
小哥今天穿的很帅,还喷了男士香水,老婆自己在楼上床上等待,我在楼下给他开门,顺便问了一句“之前你给妹子们拍完私房照,不会尴尬么?”
“还好吧,老哥,多数是我的女友,或者炮友,给她们拍着玩的。”小哥鼓弄着相机,随意地说道。
我愣了一会,还是没敢直说。
“老哥你放心,我不会对嫂子有非分之想的。”小哥又说了一句,我拉住他的胳膊,只是看着他,他和我对视了一眼,沉默了一会儿。
“老哥,你是不是有那种癖好?”小哥小心翼翼地问道。
我还是点了点头。
小哥应该是经验丰富,冲我微微一笑,把我拉到卫生间说道“嫂子比较传统,但是对我印象还可以,老哥这个忙我帮了,你配合我一下,我给你们拍一下夫妻大尺度合影,你一点一点帮她脱掉衣服,剩下交给我。”
老婆静静躺在床上,冲着小哥尴尬地笑了笑,小哥率先开口“嫂子这件黑纱真美,今天的照片要是发到私房网上,肯定是首页照片。”
老婆噗嗤一笑,回了句“不行哈,我的照片你不许留,p完你要全删掉。”
“我珍藏几张不行嘛,嫂子?”小哥说完已经脱了上衣,露出里面的健身背心,健硕的手臂让老婆瞬间看呆了。
“没事,小哥也不是外人,快拍吧。”我连忙招呼着老婆坐起来。
“这次跟婚纱照不一样,婚纱照展示的是你们俩的爱,私房照展示的是你们俩的欲。”小哥架好相机,过来纠正我们的动作。
“私房照会不断加强人的欲望,越拍越没有力气,今天要想顺利拍完,保质保量,就听我的指挥,咱们快速拍摄完毕,可以吗?”小哥询问道。
我和老婆点了点头。
先是把我的右手放在老婆的肩上,左手环绕在老婆的臀部,让我们夫妻含情脉脉对视,然后纠正老婆的表情,让老婆轻咬嘴唇,主动滑落一根肩带,滑落过程中直接露出半个乳房,老婆正要惊呼,小哥喊了声别动,声音中带着一丝不容抗拒的霸气,老婆没敢乱动,任凭乳房裸露。
拍摄几张后,我们才敢调整姿势,我帮老婆拉起肩带,小哥又说“嫂子的肩带始终是掉落状态,拉下来。”几乎是命令的口吻,我看了看老婆,老婆轻咬着嘴唇,眼神满是欲望地点了点头,我的下体瞬间硬了。
“嫂子把脸贴近大哥的裤子,手拽住大哥的腰带。”小哥继续命令道,老婆迟疑了一下,显然没想到今天竟然成了性爱主题拍摄,但还是照着做了。
最后的场景是,我站在床边,老婆跪在床上,双手解我的腰带,好像急迫为我口交的样子。
小哥饶到老婆后面,从老婆屁股的位置拍下了这一张。
接下来,在小哥的命令下,我仅剩一条内裤,老婆隔着我的内裤握着我的肉棒,也拍下了照片。
“嫂子,该你脱了。”小哥示意老婆脱掉黑纱裙,换上自己带来的绳衣。
“今天除了艺术照,还赠送你们一些性爱和SM主题,这些收费本来都是三千以上的。”小哥一边帮忙把绳衣调整好,一边催老婆脱衣服。
老婆早已淫水直流,听说连自己衣服都要脱时,瞬间有些不好意思。
“嫂子,绳衣最好的呈现效果其实是全裸,但我需要征询你意见,你如果放不开,我们可以降低标准。”小哥说着拿出一张全裸穿绳衣的女神照片,整个人洁白如雪,一尘不染,我和老婆都有些看的出神。
不知道是不是故意,小哥滑到的下一张照片竟然是一根硕大的肉棒,足足将近二十公分,像是小哥的自拍,看的老婆春心荡漾。
“可是我没有刮毛。”老婆看着照片上的女神和小哥的肉棒,竟然联想到的是阴毛未刮。
我看着眼前越来越失控的局面,再也忍受不了,连忙跑到楼下卫生间准备打飞机。
撸了几下,想着一旦射了就浪费如此美景了,便再次上楼。
眼前的一幕我至今也不知道怎么演变的,老婆竟然在给小哥疯狂地口交,和之前给我口交不同,她吃一会肉棒,又吃一会睾丸,另一只手还不断地按摩自己的小穴。
事后每次问他们,他们的答案都保持一致,就是在我老婆最想吃肉棒的时候,我竟然跑下去想打飞机,她只能吃小哥的了。
但既然已经捅破窗户纸,我也就不再隐瞒,一边打着飞机一边趴到床上,近距离观看老婆给小哥口交。
“老公,老公,你一直是绿帽,今天我没忍住,你高兴了,啊啊啊啊!”老婆逐渐往上舔,吃着小哥的腹肌,胸大肌,甚至让小哥趴过去,舔他的背肌,臀大肌。像是压抑了很久,终于释放。
眼看着要给他毒龙,我有些反感,小哥冷冰冰地说了句“嫂子,差不多行了,不用这么淫荡。”老婆停了下来,恢复了一点理智。
小哥翻过身来,健硕的鸡巴足足18公分,笔直的挺立着,甚至还带一点弯钩状。
“想拍照就继续拍,想释放就坐上来,我一会和我女朋友还有约会。”越是冷冰冰的态度,越是激起老婆的欲望,老婆吻了一下趴着的我,直接坐到了小哥身上,握住小哥的肉棒就往小穴送。
“把你的手给我。”小哥从包里顺手掏出一副带着颈圈的手铐,直接将老婆的双手反绑在头后,露出双腋。
“想要插入,只能让你老公帮你。”老婆目前只是坐到了小哥身上,肉棒还压在身下,完完全全没有插入,老婆双手被绑,屁股抬起放下几次都没有成功插入,逗得小哥哈哈大笑。
小哥怕老婆性欲减退,用手一直按摩着老婆的小穴,还提出让我帮忙。
“老公,你的愿望要实现了,你快过来。”老婆连忙呼叫我,此时的我已经完全被眼前的一幕征服,小哥的肉棒涨得更大了,老婆的小穴淫水直流,甚至不需要我帮忙就能很轻松插入。
我跪着爬到两人身前,犹豫了一下便将小哥的肉棒握在了手里,老婆连忙腿部发力,再次抬起屁股准备插入,小哥却又用手抵着老婆的小穴,不让她对准插入。
“我的肉棒太干燥了。”小哥并没有说过多的话,继续揉搓老婆的小穴,老婆呻吟的声音更大了,直接趴在小哥的身上,由于手被反绑,脸部几乎是摔倒小哥的肉棒上。
就在此时,小哥不知道从哪里掏出一个口球,绑在了老婆的脸上,老婆的嘴被塞满,口水直流,却没办法给小哥口。
“怎么还没人给我口?”小哥连续扇着老婆的耳光,此时的姿势下,小哥的手已经揉搓不到老婆的小穴,但脚趾却可以,他正在用脚按摩老婆的洞口。
老婆用渴望而迷离的眼神看着我,我也读懂了她的意思。
那是我人生中第一次将男人的肉棒含在嘴里,这种感觉有些羞耻,但一想到淫荡的老婆,就又觉得十分刺激。
我尽可能不让牙齿碰到小哥的肉棒,卖力地吞吐着,小哥也满意地笑了笑,更大力度用脚摩擦老婆的小穴。
大概口了三分钟,小哥拍了拍我的头,我慢慢退后,等待历史性的一幕在眼前呈现。
“自己进来吧。”小哥的话如同圣旨般,听到此话的老婆瞬间坐了起来,再次向小哥的肉棒对准,此时小哥用手扶着自己的鸡巴呈垂直状,老婆一击即中,硕大的阴茎直抵子宫。
“啊啊啊啊!”老婆的叫声提高了几个分贝,但也只是适应了几秒,就以女上位的姿势自己动了起来,我连忙爬到老婆臀后,看着二人交合的位置。
我从未想过,交合处的吞吐景象如此之美。
小哥只是挺着鸡巴,双手揉捏老婆的双乳,并没有做过多的动作,老婆很快就有些累了。
小哥的女友突然打来电话,小哥毫不避讳,甚至打开了免提。
“有没有在想我啊,宝贝。”小哥女友的声音非常嗲。
“当然啦,每分钟都想你。”小哥也非常温柔地回复。
老婆听了二人的对话,像打了鸡血一般,以更快的频率动了起来,交合处碰撞出的啪啪声都比刚才大了许多。
“你在干嘛?”听到小哥有点喘,小哥女友问道。
“我在打飞机,哈哈。”小哥撒了个谎,然后肆无忌惮地喘了起来。
我仿佛站到了小哥这一面,帮老婆取下了口球,用小哥的内裤堵在老婆的嘴里,防止她叫出来给小哥造成困扰。
小哥叫我很懂事,示意我将老婆从后面抱起来。我以把尿的姿势从后面将老婆抱起,老婆的双腿呈m型分开,小穴中满是淫水和小哥肉棒中流出的液体。
小哥边和女友打着电话,边站起身来寻找角度,扶着自己粗壮的肉棒对准老婆的小穴,在洞口简单摩擦了几下就整个进入,这也是他第一次主动奸淫老婆。
老婆想叫出声来却被内裤堵住了嘴,一脸幽怨地看着我。
小哥的节奏非常快,大概有一分钟一百下的频率,抽插的同时还能和女友谈笑风生,老婆的醋意越来越大,主动挺着身体迎上去,激烈的程度不仅让床吱呀作响,还让我险些抱不住老婆。
这样的状态大概持续了五分钟,毕竟小哥也不是铁打的,可能是快要射了,他主动把肉棒拔了出来,示意我将老婆放下,把旁边的相机递给我,意思是帮他拍照。
那时的我不敢犹豫,生怕他穿衣服走掉,让老婆断了兴致,连忙拿起相机帮忙记录。
小哥熟练地拍打了一下老婆的屁股,老婆领会后趴着撅起了屁股,并淫荡地摇晃着,示意小哥后入。
“老婆,我爱你!”这句话是小哥跟电话那边的女友说的,此时已不再公放,他说话的同时从后方直插老婆小穴,大力拍打老婆的屁股,老婆也一起发力,拼命向后挺着屁股,我连忙按下快门,记录着眼前的一切。
大概八十下左右,小哥完成最后冲刺,直接内射到老婆小穴内,同时挂断了女友的电话,将武器拔了出来,平躺在床上喘着粗气。
老婆的屁股还撅着,精液顺着小穴缓慢向外流,这是我梦寐以求的刷锅景象,我连忙放下相机爬上床去,插入小哥刚刚射完的小穴,小哥在一旁笑了笑,顺便帮老婆取出口中内裤,并帮她松绑。
“啊啊老公!”老婆一直没有叫出声来,此时彻底发泄了出来,回头看了旁边平躺着的小哥,主动舔舐起小哥的全身,小哥的肉棒正好还没有擦,又被老婆整个吞了下去。
“按照这个趋势,今天还得赏你一次。”小哥无奈地摇了摇头,观看着我后入老婆。
直到我坚持了五分钟以后,小哥摆了摆手,示意我让出位置,他让老婆平躺,以传教士体位再次插入。
看着老婆和小哥一边做爱一边舌吻,我再次拿起相机充当起了摄影师,我知道,今后我的身份会逐渐转变,进入老婆的机会将越来越少,知道彻底沦为服侍者和记录者。
一夜无眠。 .

温柔的老师 发表于 2023-1-29 11:35

动图精彩啊,露脸诱惑。

隔壁小哥69 发表于 2023-1-29 12:46

支持一下!文字与配图都很棒呀!!

殊十二 发表于 2023-1-29 13:44

小作文写的不错,可惜没图

孤单寂寞218 发表于 2023-1-29 15:57

支持一下

475844255 发表于 2023-1-30 07:26

写的不错呀

zg88168 发表于 2023-1-30 07:28

拿了专业相机拍的照片呢

g 2115406693 发表于 2023-1-30 07:44

哎呀不错哦

CooLL 发表于 2023-1-30 10:03

动图番号

henanlike 发表于 2023-1-30 18:39

剧情精彩纷呈,不瞒你说,湿了湿了

zg88168 发表于 2023-2-2 07:45

小说写的很精彩呀,只可惜没有配图。

pengxin1978 发表于 2023-2-2 13:07

希望各位狼友们帮顶~也衷心希望大家喜欢老师,狠狠操

你的英雄。 发表于 2023-2-5 10:18

支持一下

雨过天青 发表于 2023-2-19 21:00

写的很棒,很刺激

雨过天青 发表于 2023-2-19 21:01

支持支持

海兰苏91 发表于 2023-2-28 12:18

支持一下

相关搜索