有遇到过抽插时阴吹的吗 俗称阴道放屁

xumalaya 发表于 2022-4-25 14:00

第 1 页

有遇到过抽插时阴吹的吗 俗称阴道放屁

就是大力抽插有时不小心滑出来了 , 然后继续大力抽插时就会听到阴道放屁的声音

跟屁股放屁的声音非常像 噗噗的挺大声的 顿时感觉好尴尬有没有!

一头黑线啊~~感觉就像充气娃娃漏气了似的 !!! ~~ 顿时性趣大减 ~~!!!

有遇到过的吗 如何避免

jiushizuai 发表于 2022-4-25 14:34

遇到过,不过这样不是更好么,更有成就感啊,尤其是弄完就听见噗噗一个劲的阴吹

aini479447266 发表于 2022-4-25 15:11

哈哈,生过孩子的,下面松的,经常会这样

紫金子 发表于 2022-4-25 15:12

看来你还操得少啊,这是非常正常的一个现象,尤其在抽插比较猛的时候,里面空气要出来,产生的声音

dibxooo 发表于 2022-4-25 23:10

顺产屄经常有这样的,没生育过的屄被操太多的也会有这种情况,尤其是撅屁股后入的时候,很正常,有这种情况的女人说明她的屄已经被人操烂了。

Lpn888 发表于 2022-4-25 23:31

这个好解释,不是什么阴吹,就是你开始艹B的时候是不会有的,你艹到中途突然把鸡巴拔出来,然后她的阴道一下子是合不上的,这就会形成阴道内腔有空气进去了,然后你再把鸡巴插进去,这时鸡巴堵住阴道洞口,里面的空气出不来,所以你用力艹的时候空气就给被挤压从鸡巴根出来,这时你就会听到很大的放屁声了。为避免种情况发生,当你突然把鸡巴拔出来的时候,不要没一会又用力插进去,你要等一下,等骚逼洞关合起来阴道自己把空气排出,这时候当你看到骚逼洞口已经被嫩肉封堵,你就可以随便艹都没屁声了。当你看到B洞深深进去可以看到子宫口的那种,你就不要直接艹了,百分百都有声音。

花开半夏 发表于 2022-4-27 07:15

那是进气了

baibian865 发表于 2022-4-27 10:23

是抽插进空气了吧

温柔的老师 发表于 2022-5-2 11:14

抽查时进空气就会这个样子。

吴王夫差 发表于 2022-10-1 15:25

我老婆就有,我特喜欢特享受这样声音。

彤素 发表于 2022-10-9 09:25

空气太多了

肖云 发表于 2022-10-9 09:29

B松的很多这样

sakurachh 发表于 2022-10-9 09:32

阴吹丝挺

淡淡的烟味 发表于 2022-10-9 11:05

喵喵不会飞 发表于 2022-10-9 17:06

碰到好几个了

ming00456 发表于 2022-10-9 20:56

这种情况太正常了吧