江苏扬州泰州镇江(有感而发)

断肠人丶 发表于 2022-5-30 10:30

第 1 页

距离上次发帖到现在差不多有半年时间了,这段时间,加我的人很多,有本地的,有外地的,有夫妻有情侣,当然,更多的是单男,我真的想不通,帖子上面清清楚楚的写了单男不要加,还是有那么多单男加,现在终于能体会有些夫妻为什么那么抵触单男了,当然,有些夫妻也是如此,要么加了不说话,要么说不要单男,我就纳闷了,不要单男,你加我干什么,或许更多的人看帖只是看了照片,而没有认真看帖子内容吧! 我知道我说的这些有些夫妻可能会反感,但是我说的也都是实话,在我觉得不管是单男也好,夫妻也好,素质都是有高低的,只是可能单男的群体更大一些而已,当然目前我所接触的夫妻,个人觉得素质都挺高,希望以后能够多认识一些这样的,那种主动加我,却一句话不说的大哥们,还有亲爱的单男们,就麻烦你们高抬贵手了,谢谢!
上面这两段是有感而发,就当是这半年的一个总结吧,自我介绍一下,本人扬州单男,91年的,身高176,体重140斤,上次介绍的时候是138斤,由于经常健身,现在涨了2斤,自己做点小生意,收入方面,年收入30+,长相方面,自认为不算帅,但是肯定也不丑吧,除了抽烟,个人觉得没有任何不良爱好,平时很少活动,只有过2次3人经验,所以在经验方面,作为单,我觉得是个劣势,当然,作为男人来说,我觉得自己两性方面经验还是可以的,哈哈。至于有没有什么优势,说实话,想这个的时候抽了两根烟了,愣是没有想出来自己有什么优点,可能优点就是太普通了吧,就好比凯美瑞一样,你说它不好吧,它也没有不好,但是你要说它好嘛,它各方面却又很普通,但综合起来,还行,哈哈哈,差不多就这个意思!
好了,废话了这么多,最后说个正儿八经的,扬州泰州镇江地区,有想法认识的朋友,如果想认识一个靠谱的单男,都可以跟我联系,如果有机会见面,第一次弟弟就单纯请你们吃个饭认识一下就行,彼此感觉不错,咱就讨论下次见面,没有感觉,就当普通朋友偶尔聊聊天就行,最后,是重中之重,久四吧刘林吧林林林,认真看完帖子再加,谢谢。

a77125589 发表于 2022-5-30 11:37

写的用心,点赞

1138401385 发表于 2022-5-30 14:20

这单男是饿吼了

断肠人丶 发表于 2022-5-30 20:14

回复 3# 1138401385

这个帖子我都怎么写了,还是有单男加,唉

GUANGMINGBOYUE 发表于 2022-6-1 15:16

帮你顶一下,遇到合适的真不容易

1138401385 发表于 2022-6-1 17:09

回复 4# 断肠人丶

这样帖子兄弟,我几年前就发过了。。。。没用的

断肠人丶 发表于 2022-6-2 22:02

回复 6# 1138401385

没事,我难得发,纯属有感而发

aiwei99998 发表于 2022-6-3 10:11

镇江支持帮顶

维特 发表于 2022-8-15 16:33

扬中的挺骚的,操过几个

475844255 发表于 2022-8-15 16:51

确实。有些人不看的。单男还一直加。还乱举报。。

xtt2718 发表于 2022-9-6 09:06

加油加油

相关搜索