请删除。

loratadine 发表于 2022-1-7 09:31

第 1 页

门槛费话题一直是一个争论不休的话题。有交了智商税的,也有尝到了甜头的。但后者绝对是凤毛麟角。淫妻,交换等是小众情趣,绝大多数人将其现实生活分开。
由于国情与激素等影响,参与的女子绝对比男子少的多。
导致物以稀为贵,单男蜂拥而至,良莠不齐,让夫妻朋友直骂娘,以至于设置门槛费过滤,既可以减少骚扰,有可以盈利,何乐而不为?以至于这种情况流行起来。
————————
但我想说的,设置门槛费,试出了你们是低素质夫妻(不绝对,勿喷)。
————————
1。被骚扰是自找的。
论坛出于保护大家隐私,建议大家不留马化腾或者微信。但收门槛费的夫妻(真假都有,多数假)还是乐此不疲。从公开QQ微信那时,就会有人不断的人加你盼交流,而普通人处理不了那么多类似的重复的被认为没素质问题。这不是单男的错。因为你的处理能力有限。
建议:删除你留下的马化腾,联系改为站内信件。能发站内信的,就是有ID的,能获得ID就那么几个途径,要么花钱(比你门槛费多吧?),要么有真实的伴侣。过滤效果显而易见。

2。收门槛费,处理方法简单粗暴。
这么一个应以真诚开始的游戏竟然以金钱开始,交了门槛费的人就是高素质?就算单男们不在乎这门槛费,心里也觉得被质押着。也许安慰自己的想法也就是当嫖个娼,换的来真诚到朋友吗?我觉得,习惯嫖的人,都不差那几个钱,配合着高情商,也许就满足了你所谓的高素质,进了你们的养鱼池。但你清楚常嫖的人的危险因素吗?无知者无畏。(补充:对,有回复说可以捐款,正所谓:救人一命,胜造七级浮屠。 )
3。收门槛费昭示着您们素质也不高。
收了门槛费,如果不满意,您退款了吗?如果买了情趣用品,那么您的这个淫妻情趣,您舍不得投资吗?还得买礼物?见面送束花吧。稀缺色号的口红也好。简单,恰如其分。听说还有领着夫人逛商场买礼物的(好尴尬)。绝大多数人都是普通人。对他人提出要求时,先问问自己经济水平如何。总把5⭐酒店挂嘴上要求,看来您出差出的太少了。

4。有些玩家找单男是商业的,职业的,规模化的。发小卡片的高端形式。自己分辨。

5。优秀单男的潜在群体。①在校大学生,200块也许是他一个星期的伙食费,但他的真诚也许只是个学生证。②已婚男士,有女子愿意嫁给他,用自己的幸福赌他是个优秀男子,已经帮您过滤了。③其他自己探索吧。

6。有些夫妻说单男加了不说话。如果您们是个有思想的,有素质的的人,应该明白,这个小众的情调,一般人不会当事业来对待,不能一天24小时沉溺于此。就算沉溺于此,他算成功的高素质的人吗?没走火入魔就不错了。不要高高在上以圣人自居。因为你也办不到。己所不欲勿施于人。做一对高素质的夫妻。

7。善良的对待每一个人,才会保护自己。收了过多的门槛费,会被请去喝茶的。也存在社死的可能。万物互联,无秘密而言。91的管理者善意的建议,你们从未真正理解过,因为你们素质不高,看不到危险。

8。我的建议。交了门槛费,也只是夫妻养鱼池子里养的鱼而已。真正的乐趣不沾染铜臭。

9。贴张图吧。文字多,浮躁的人看图后走人,真诚的人看字回帖,手机码字不易。

10。肯定有来喷我的。喷吧。我不是圣人。告我吧,起诉费我出。

86542323 发表于 2022-1-7 09:56

不错的观点。

dashitouai91 发表于 2022-1-7 10:30

我代表很多真诚单男感谢你,有时候一看到门槛费,还不如嫖,门槛谁都拿的起,现在却变成了很多网络黄播的生财之道!顶你……

一诗一雨 发表于 2022-1-7 10:40

一线天美穴 很嫩 观点是好的 真正的现实很难做到

CHchenhuan4678 发表于 2022-1-7 11:04

帮顶帮顶

CS-紫麒麟 发表于 2022-1-7 11:16

作为长沙夫妻,相对认可你的观点,以夫妻交友的名义存在的骗子太多了,单男需要擦亮眼睛。

梦寐啊 发表于 2022-1-7 12:43

真诚,帮顶,现在论坛里也都是鱼龙混杂

小小时光 发表于 2022-1-7 12:57

美穴美胸,真是极品

深圳的支持一下

Roybiubiubiu 发表于 2022-1-7 13:08

支持一下 说的很有道理

bjspa 发表于 2022-1-7 13:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

houzijun 发表于 2022-1-7 13:52

门槛费会让风气越来越差,恶性循环。真诚的人被伤害多了,也会不真诚了

dongzuosw 发表于 2022-1-7 13:59

肉肉的很漂亮

极品诱惑 发表于 2022-1-7 13:59

怎么联系

lxj1723 发表于 2022-1-7 14:18

点个赞,说得有道理哈

65367722 发表于 2022-1-7 14:21

不错不错 毛真少 逼挺好看的...

鸡动部队 发表于 2022-1-7 14:48

夫妻交友以前只是个小众圈子,现在被一些人给整成一个大产业了,找个女人配合着发几张带验证的图片,就可以从门槛费开始,然后是小礼物、情趣用品、吃饭、开房等一系列费用。真不缺这点钱,和找小姐花的钱相差不大,但是把钱花在小姐身上,能享受到以客人为中心的服务,而花在这些所谓的夫妻身上,自己还得处处小心和讨好,不然一不小心就被不合适给过滤了。

幸福玩会 发表于 2022-1-7 14:55

是的,说的很好,我就是想出来找个刺激,花钱嫖不到么

123买单吧 发表于 2022-1-7 15:01

说得太好了,如果真的参加了活动,我建议单男朋友还是适当的买点礼物或者给个几百千把块红包啥的,但是如果人都没见就要钱的,一律不要给,一块钱也不行

Davidyoyo 发表于 2022-1-7 15:04

图不错~

钻井大队长 发表于 2022-1-7 15:52

支持,太多是变质的,需要分辨清楚

死不悔改 发表于 2022-1-7 09:36

楼主说得很好,必须点个赞!!

q18931125740 发表于 2022-1-7 09:38

很骚,想吸

Zywcsl88 发表于 2022-1-7 09:42

很赞同这个观点,论坛里形形色色的人都有,还是要擦亮眼睛

91ih1230 发表于 2022-1-7 09:58

赞成楼主的说法

EMS7662 发表于 2022-1-7 09:58

一线天名器啊,梆硬香蕉鸡帮顶!

温柔的老师 发表于 2022-1-7 09:59

一线天美鲍,非常诱惑。

daxiang0015 发表于 2022-1-7 10:00

很赞同楼主的说法,门槛不是作为过滤的借口,要门槛的多数是骗子

zhengzhi202107 发表于 2022-1-7 10:01

……支持一下子吧。

Wen1990 发表于 2022-1-7 10:01

回复 1# loratadine

bjspa 发表于 2022-1-7 13:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

houzijun 发表于 2022-1-7 13:52

门槛费会让风气越来越差,恶性循环。真诚的人被伤害多了,也会不真诚了

dongzuosw 发表于 2022-1-7 13:59

肉肉的很漂亮

极品诱惑 发表于 2022-1-7 13:59

怎么联系

lxj1723 发表于 2022-1-7 14:18

点个赞,说得有道理哈

65367722 发表于 2022-1-7 14:21

不错不错 毛真少 逼挺好看的...

鸡动部队 发表于 2022-1-7 14:48

夫妻交友以前只是个小众圈子,现在被一些人给整成一个大产业了,找个女人配合着发几张带验证的图片,就可以从门槛费开始,然后是小礼物、情趣用品、吃饭、开房等一系列费用。真不缺这点钱,和找小姐花的钱相差不大,但是把钱花在小姐身上,能享受到以客人为中心的服务,而花在这些所谓的夫妻身上,自己还得处处小心和讨好,不然一不小心就被不合适给过滤了。

幸福玩会 发表于 2022-1-7 14:55

是的,说的很好,我就是想出来找个刺激,花钱嫖不到么

123买单吧 发表于 2022-1-7 15:01

说得太好了,如果真的参加了活动,我建议单男朋友还是适当的买点礼物或者给个几百千把块红包啥的,但是如果人都没见就要钱的,一律不要给,一块钱也不行

Davidyoyo 发表于 2022-1-7 15:04

图不错~

钻井大队长 发表于 2022-1-7 15:52

支持,太多是变质的,需要分辨清楚

死不悔改 发表于 2022-1-7 17:02

楼主说得很好,必须点个赞!!

q18931125740 发表于 2022-1-7 17:06

很骚,想吸

Zywcsl88 发表于 2022-1-7 22:54

很赞同这个观点,论坛里形形色色的人都有,还是要擦亮眼睛

91ih1230 发表于 2022-1-8 22:01

赞成楼主的说法

EMS7662 发表于 2022-1-10 01:24

一线天名器啊,梆硬香蕉鸡帮顶!

温柔的老师 发表于 2022-1-10 07:34

一线天美鲍,非常诱惑。

daxiang0015 发表于 2022-1-10 22:33

很赞同楼主的说法,门槛不是作为过滤的借口,要门槛的多数是骗子

zhengzhi202107 发表于 2022-1-10 22:40

……支持一下子吧。

Wen1990 发表于 2022-1-10 22:41

回复 1# loratadine

大鲨鱼 发表于 2022-2-13 19:48

铁子说的在理,其实这些 只要是个正常人,自己个都明白,但是往往就有人要去尝试一下。

相关搜索