[恶搞]娇妻球说欧洲杯决赛英格兰点球负意大利。

充沛的汤圆 发表于 2021-7-12 23:34

第 1 页

身为二十年英格兰球迷,第一次亲见离冠军这么近,却点球憾负意大利,一整天都没精神。
自我调侃下吧,以下图片顺序:
进决赛了真好——开场梦幻进球真开心——被扳平了比分,紧张!——天啊!怎能连丢3个点球!!!——看个球!——三狮加油,明年世界杯再来!
(胜败乃兵家常事,三喵请重新来过/苦涩)

lvweihou1992 发表于 2021-7-13 00:06

奶子又大又白,可以玩一年。

KEN08049 发表于 2021-7-13 11:16

好球~~~~~~~~~~~~~~~

lj103037 发表于 2021-7-13 11:17

帮顶了
北京单男,真诚交友,希望结识喜欢性爱的(单身女性或者少妇)更希望能长久接触,本人天秤座喜欢和懂得相互取悦,性格温柔,善解人意,只进入身体不干涉生活隐私,会尊重你的“性趣”习惯 , 有意的话联系详聊,请【您非诚勿扰,我以诚相待,感谢 】威X:zt_rabbit (注:暂时不和【夫妻/情侣朋友们】一起玩耍,因为没有多人的心理建设觉得尬的很)

1779524838 发表于 2021-7-13 15:11

厉害厉害

糖果 发表于 2021-7-15 18:52

回复 1# 充沛的汤圆

有球必硬!

无名氏@ 发表于 2021-7-15 20:43

支持,不错

古代的风 发表于 2021-7-16 06:49

明月天涯 发表于 2021-7-16 08:01

身材风韵的少妇啊

鹏城二哥 发表于 2021-7-16 09:08

98年成为三喵球迷,这么多年了,实力最强的应该就是2006和2010年那两届了,可惜了
那么多才华横溢的球员都没拿到奖牌,靠凯恩和斯特林这种……

鹏城二哥 发表于 2021-7-16 09:18

内心深处还是希望英格兰能拿冠军,可惜主教练昏招迭出,唉……

五月情殇 发表于 2021-7-19 12:56

下次让弟妹穿个丁字裤去健身房

水润奶滑 发表于 2021-7-19 12:57

露脸也太顶了吧

充沛的汤圆 发表于 2021-7-20 22:34

回复 12# 鹏城二哥

是啊,06年真的是太让人心碎了。今年这么有希望冲击冠军,真是太可惜!

充沛的汤圆 发表于 2021-7-20 22:35

回复 13# 鹏城二哥

终于看的有聊球的了,真以为今年能夺冠,实在太可惜!!!可能连续三个点球不进,哎……

爱马仕香 发表于 2021-7-20 22:35

牛啊牛啊

455824340 发表于 2021-8-3 20:44