贵州贵阳毕节地区,来靠谱单预约活动!

81002013 发表于 2022-4-5 22:15

第 1 页

我们贵阳,毕节地区夫妻,本人27 175 60 媳妇28 165 50 企业管理,有自己的小生意,并且颜值在线!之前发的帖子不少人加,强调一下!
虽然不设门槛,请白嫖人士勿扰,见面礼,礼物,开房之类的我真是不想再多说,我们也实在不差这些!
反复提感觉很恶心跟讨价还价一样,没有任何意义!不勉强也不强求!
首先可以先见面,如果照片看得上你的话!不会先找你要任何门槛和礼物,一切都是为了见面让媳妇对你印象好,哄媳妇开心!
如果这些你觉得是负担,那只能说打扰了!我也开始有些理解设门槛的夫妻了!
还有就是本人只淫妻不绿帽,活动我也会加入,所以别觉得自己很厉害,自己时间很久,JJ很大,确实不稀罕~~
一切希望有素质慢慢进行,顺理成章的体验!具体到时候可以商量!

对于单男
1.安全第一,近期体检报告或者带四项检测试纸!
2.身体健康有素质,素质,素质,年龄大概35左右!
3.媳妇有点颜值控,不是说必须多高的颜值,得合眼缘,身材不胖不瘦,媳妇比较喜欢主动会调情会开发的,会SPA、按摩更好!
4.要有一定经济能力,虽然加我Q不设门槛,要能接受赠送礼物,见面礼!开酒店之类的看你档次和诚意了,希望这些不要给你带来负担!
不要一说开个酒店,礼物费用就逼逼赖赖这了那了!大家都相互的,天上掉馅饼的事情别多想,还有活动就有费用,别跟我扯收费就是找小姐之类的,玩得起你就玩,玩不起你就找找别的,别一上来就想着白嫖,纯玩,那样太影响心情!

目前媳妇只接受优质单男,夫妻朋友可以交流!
我们大多数时间在本地,偶尔会去其他地方,外地的朋友就随缘吧~~~~~~

企鹅:二流七五九肆零肆三八
符合条件再加!我谢谢你们!
加上后先自我介绍,不要觉得聊了就会约,约了就能玩,能找到合适的毕竟不容易!
期待优秀的你们!!屌丝勿扰!!!
合适的会慢慢找时间约!一切原则:不勉强,也不强求。
所有留言媳妇会看,加好友先介绍自己!加过我们被我清理了的,不能活动的,僵尸小号!请别来了!影响心情!

.

一生所爱91 发表于 2022-4-5 22:17

女主角身材真好,特别是没穿衣服的真美

juanmaoz1991 发表于 2022-4-5 22:46

刺激刺激

qweiop12345 发表于 2022-4-5 22:52

铜仁帮顶

iAmHere 发表于 2022-4-5 22:55

毕节去过,哈哈哈,好吃的多…

大梦春秋 发表于 2022-4-6 09:36

支持一下

一生何求 发表于 2022-4-6 10:37

好身材 好架子 我有好大炮

江苏真诚单 发表于 2022-4-6 12:57

大学生单男支持支持

bjspa 发表于 2022-4-6 20:33

真会玩a路过

老婆ym1314 发表于 7天前14:46

楼主你好,我毕节的!要35岁的太为难我了(捂脸)我才23,唉路过给支持一下吧!

十年用户 发表于 6天前11:47

年龄合适,可惜我是兴义地区

fzh090455 发表于 6天前15:20

身材很nice

相关搜索