女用户潜水很久,想赚钱,有什么方式吗?

肥沫沫 发表于 2021-7-15 21:54

第 1 页

潜水好多年了,之前发了几个帖子,都是关于肛交啊足交什么的,我年纪大(30+)有结婚打算,但是很穷,想赚钱,身材还蛮好的,有什么门路吗?

乳此多娇DW 发表于 2021-7-15 21:57

KTV陪唱,不用出台

1819645900 发表于 2021-7-15 21:57

新乡附近的联系我,我是单男

lihenglolo 发表于 2021-7-15 21:59

这腿要是能架在肩上也太幸福了

肥沫沫 发表于 2021-7-15 22:05

写一下我这几年赚的外快,我拍过写真,也做过模特,卖过原味,也援交过(但是现在不想了),不想做主播,性格太腼腆了

肥沫沫 发表于 2021-7-15 22:47

回复 2# 乳此多娇DW

我觉得我做不来

whochunm 发表于 2021-7-15 22:51

看楼主的条件和意愿了,特别是和男友保持好关系,走向婚姻的前提下。
是想解决五斗米的问题,还是想有更好的发展。
不同的选择,产生不同的路径,才会有努力的方向。
如果仅是五斗米,相信是比较容易解决的。

zzq27149 发表于 2021-7-15 22:51

趁年轻找个人嫁了,钱是慢慢赚的

zzq27149 发表于 2021-7-15 22:51

趁年轻找个人嫁了,钱是慢慢赚的

ShawnChai 发表于 2021-7-15 22:54

肥沫沫 发表于 2021-7-15 22:57

回复 8# whochunm

不想大富大贵,就是想多一份收入,想买衣服就买,想吃什么就吃

whochunm 发表于 2021-7-15 23:02

回复 whochunm
不想大富大贵,就是想多一份收入,想买衣服就买,想吃什么就吃 ...
肥沫沫 发表于 2021-7-15 22:57

你想隐瞒着男友,还是坦诚。有很多方法,可以看我签名聊。给你一些建议。

肥沫沫 发表于 2021-7-15 23:04

回复 13# whochunm

qq?

lanyanfei 发表于 2021-7-15 23:13

一对一直播聊天,好多女的做这个,时间比较灵活

肥沫沫 发表于 2021-7-15 23:21

回复 15# lanyanfei

我做不来,不适合我

lanyanfei 发表于 2021-7-15 23:24

回复 16# 肥沫沫

聊天而已,尺度自己把握,无非最多视屏打飞机

xfs123456 发表于 2021-7-15 23:31

你这样随便能钓个凯子啊。不可能没有!

q1157718590 发表于 2021-7-15 23:35

楼主的问题,不知道真的问题还是?如果真的有这方面的考虑,建议+QQ,交流,也许有真诚的建议和业务可以合作!

nibb~ 发表于 2021-7-15 23:36

支持支持

长亭酒一瓢 发表于 2021-7-15 23:50

女人赚钱,除了能力就是身体。女人不靠能力赚钱嘛,赚钱要么找金主,要么杀猪

湛江小单男 发表于 2021-7-15 23:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

播种者 发表于 2021-7-16 00:02

要么靠身体,要么靠能力,要么杀猪收智商税

西装魔男s 发表于 2021-7-16 00:06

KTV陪唱,不用出台

jdabc 发表于 2021-7-16 00:53

西凉一秋 发表于 2021-7-16 01:37

你好 南京二十五健身男 来南京玩一趟吧 就喜欢你这样的姐姐 价格加好友商议

西凉一秋 发表于 2021-7-16 01:52

加好友聊聊呗

我乃大公子 发表于 2021-7-16 02:15

0516绿mao征h 发表于 2021-7-16 02:41

加个好友聊聊,可以结婚啊

zjfqjy2018 发表于 2021-7-16 02:42

张开腿不就可以了吗

另类的心 发表于 2021-7-16 05:00

好多女孩,都有你这样的苦恼,工作上,一直是高不成低不就的,赚的钱基本生活是没问题 ,但想有点随心所欲的买些自己喜欢的东西,就有点难,又想到以后都要这样为钱小心计算的过日子,就有点苦恼了,说是嫁人,又似乎没辨法保证什么,对未来是相当迷惘,事实女人最大的优势跟本钱,就是还拥有吸引力的身体,不管是用来赚钱或吸引住你喜欢的男人,所以要懂的善用自己的优势,当然不行常态的如此,因为容易出事,可以偶尔行之,来改善下目前窘状。但要懂的保护自己,可以开个小号,用暗示性的网名,多聊些朋友,在这些朋友里,可以过滤出一些你较喜欢有素质的对象,像是在交往又可以增加些收益,而不是聊没几句就谈钱上床,这样你心理上较没负担,这样情况你可以一直保持下去,就算是婚后也不怕,就像是在交朋友一样,万一你那天须要资源时,这些朋友就是你最大的资源。