kkxl123456 发表于 2021-7-10 22:11

第 1 页

再见1111111111

色狼阿K 发表于 2021-7-10 22:28

看过,很贵

kkxl123456 发表于 2021-7-10 23:06

回复 2# 色狼阿K
我觉得物有所值吧,毕竟里面很多妹子的质量是真高,尤其是李寻欢找的那些,真的是极品。

人美B遭罪 发表于 2021-7-11 00:30

这种人迟早被抓的,有点太不讲道德了

色狼阿K 发表于 2021-7-11 00:42

回复 3# kkxl123456

偶尔可以玩,玩多了还是条件不允许

我乃大公子 发表于 2021-7-11 02:42

hdd947521 发表于 2021-7-11 03:08

回复 6# 我乃大公子

老哥的话真是太经典了

REBECCA 发表于 2021-7-11 04:10

有次和朋友去县城的洗浴,里面都是初中毕业不上学的小丫头,十八九岁,价格还不贵。

455824340 发表于 2021-7-11 04:17

kkxl123456 发表于 2021-7-11 06:06

回复 6# 我乃大公子 良家虽好,但不容易得手呀。而且看对话,有些外围本身也是良家,像是学生,模特之类的,做外围只是兼职。

我乃大公子 发表于 2021-7-11 06:47

kkxl123456 发表于 2021-7-11 11:41

回复 4# 人美B遭罪
之前有个人就是这样被抓了,这人冒充富二代专门去勾引车模和空姐,然后把人家卖逼做爱过程在网上直播。后来有个空姐事后发现了这事,就报警把这人给逮了。

91wang91 发表于 2021-7-11 11:45

有链接吗

lym2231225 发表于 2021-7-11 13:39

有些事都是看值不值!~玩的都有啥。单纯啪啪很多会所的姿色也相当不错!~专职跟兼职的区别而已- -其实没啥区别!~

yiyezhiqiujx 发表于 2021-7-11 13:43

没什么意思,跟嫖没区别,还是勾引别人老婆刺激

老哥急急急 发表于 2021-7-11 13:45

虽然质量不错,但是有的还是有美颜的功劳老师说,我看的时候有几个脸一大一小的

kkxl123456 发表于 2021-7-11 15:34

回复 15# yiyezhiqiujx
勾引别人老婆有挨揍的风险,,,

鱼摆摆 发表于 2021-7-11 18:18

回复 11# 我乃大公子

兄弟教教怎么约啊

kkxl123456 发表于 2021-7-11 18:59

回复 16# 老哥急急急
现在的直播软件都有美颜功能,这些外围还算比较真实了,抖音和斗鱼那些主播才美颜的可怕。

老哥急急急 发表于 2021-7-11 19:03

那当然,抖音,斗鱼那个美颜都能把丑女弄成那种虽然看过去是畸形的美女,所以我也是说确实那个系列质量相对是不错的,但是还是没那么美的,还是有美颜的功劳,那些外围女底子至少不差的,不过美颜至少在瘦脸上面对这些外围女有变得更美的加持,其实应该没那么美

kkxl123456 发表于 2021-7-11 19:49

回复 20# 老哥急急急
恩,抛去美颜效果,这些外围女的颜值大概都有六七分左右,再加上好身材,放在现实当中也绝对是那种很吸引男生喜欢的类型。而且看他们的闲聊对话也挺有意思的,有些外围甚至还有男朋友,也不知道她男友知不知情。

老哥急急急 发表于 2021-7-11 20:00

回复 21# kkxl123456
肯定的,吸引这种普通的男生可太容易了这些外围女,这些外围女的身材肯定基本都是货真价实的肯定是顶的这没的说的(大部分外围女就是靠身材吃饭的,哪能有啥水分),我指的美颜也是只脸部的美颜,特别瘦脸这些的,脸应该是没有那么美的,但至少中等或中上

老哥急急急 发表于 2021-7-11 20:03

回复 21# kkxl123456
对话就更不用说了,很多外围都很会玩的,骚的很,男朋友知不知道意义也不大,这个行业本生多数都挺会玩的,她们也想赚钱高消费说不定还能遇到金主,我说的脸不过现在很多都会化妆的在化妆之下他们中等中上的脸再加上美颜那里面看起来就是就很顶了

zgjjbb 发表于 2021-7-11 23:30

回复 6# 我乃大公子

然而现在有直播约炮良家的了 叫欧阳专攻良家 就是约了良家 吃饭 酒店 啪 全部直播
还有你说的按摩 也有人做了 你的老表 伟哥探花这两个是约会所小姐姐的 你的老表被发现过 双飞那次
然后现在能看的就小宝 和赵总。 老金又名91沈很久没播 估计……
最后这个行业真的挣钱 因为全程露脸 比91的视频强太多 看了很多有的确实是妹子没钱才出来
能够保证的就是确实是偷拍 没有套路 毕竟翻车的太多了 铁牛 文轩 李总
而且我现在都打算做这行 得钱又能白嫖 一场妹纸3000
都还有很多挣 身体还快乐了

我乃大公子 发表于 2021-7-12 02:06

jdabc 发表于 2021-7-12 02:12

zgjjbb 发表于 2021-7-12 10:30

顺带一提 看直播比看录播有意思 总有你想不到的事情发生 比如录播没有全程被几个大汉打的画面