记录第一次约的fq

尖叫 发表于 2022-10-26 23:01

第 1 页

夜里闲来无事,记录下之前的一次活动经历,希望给没有经验的新手fq和单们一点参考
背景:假期加班,91好早加到的fq突然联系,刚好来深圳办事,问晚上是否有时间,于是约晚饭,订酒店,有了这一次活动;

结合具体经历,说一下注意事项:

注意事项1:见面放松,找女方感兴趣的话题
我订好了吃饭的地儿,哥和嫂子一起来,嫂子比较腼腆(其实大多女孩子都会紧张),话不多,我和哥主要是聊天南海北,这时候嫂子只是在一旁安静的吃饭,趁着哥去洗手间的时间,主动问一些嫂子平时的兴趣,找共同点,多赞美和赞同,打开话题,让嫂子慢慢放松下来。
吃晚饭其实跟面试差不多,双向选择的过程,只有都觉得合适,才能进入下一步;

注意事项2:订酒店的时机
哥和嫂子对环境倒是没有什么特别的要求,只是说尽量大一点,所以提前选好了5星酒店,在吃的差不多的时候,借口去卫生间,把酒店定了,这里主要是担心两个问题,一个是双向选择的过程中,没有达成一致,或者我不满意或者他们对我不满意,另外一个就是放鸽子,因为当时时间比较晚,酒店定了就退不了。

注意事项3:注意把握时机
因为提前出去买东西,导致去酒店的路上。嫂子因为比较害羞,坐到了副驾去。。。我买完东西回来只能自己乖乖坐后面了,其实上车的时候我如果在嫂子身边,这里还有很多可以操作的空间;

注意事项4:实时与男方沟通
非常感谢哥提前让我准备了几瓶酒,因为嫂子酒量不太好,到了酒店依旧比较害羞,这几瓶酒解决了很大的问题

注意事项5:别猴急
在嫂子洗澡时我主动提出一起,但是当时嫂子的状态没到位,拒绝了,在嫂子自己洗澡的时候,哥偷偷的跟我交代了几句(这也是后续走势很重要的一环),告诉我不要着急,等嫂子洗完澡出来,酒劲稍微上来一点,他再去洗澡,洗的时间长一点,这样他不在场,加上酒劲,我做一些爱抚的动作很容易就让嫂子放开;实时也是在酒精和充分的前戏之后,嫂子完全沦为一只小母狗了~

最后说一些反馈和收获:
1、嫂子跟我做了一些之前没做或者很少做的事儿

2、回去当晚又要了两次,完全释放了

遗憾的是这次哥和嫂子都比较匆忙,时间上没有充分发挥的空间。

以上,做为一次参考和记录吧,欢迎交流,另寻长期单女或人妻,联系方式在下方签名

天海之鹰 发表于 2023-3-6 23:49

简直就是教学帖子!

laihulongjing 发表于 2023-3-7 05:46

不够详细

TaylorJoeSwift 发表于 2023-3-7 09:26

支持一下

从水之泽 发表于 2023-3-7 09:34

写的不错,确实要好好引导调节氛围

墨菲特 发表于 2023-3-7 09:38

看起来都差不多

junbowang96 发表于 2023-3-7 11:00

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-3-9 14:00

写的不错,支持一下。

相由心生 发表于 2023-3-9 14:09

支持一下

福气满满 发表于 2023-3-9 14:24

支持一下