2021新活动,此次单男表现不错,期待更多优质单男

性,爱好者 发表于 2021-7-28 23:24

第 1 页

招优质单男:安徽附近。
1.帅,身材好,年龄32以内。不帅的,真的就不要找我了,浪费彼此的时间。
2.有一定经济实力,需要承担活动的所有费用,酒店吃饭什么的肯定要的。
3.充分尊重女性,服务女性,必须愿意给我爱人口。(当然,尊重是相互的,我爱人也是愿意给单男口的)

以上是最基础条件,加的单男请认真阅读,不要一上来就要什么照片的什么的,直接删。

下面是最新活动的一些照片及此次感想。
忙碌的生活配上这周而复始的疫情,真的有种心力交瘁的感觉。30多岁的年龄有种让人与生俱来的恐惧感,想玩的若还不玩,老了就真的没机会了。感谢老婆实现了我基本所有的幻想。
淫妻男人的思想真的无法被他人,甚至是自己理解,当看到她一边吃我的鸡巴,一边被单男操得皱眉时,那种满足感,享受着她淫荡的样子的感觉,真的太性感,太美妙了。两个男人一起摸她亲她操她,把酒店房间的灯全部关上,拉开窗帘,看着楼下灯红酒绿的夜生活,窗外的人岂知房内有个性感的女人正在享受着被两根男人轮奸。让她跪在地上,一手拿一根鸡巴,轮流吃着,口着,命令她必须看着我,一边吃着单男的鸡巴一边看着我。被单男操得受不了时也要睁开眼睛看着我。让她充分享受着足足的羞耻感,享受着被两根鸡巴轮奸的羞耻,淫荡,风骚。
这次差点就答应玩双插了,说下次一定让我和单男双插。一直都想和某个单男一起进入你的身体,在我一边操的时候,感受着另一根鸡巴在另一个洞里操着你,让你从此爱上双插,爱上3P,然后4P,5P,被各种轮奸,调教。
感情深厚,性趣相同的夫妻性生活真的太棒了,也感谢这次单男的付出。虽然后面有些不愉快的地方,但谁没有缺点呢,能迁就就迁就一些吧。

最后,想要参加的单男私聊我,但请仔细先看上面的要求。企鹅:乙巴尔乙午尔器午陆久

西装魔男s 发表于 2021-7-28 23:25

不错不错 支持一下

Dear斑比 发表于 2021-7-28 23:35

江苏帅男主,
床上狼狗,床下奶狗,颜值在线抗打
SAP专业,南京徐州,宿迁,淮安,苏州,
欢迎夫妻,单女,绿奴联系

chagng13807 发表于 2021-7-29 00:02

谢谢分享

身体素质男 发表于 2021-7-29 00:36

活动不错,华东地区优质男S帮顶,赞一个

点金性手 发表于 2021-7-29 01:39

广州单男帮顶,期待更多作品…

an199891 发表于 2021-7-29 02:43

看着真刺激,支持

侠客 发表于 2021-7-29 05:05

漂亮,太棒了!

lovestar0412 发表于 2021-7-29 06:19

精彩,必须顶

北京Champion2 发表于 2021-7-29 06:26

身材很不错

klxinglin 发表于 2021-7-29 07:02

感谢分享,帝都男按摩Spa师帮顶

明昆 发表于 2021-7-29 07:16

很精彩,必须支持一下。

温柔的老师 发表于 2021-7-29 07:32

婀娜多姿的御姐姿态娇媚多姿,朦胧丝袜美腿温润白皙

我爱九一 发表于 2021-7-29 08:31

很精彩,必须支持一下。

327052416 发表于 2021-7-29 09:11

有此情投意合的老婆太幸福了

dingding 发表于 2021-7-29 09:39

很棒。先顶帖

594920811青岛 发表于 2021-7-29 09:57

路过帮顶一下

Mr.yange 发表于 2021-7-29 10:25

必须支持真实好活动

美腿丝袜 发表于 2021-7-29 11:03

楼主一看就是老玩家了

我爱九一 发表于 2021-7-29 13:16

看的硬的一批!