0532青岛年后想给小m找个女友

ryu江波 发表于 2023-1-18 05:48

第 1 页

我们是青岛的,情人关系。小m容易高潮抽搐几十次,身体敏感,胸大C的,听话口爆吞精内射都已完成。属于k8,喜欢玩COSPLAY制服。
想给她找个女的,可以互相亲亲抱抱的,
接受不了夫妻,单男,除了我男的都接受不了。

和尚X 发表于 2023-1-18 05:50

回复 1# ryu江波

顶贴

温柔的老师 发表于 2023-1-18 07:33

娇小可爱,奶子不打但足够握住,腿长是亮点,皮肤白皙最是有人。

TaylorJoeSwift 发表于 2023-1-18 08:26

一样一样,我的k8小姐姐也一直让我找个单女一起

帅依然 发表于 2023-1-18 09:33

支持一下

344392860 发表于 2023-1-18 09:36

青岛夫妻,顶一下。

ryu江波 发表于 2023-1-18 10:14

回复 3# 温柔的老师

奶凶奶凶的,C罩杯可能拍的角度不好,没有显示出来

709394zz 发表于 2023-1-18 13:38

91币加一

0538fuqi 发表于 2023-1-18 15:50

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-1-19 05:11

回复 7# ryu江波

没有怎么欣赏到奶子的美,期待下次更精彩。

曲尺流年 发表于 2023-1-19 15:04

堂前美妇,床上荡妇,白皙肌肤吹弹可破,美肤美鲍让人爱不释口。

594920811青岛 发表于 2023-1-19 20:28

看着挺嫩的

qingdaoahai 发表于 2023-1-19 22:53

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。联系在下面

ryu江波 发表于 2023-1-20 05:11

回复 4# TaylorJoeSwift

太难找了,还得有m属性,还得能互动的。

le775875775875 发表于 2023-2-17 00:08

兄弟,你这是想白嫖啊

ryu江波 发表于 2023-2-17 08:14

回复 15# le775875775875

这个是你情我愿的,怎么是我白嫖?我发过那么多帖子都是人家愿意的,我去年被骗5 6次,我现在不相信要门槛的。而且我现在都是固定的,看个人能力,至于白不白嫖,还是看双方意愿。你能不能找到合适的,也要看你的能力。好多女的直接把家里密码告诉我,开房都是她们,这是我现在能做到的。

general688 发表于 2023-4-15 17:29

顶一下,和楼主一样,我的小M也想找个单女一起,在一线城市还能好点,在二线城市想找个M属性还能互动的基本上的地狱难度

ryu江波 发表于 2023-7-7 09:57

回复 17# general688

不好找,不过有个大学老师喜欢做