【精灵蓝】9月献妻给单男+动图+爱人诱惑图片+聊天记录-中

精灵蓝 发表于 2021-12-26 19:34

第 1 页

大家好,上贴的动图不知道为什么有的人打不开。还有我和爱人以及单男的聊天记录。这贴重新上传上一贴的动图和这贴的内容。希望大家持续关注本故事的最后一帖。
在以后的帖子里还会发些我帮别的夫妻拍摄的照片和爱人以往活动的动图,敬请期待。

以下是加精的内容,包含图片、动图。过程非常详细,共大家观看,意淫,撸管。

-----------------------------------------------------------------------
寻0411单男或夫妻,【外地就不要加了】【外地就不要加了】
我们80后,爱人162/105,身材还算刚刚好,胸小点,但是还够用。屁股是我最满意的,大家可以看图。
单男要求35岁或以下,帅气,有素质,干净,情商高,会讨女人喜欢,有一定经济基础。
别出去操我老婆我还要给你开房。最好偶尔送点小礼物或情趣内衣什么的,以后活动也能用得上的,也能刺激你的视觉神经。
最后说一句,帅气大学生优选。想给老婆找找新体验。
重申一句,麻烦外地的就不要加了,加了也实现不了,加了有什么用呢?

最近加我的人特别多,除绿帽夫妻外。还希望外地的狼友单男就不要加了。谢谢!
为了筛掉一些嘴炮和没诚意的单男朋友,以后加好友需要支付66门槛。
加企鹅时请备注【有门槛66】,否则一律不予通过。谢谢!

重发下上贴的故事经过,来喽!!!

这事发上在21年的9月(此事件分上、中、下,3部分发)
本人一直在辽宁沈阳工作(沈阳地区需要拍照我也可以帮忙的,免费哦),爱人带孩子在大连生活。
其实她是一位很保守的女人,自从前几年接触到了91后,
我就试着开发自己的爱人。
通过看别人的图片,再到自己拍摄,看论坛的回复等等的不断的努力,终于有了除了我以外,
用几把插进她体内的第1个男人。第一次就有视频哦,不过不是我拍的,是单男拍的。以后用动图的方式发给大家看。

跑偏了,哈哈。言归正传!
9月我有事,正好可以回家看看,在这之前我已经联系单男做好活动的准备了。
以下是我和单男的聊天截图,后附我给单男发爱人的诱惑照片

在和单男沟通好后和爱人的聊天截图,当时是我在客厅,她在卧室

终于等到活动的日子,我们开始活动了,我们活动就是单纯的活动,
没有任何金钱的交易,只是为了开心。不过说实话,单男的缺少点情趣。
大家已经着急了吧,动图马上就来,由于怕他们放不开,
我把灯光调的特别暗后我去洗澡了,出来就看他们已经干上了。
由于光线不好,所以画面不是很好,大家见谅!

先发第一帖的动图

下面是新的(本故事中贴)动图

上部中部完结,请关注下部。感谢观看,留下你们的评论。
你们有什么新花招玩我的爱人呢?评论区留言。

cpjcdxyz222 发表于 2021-12-26 19:40

支持一下

liluoha 发表于 2021-12-26 19:45

支持,就是喜欢上别人老婆

Tangxi 发表于 2021-12-26 19:57

nb强大哥冲冲冲

bol066402 发表于 2021-12-26 20:13

沈阳大连有机会都可以约的

zhangxiaonan 发表于 2021-12-26 20:17

支持一下

看风景的人 发表于 2021-12-26 20:18

支持支持

2l8s 发表于 2021-12-26 20:18

极品骚妻。赞

admin38487807 发表于 2021-12-26 21:28

看风景的人 发表于 2021-12-26 21:38

支持支持

ryu江波 发表于 2021-12-26 22:19

性感迷人的大长腿,
魅力四射的少妇,
支持你们

siss366174 发表于 2021-12-26 22:29

很不错,赞一个~~

黑丝步行街 发表于 2021-12-26 23:33

贵在真实,帮顶一下

醉笑红尘 发表于 2021-12-27 04:46

你老婆真白

DG方圆 发表于 2021-12-27 04:54

人妻系列,家里开工

早晨的闹钟 发表于 2021-12-27 05:27

感谢分享,保定单男帮顶

性别男 发表于 2021-12-27 05:31

牛B,楼主竞然成功的安排了,情商可以,希望可以看到视频

小熊吃饼干 发表于 2021-12-27 05:53

属实不错,有点想加入

帅依然 发表于 2021-12-27 05:54

支持一下

jkxstar 发表于 2021-12-27 06:00

喜欢这样的

hfghrytr 发表于 2021-12-27 06:11

很真实,喜欢

mylive100 发表于 2021-12-27 06:15

刺激!!!!

RAYANDFISH 发表于 2021-12-27 06:17

黑色長馬靴很性感

江南人家 发表于 2021-12-27 06:34

很诱人啊

wdmnzclp 发表于 2021-12-27 06:40

这样的爱妻睡了才爽

qwf3f4 发表于 2021-12-27 07:05

身材纤细苗条性感婀娜济南优质健身单男顶一下

丽丽 发表于 2021-12-27 07:08

支持一下

yoyo1122 发表于 2021-12-27 07:10

哇塞,厉害了!

大神一丢丢 发表于 2021-12-27 07:13

支持原创

klxinglin 发表于 2021-12-27 07:46

感谢分享
帝都男按摩spa师路过