夫妻想活动活动感觉好难,有经验的夫妻交流交流

百媚儿 发表于 2022-1-6 13:58

第 1 页

经历过几次约啪,媳妇体验不佳,1年多安心在家当贤妻良母,最近机缘巧合之下,再次答应尝试活动,一直对自己轻微的淫妻嗜好不敢承认,最近也终于可以倘然和老婆讨论这个话题。也算是认可了我的这一小小嗜好。
然而夫妻找适合的活动对象真的也不容易,一直觉得夫妻玩这种游戏,是来追求新鲜刺激,寻求好的人生体验,不是为了金钱出卖肉体。如果牵扯到经济就感觉耻辱的味道,然而通过实际经历,才发现不谈经济、金钱那才是真叫自找罪受。以前发的帖子找活动目标,一天能有几十上百个人加,我花费大把时间去聊,感觉合适了再和目标加媳妇拉群,然后基本就是冷群,最后不了了之。媳妇慢慢也失去了交流的兴趣,趁着无聊约了几次体验也是相当不佳,果然经济条件虽然不能代表素质,但是经济条件不好,真的没有任何体验.但是一谈到经济问题,就不可避免的涉及到真假夫妻与骗子的问题,如何将心比心中和这矛盾就仁者见仁,智者见智了.
再次约希望能够有新的体验,经过和媳妇的沟通,和一个陌生人见面,简单熟悉然后啪啪的活动挺无趣,希望能结识有耐心有经验的朋友,能够在前期建立舒适感,再水到渠成的进行活动,情绪到位可多人活动,可三通,夫妻交换等等、不接受SM,当然你要有本事气氛到位能够让她接受我也没意见,经济,颜值要过得去,无狐臭、不胖、懂情调、,有意能见面者发送生活照,武器照等基本信息到[email protected] 邮箱,我初步筛选感觉合适后会主动加你,在我们双方沟通后,若双方有意,再把我媳妇联系方式告知,加她有门褴66红包,为了我的兴趣爱好,我可以花时间花精力去沟通筛选,但是我媳妇没那么多精力去做无用功,否则会大大消耗她的热情和兴趣,希望能用这办法筛选过滤。

如何在没见面的情况下建立舒适感以及在未知的情况下保障媳妇的体验感?毫无疑问还是不能脱离经济因素,涉及到这个又不能避开防骗上,加我媳妇或者拉群后,小额红包以及赠送情趣用品无疑是拉近距离、建立好感的最好方式,因此在活动前,任何为沟通发给我媳妇的红包,我会私下返还,赠送的情趣用品等会返效果照等。

吸取前几次教训,机会合适活动需收取活动费用666,不管媳妇体验如何,起码她稍微有点心理补偿,不至于灰心不再玩。认为我骗子的请换位思考一下!老婆开发至此并不容易,不希望止步于此,能够有更多的进步!
在何时何地!请换位思考!别让小头指挥大头!
祝大家玩得开心。都能找到自己喜欢的夫妻或者单男!
在强调一下联系方式!经济,颜值要过得去,无狐臭、不胖、懂情调、,有意能见面者发送生活照,武器照等基本信息到[email protected] 邮箱,我初步筛选感觉合适后会主动加你,在我们双方沟通后,若双方有意,再把我媳妇联系方式告知,加她有门褴66红包,为了我的兴趣爱好,我可以花时间花精力去沟通筛选,但是我媳妇没那么多精力去做无用功,否则会大大消耗她的热情和兴趣,希望能用这办法筛选过滤。

[url=] (0次)[/url]
←好贴,点赞一下!

温柔的老师 发表于 2022-1-6 15:51

肥美多汁大屁股,适合后入爆操。

未来战士 发表于 2022-1-6 15:54

翘起来插

长永湖 发表于 2022-1-7 01:00

经济条件好,带点礼品,吃个饭,效果肯定不一样

沐浴露 发表于 2022-1-7 14:41

必须有门槛 支持

91ih1230 发表于 2022-1-8 14:13

看着真不错

相关搜索