江苏0514扬州泰州南京镇江

L骑士 发表于 2021-7-24 15:57

第 1 页

氛围感十足,支持!

Dear斑比 发表于 2021-7-24 17:27

江苏帅男主,
床上狼狗,床下奶狗,颜值在线抗打
SAP专业,南京徐州,宿迁,淮安,苏州,
欢迎夫妻,单女,绿奴联系

明昆 发表于 2021-7-24 18:02

哈哈博主的文笔流畅,可谓是惊天地 泣鬼神!

追求刺激 发表于 2021-7-24 21:31

膜拜楼主,楼主好厉害

明昆 发表于 2021-7-24 23:52

这么精彩必须点赞,希望更多更好的分享你精彩生活

天下行走 发表于 2021-7-25 00:06

我是单男,你们自己加我,不要不识抬举
搞笑

老虎 发表于 2021-7-25 04:41

太爽了 看的我鸡巴硬了

追求刺激 发表于 2021-7-25 04:45

身材是真的好,楼主幸福

温柔的老师 发表于 2021-7-26 16:24

嫩逼母狗 最为诱人.

xiaoleiaij0504 发表于 2021-8-9 23:20

扬州夫妻顶一个!

断肠人丶 发表于 2021-8-16 22:35

回复 11# xiaoleiaij0504

可惜你不找单

我欲修仙 发表于 2021-8-17 13:08

需要摄影师记录的联系我哦

[email protected] 发表于 2021-11-12 02:55

看了很有感觉啊

断肠人丶 发表于 2021-7-24 15:54

在这个论坛注册账号已经有好几年了,平时都是有时间就上来看看,很少评论,很少发帖,也很少参与活动,最近这段时间觉得这么好的一个平台,如果不好好使用,简直就是浪费,于是下定决心好好的发个帖子,希望可以认识一些志同道合的朋友。自我介绍一下,本人单,坐标扬州,平时经常出没泰州镇江南通,30岁,身高176,体重132斤,自己做点小买卖,平时时间自由,闲暇之余,喜欢健健身,找朋友喝喝茶叙叙旧,至于优点嘛,我就不介绍了,因为自己说的优点那也不算优点,但是靠谱安全肯定可以给到你们,至于劣势,其实想来想去也没觉得自己有啥劣势,如果非要说一个,那就是活动经验少吧,因为个人比较在乎感觉,喜欢经过一段时间的了解,彼此感觉都不错的情况下再一起玩,说白了,宁缺毋滥吧。我觉得玩这个本来就是想给枯燥的生活增添一点色彩,可是很多人已经忘记了自己的初衷,但是我始终相信会有跟我一样想法的朋友,如果有附近的夫妻情侣朋友跟我想法一样,可以私我,企鹅:久四巴六零捌零零零。放两张前几天的照片镇楼吧,单男不要加,单男不要加,单男不要加,谢谢!

相关搜索