有后入菊花的好方法吗?

lx030958 发表于 2022-2-7 21:54

第 1 页

去年,女友答应了一次,半天弄不进去 ,急啊,一身汗,后来软了就失败了。最近软磨硬泡,又答应我了,我那个开心啊,可一想到第一次没成功,这次心里没底,求教有啥好方法容易一些?都有去买药吃的冲动了。

pentilun 发表于 2022-2-8 00:23

本身菊花是不会分泌润滑的体液的,直接硬上很容易造成撕裂伤的。
而且里面毕竟不干净,为了女友的身体健康,做之前还要先做好清洁卫生工作。
提前清洗好,润滑液用上,你要是够硬,一切好说,如果不行就得借助工具了。
可以淘宝查查扩肛,你自然就知道要准备什么了。

ps:最好不要选择菊花,做多了肛门肌肉松弛是必然的

陈陈陈是我 发表于 2022-2-8 00:25

还是玩穴吧,菊花就图个新鲜感其实还不如操穴,实在进不去就多涂一点润滑液,再用肛塞先开路再进去

无名之辈 发表于 2022-2-8 18:26

千言万语总结就是两个字:宽油

新鲜感91 发表于 2022-2-8 18:28

循循渐进,多多润滑

901011wjq23 发表于 2022-2-8 19:10

只要够湿润就没问题 你别软. 到时候你会发现新大陆

杰夫1983 发表于 2022-2-8 19:30

兄弟,我正好最近刚开发好情人后门,分享下个人经验:
1、我没用什么灌肠之类的,实际上感觉只要不是存着便便,也没必要,提前清洗下就可以了;
2、我是一起洗澡的时候用的沐浴露慢慢的开发的,当然对方必须有心理准备,也就是先用手指慢慢来(手指上最好带着套),然后先进一根慢慢让她放松,再进第二根手指就希望很大了;
3、多抹沐浴露或者润滑剂,一定多抹一些。然后就可以尝试鸡吧进去了(建议还是戴套);
4、刚开始进去会很阻碍,但是下面一定要硬,这个是必要条件,软的管你抹再多润滑剂都很难进去;
5、一旦进去以后(感觉好像被箍着了)就可以了,但是女的一般第一次都很不适应,这时候别那么猛的插,就慢慢来,先进一半再慢慢进,可以的话还可以抠逼继续放松;
6、基本上慢慢插入个1-2分钟就可以使劲了,全部进去也没问题,里面很空旷的(就是菊花口箍的紧);
最后再强调一下,一定要硬,我情人的前男友就是下面很大很大,但是硬度严重不够,甚至都不能女上只能后入,所以一直想开发她后门自身能力不够,让我落了一个第一次!最后祝性福~

taylor 发表于 2022-2-8 19:51

护发素,比其他润滑剂好多了,像挤牙膏一样分量就行

qiaoge35 发表于 2022-2-8 19:53

灌肠,扩肛,润滑油

zc410723 发表于 2022-2-8 20:04

慢慢来,急不得的

901011wjq23 发表于 2022-2-8 20:06

祝福你成功!等你上图

lx030958 发表于 2022-2-8 23:22

感谢大家的回复

xingyu666 发表于 2022-2-13 00:39

不错支持一下

glzv1994 发表于 2022-2-13 05:12

支持一下

葫芦娃迷路 发表于 2022-2-15 10:35

不错不错

maosheng17 发表于 2022-2-15 14:21

别急着插啊,先扩张一下