成都,黔东南寻优质单男6月活动

人在江湖 发表于 2022-5-30 12:07

第 1 页

一入91深似海,从此骚妻归路人
来91有段时间,也认识了一些朋友,骚妻也从最初的不接受,到尝试,到现在的骚气外露,有了很大的变化,最近也发现了骚妻女S的潜质,真是意外的惊喜。之前联系我们的人比较多,也好久没发帖了,把我们的近况和近期的一些想法说一下,内容有点多,请仔细阅读。
我们的基本情况:
1、我31,身高174。老婆34、身高165,体重65kg,有小孩;
2、我们都是四川的,我最近刚回成都工作,老婆一直在贵州从江,一般都是我去看她,她偶尔也会回来。

单男:
1、要求:会SPA、男M、老二大、长得帅、会聊天、多金等等都可以,必须有点长处,那么多单男,为什么要选择你;
2、身高至少175以上,不能太瘦、太胖,140-160斤最佳;
3、颜控,对自己颜值特别有信心的可以忽略所有要求;
4、加了之后,主动打招呼,年龄、身高、体重、工作、基本情况,生活照,缺一不可,不合适我会直接告诉你。
单男禁忌:
1、加了不主动打招呼的,删;
2、当时聊的很嗨,突然没消息,过几天有出现了,删;
3、约炮心切的,删,我们不想以约炮为目的,想找可以长期的固定单男,如果上来就想约炮的请绕道;
4、经济条件差,舍不得付出的,请绕道,先去好好上班挣钱;
流程:
1、符合条件的单男请主动编辑好个人基本介绍(突出优势)+照片+联系方式(企鹅),发送到我的邮箱:[email protected] ;
2、我们满意的会主动加你,我会备注:91人在江湖;
3、我会和你沟通后,满意的,我会拉上我老婆,建一个三人群;
4、如果我老婆也满意的,可以单独私聊,最后见面;
5、见面如果感觉良好的,可以活动。
关于夫妻、情侣、单女、女M:
1、以能聊得来为主;
2、还没有开发好自己伴侣的,请绕道;
3、单女、女M(无性),活动后有红包。
日常照片分享:

评论和顶帖是对我们最大的支持,我们也会不定期的更新更多的福利,希望多多关注

wangmewy 发表于 2022-5-30 12:22

友情帮顶

温柔的老师 发表于 2022-5-30 13:09

魅惑的ol 极品身材,黑丝很诱惑。人这么瘦,奶子却这么挺,真是很赞

289082120 发表于 2022-5-30 14:04

帮忙顶一下,奶子挺大的。

成都老男孩 发表于 2022-5-30 14:11

成都大叔支持原创

luorrrrrroyi 发表于 2022-5-30 14:32

湖南、贵州优质单男绿主,联系方式看签名,期待能与你们一起交流。

小小木子 发表于 2022-5-30 14:48

成都单男,支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-30 15:26

肤白貌美大长腿,胸大臀肥很诱人

人在江湖 发表于 2022-6-3 15:12

端午安康,朋友们,请多评论

插不多先生 发表于 2022-6-5 22:14

。欢迎交流

mamba毒舌 发表于 2022-6-7 13:40

成都同城帮顶!

luo120483244 发表于 2022-6-10 17:40

成都素质单 下面有联系方式

温柔的老师 发表于 6天前08:38

祝你玩得开心。

相关搜索