{老K}简单记录微薄码的一次老崔日常操我妻

涅槃的老K 发表于 2022-2-17 14:58

第 1 页

很久没更新,确实有拖延症。而且也确实比较忙。所以之中的很多活动或者事情也没来得及发帖。从去年十一月底到现在2月其实他们也一直有每个月平均一两次的见面偷情。但是也无法每次都记录下来,本人也是随缘更新。所以各位见谅。
这次的事情是去年十一月底十二月初,算是一次很日常的记录他们平时的约会模式吧。

日常发起模式:老崔的厚脸皮式的约起来。我老婆故作矜持的拒绝掉,然后老崔无视拒绝直接安排地方,如果就单纯想来操我老婆过过瘾那下面一般就是直接语音电话打过来确认我不在然后在一个合适的时间来我家(一般来说他都会提前跟我沟通好我确实是很“自然”的在他想要的时间不在家或者不在当地)。

这次老崔这个扣门星难得邀请老婆出去吃饭~(后面发现是有原因的,果然抠门的人的饭不是那么好吃的。)

然后是第二部操作:贱贱的语气通知我今天的情况。顺便调动我的性奋点。

等到差不多两点多了我那天刚好也没事要忙,就问了问他们现在的情况

如图所述,这次的电影院模式没有开起来,我还有点小小遗憾。但是剧透一下,今年年前他们实施成功了,虽然不是电影院野战,但是老崔成功的让老婆帮他添了鸡巴,后面还一边看电影一边用手插老婆的骚逼。也算是一个小进步。这部分以后有空开一贴吧,但是要先说明的是,电影院当时需要两手并用而且我老婆本身就抗拒特别大,所以在电影院里的任何带情色的照片都没有,只有老崔的讲述和一些进电影院的照片。到时候别嫌东嫌西。毕竟我没要求任何人经济上物质上的给予,所以请不要BB~

中午吃饭时候老婆还是显得比较拘谨。但是11点左右老崔约她,12点两人到位这么短的准备时间里老婆还是画了一点妆,这一点还是说明她内心还是希望能够被干的。
可怜的老婆,被人叫出来吃饭,请他吃饭的人心里想的都是等下怎么玩弄她怎么干她,咳~~

-----------------------------------------------------淫荡的分界线-------------------------------------------------------------

老崔的饭哪里那么好吃啊,吃人嘴短啊,抠门星不会让自己白请人吃饭的。所以晚上这个厚脸皮又来了我家。~

架好小摄像头后,老崔立刻切换了模式。开始对着老婆扣扣弄弄。无所不用其极的去羞辱和挑逗老婆的防线。

玩弄了一会儿老婆也差不多放下矜持了,两个人进入了心照不宣的准备阶段。老婆换上一套性感睡裙,老崔开始当着老婆的面涂抹延时药物,直接跟老婆说今晚我要玩死你,老婆低着头用手调松头发,一言不发(这里是个细节,为何要调松头发呢,因为他知道等下她要被折腾来折腾去的)

直径5厘米 发表于 2022-2-17 15:03

老司机,会玩, 找个替自己交公粮的 ,轻松了很多啊

煎熬的火 发表于 2022-2-17 15:11

老哥你真猛,支持一下
枣庄单男路过帮顶 身高182体重158 有经验 懂情趣 会配合 颜值在线 ,简单SPA推油期待认识周边朋友

ny_625 发表于 2022-2-17 15:39

顶顶顶顶

温柔的老师 发表于 2022-2-17 15:41

老k出品,必属精品。

ndhmm2 发表于 2022-2-17 15:56

期待楼主继续更新

anqpn22333 发表于 2022-2-17 16:03

不错不错,支持一下

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-2-17 16:06

支持一下

莫妮卡boy 发表于 2022-2-17 16:22

赞一个,

suqianqi 发表于 2022-2-17 16:23

yyds,0771来支持

合肥大钢牙 发表于 2022-2-17 17:59

哈哈哈,过来支持一下

Hscipio 发表于 2022-2-17 18:06

老K出品,一看就硬,可惜不会上推

sld1290 发表于 2022-2-17 18:06

支持一下

milespengJM 发表于 2022-2-17 18:10

看了就硬啊,期待老k早日3p成功

mfh123321 发表于 2022-2-17 18:13

支持支持!

laonaaipk 发表于 2022-2-17 18:16

顶顶 等了好久终于更新了

叔糖给你吃 发表于 2022-2-17 18:18

老哥视频在哪里更新啊,推特还是91视频啊

e网邻人 发表于 2022-2-17 18:18

这么清纯的老婆在电影给别的男人舔鸡巴,太刺激了

asdqwertyui 发表于 2022-2-17 18:20

会玩。。。

11221213 发表于 2022-2-17 18:25

看见推的消息第一时间来了

lkk031593 发表于 2022-2-17 19:28

终于更新了,看到推就来了,谢谢K哥的分享...

方天画戟 发表于 2022-2-17 19:36

不错不错,持续关注

gongbenyi 发表于 2022-2-17 19:40

不错老崔

tianqihao 发表于 2022-2-17 19:42

你朋友会玩

efjiguang 发表于 2022-2-17 19:45

回复 23# gongbenyi

期待老崔回来继续活动

银枪蜡头 发表于 2022-2-17 20:34

笑的好开心

hey123sly 发表于 2022-2-17 20:36