【银川潮吹君】平安夜5人激战到天明,今晚继续,宁夏0951

z5133351 发表于 2021-12-25 17:59

第 1 页

银川今晚活动,有靠谱的银川夫妻 或者单男,单女可以联系我。昨天晚上直接大战到凌晨,没想到嫂子和她闺蜜越玩越上瘾了,今天晚上继续,估计又得大战到天亮。女人应该都是这样,最早的矜持,玩开了比男人瘾大,愁人啊!

准备建个宁夏的群,因为个别时候会有夫妻或者单女需要其他人辅助,靠谱的可以联系,看签名

pottieva 发表于 2021-12-25 18:10

厉害啊!

z5133351 发表于 2021-12-25 18:54

看来都有活动啊,一个人都没有

z5133351 发表于 2021-12-25 20:59

…………

wdmnzclp 发表于 2021-12-26 10:51

这个厉害了

z5133351 发表于 2021-12-26 17:41

回复 5# Enmerlen

客户隐私,从来不可能去拍照,哪来的照片,还有你哪只眼睛看到别人回复说上来就要钱了,最讨厌这种无中生有的人

z5133351 发表于 2021-12-26 17:49

最后再说一句,我不缺客户,我发这些也不是找客户,而且这里也不可能有客户,我的客户我再拍照发这里,可能吗?我来这里就是有些客户需要有人一起玩,我说过需要单男这些付费了吗?你哪支眼睛看到有评论说上来就要钱的?那钱是客户给我的,和其他人有一毛钱关系?能把和你玩的人的图往这里发那人家还怎么信任你?我就是想搞个宁夏的群,换句话说,如果骗钱的话我装夫妻装女的就行了,我装男的闲的没事干了

Enmerlen 发表于 2021-12-27 22:11

回复 6# z5133351

行吧行吧,你厉害,你字多,你有理

z5133351 发表于 2021-12-28 08:34

回复 z5133351

行吧行吧,你厉害,你字多,你有理
Enmerlen 发表于 2021-12-27 22:11

和字多少没关系,最讨厌你这种张口就来的人,以后发帖看好是谁发的,你说的情况我找了半天,是另一个银川的夫妻发的帖子,别人在他下面回复的, 自己看清楚

xy豪华 发表于 2021-12-28 11:37

支持,赞一下