前女友-法国留学生

Wushuangbaobao 发表于 2022-3-17 15:12

第 1 页

最后一任女朋友,也是所有女朋友中最让我满意的。可能是因为再法国留学的原因,前女友对性的态度是比较开放的,也是唯一愿意跟我交流性经验的,让我人生第一次体验了肛交的快感。不得不说,老外玩的却是比咱们国人玩的嗨!
之前就听周围的人说过,女留学比较的骚,也会玩,自己体验之后,觉得之前玩的,太小儿科了,大部分时间都是再调教女人,正真约到一个会玩的,懂得,会让自己提升几个段位;
谈恋爱的时候,女朋友经常会让我去她家住,她的爸爸在外地项目部,回家比较少,母亲刚退休,每次去我都会有些尴尬;前女友的母亲也可以说比较看的开,晚上我和前女友睡一起也没说过,早上敲门叫我们起床吃早饭;有一次我们一起买东西回来,前女友当着我和她妈妈的面换衣服,那天前女友还穿的丁字裤,当时我那个尴尬,恨不得找个洞钻进去,当时的场面各位可以自己脑补吧。
最有意思的,再她家住的时候,每晚都要爱爱,我是很小心的,竟可能不要弄出来声音,前女友可是不管不顾的住,敞开嗓子的叫床。一开始我还叫她声音小的,到后面我干脆不管了,你妈都无所谓,我有什么可担心的。有几次我问过她,你叫那么大声,你妈私下没说你吗?前女友告诉我,她妈就说过做好安全措施,其他的没说。
上点前女友鲍鱼图:

chenshuoshi 发表于 2022-3-17 15:18

留过学的鲍鱼就是不一样,肥厚多汁。

madinan 发表于 2022-3-17 15:20

支持一下

heze001 发表于 2022-3-17 15:25

留过学的鲍鱼就是不一样

3343009745 发表于 2022-3-17 15:27

支持一下

smock 发表于 2022-3-17 15:28

友情支持

平安喜乐 发表于 2022-3-17 16:35

支持
国产
bi

momojjjj 发表于 2022-3-17 17:18

这鲍鱼很开

Opzxxcc 发表于 2022-3-17 17:24

支持一下

油炸花生 发表于 2022-3-17 18:38

很棒的经历 感谢分享

szwzy520 发表于 2022-3-17 19:10

支持一下

小小次郎 发表于 2022-3-17 19:15

支持一下

gaojian188 发表于 2022-3-17 19:17

回复 1# Wushuangbaobao

ympc0623 发表于 2022-3-17 20:08

支持支持

VX:SPA115122 发表于 2022-3-17 22:25

好b,深圳强烈支持,可以试试喷水,水多的容易喷

laonaaipk 发表于 2022-3-17 22:27

吃过外国屌的。鲍鱼就是不一样

BeCreative2022 发表于 2022-3-18 20:08

外面看着黑 里面可是真粉嫩!而且水还多~反差感满满 太刺激了~极品!

alex951294 发表于 2022-4-11 08:55

大大品嘗過後應該還是比較喜歡熟女吧!