上海情侣交友非诚勿扰

小佳先森 发表于 2022-3-22 22:38

第 1 页

我们目前在上海工作,为人比较随和,真诚相待不墨迹,性格也比较开朗,我们年龄在25岁,176身高120体重,女是162身高105斤,我们在长宁区,在上海真诚寻找一对合适的夫妻,我们是情侣,不要单男,希望对方比我们年龄大一些,不要太胖,素质较高的,如果可以的话希望我们长期发展,可以成为好朋友。年龄45岁以内都可以接受,主要希望对方素质高,没有乱七八糟的事情,如果可以的话话加我好友,然后发您的年龄身高体重和照片,谢谢     smmttj    非诚勿忧 .

小佳先森 发表于 2022-3-22 22:44

21DB4EC5-1FD8-45B7-BA9B-694C3603946B.jpeg 我们目前在上海工作,为人比较随和,真诚相待不墨迹,性格也比较开朗,我们年龄在25岁,176身高120体重,女是162身高105斤,我们在长宁区,在上海真诚寻找一对合适的夫妻,我们是情侣,不要单男,希望对方比我们年龄大一些,不要太胖,素质较高的,如果可以的话希望我们长期发展,可以成为好朋友。年龄45岁以内都可以接受,主要希望对方素质高,没有乱七八糟的事情,如果可以的话话加我好友,然后发您的年龄身高体重和照片,谢谢     smmttj    非诚勿忧 .

小佳先森 发表于 2022-3-22 22:51

希望找到您

小佳先森 发表于 2022-3-22 23:02

没有人啊,希望疫情早点结束

smock 发表于 2022-3-22 23:40

给力了,支持一下

aomyrr 发表于 2022-3-23 00:21

哇~第一张太美了

tywh2020 发表于 2022-3-23 00:58

动物森友会是吧

江苏真诚单 发表于 2022-3-23 12:45

大学生单男支持支持

ShinHxy 发表于 2022-3-23 13:49

我在上海 本地人 大二 擅长唱歌(拿过奖)摄影和spa(学过按摩)
可以无偿帮你们拍摄私房 性爱 露出等摄影作品 也可以无偿帮你们做spa
感兴趣的夫妻情侣单女可以私聊联系我或者留下你的留言

苏沪小耳朵 发表于 2022-3-23 14:36

很嫩,可惜我是单男,服务女士,星级酒店,江浙沪皖都可以,有门槛勿扰

rngnbif 发表于 2022-3-23 23:21

支持一下!

pingdanshizhen 发表于 2022-3-24 11:29

支持支持

怎么啦 发表于 2022-3-25 02:42

疫情重灾区、啥都不想了

随便逛逛 发表于 2022-3-28 07:04

浦东都封了

游牧人 发表于 2022-3-28 07:10

极品身材啊,前凸后翘的

相关搜索