【甜甜圈配油条】010 北京 小骚妻超市露出 疑似被路人发现

油条甜甜圈 发表于 2021-7-7 16:45

第 1 页

北京010寻找高素质夫妻、优质单男。
关于我们:男34/172/150, 女32/160/94,丁克。有正经工作,有素质讲文明,不矫情。夫妻关系和睦,只想给生活找点小调剂。
不接受肛交和接吻,可捆绑、打屁股等轻微SM。
我们非常注重隐私健康安全,互相尊重,追求情调,寻求刺激,一切从交友开始。
关于费用:夫妻AA,单男全包。
注:对于单男无需门槛红包,确定参加活动有押金,活动顺利结束后退还。

条件:
①必须真实夫妻、情侣,40岁以下,最好也喜欢露出和拍照,好相处易沟通。

②同样寻找优质单男,需有素质。威猛持久小鲜肉,会活跃气氛,最好会点SPA。注意:有家室的单男勿扰!!!成年人了,对自己的家庭付点儿责任,别给彼此找麻烦!!!

能接受传染病四项试纸和HPV测试的再加,某宝和某东有价格,自己了解一下,自费,我们不提供也不帮着买,活动时候当面测试。试纸价格不便宜,要是这个都嫌贵,看帖子自己撸吧,也就别费力加了,加了也是被删除。

看清再加!只限北京地区!只限北京地区!只限北京地区!15天内无出京旅居史。来京旅游、出差者勿扰,我们想要的是长期友好关系!!!
加好友后不说话、女方未开发好者直接删除
马华腾;幺玲尔思玲溜乌尔妻玲

最后附上小骚妻超市露出
弯腰露出小乳头

货架中间露一下

小骚逼挑了根又粗又大的黄瓜 到底是用哪张嘴吃呢

小骚逼走光了 谁知道是不是故意的呢

卫生纸前面摸个奶

扶梯上与路人合个影

这张拍完后才发觉被人看到了,一直在盯着小骚逼看

购物回来楼道里露一下

在邻居家门前露一把 谁知道邻居会不会突然出来呢

q1306087995 发表于 2021-7-7 16:49

tony8586 发表于 2021-7-7 17:24

支持楼主!借宝地交友北京及周边夫妻、绿帽、单女
我们是两兄弟3p组合,颜值在线,尺寸中上,技术娴熟,高学历,有素质,喜好丝袜高跟美脚,已多次配合单女以及夫妻活动,效果卓越
一上一下,一左一右,一前一后,一粗一长,一猛一久,配合默契,高潮接力,我在你左边舔个龙,他在你右边射一道彩虹...
尊重夫妻、单女,可配合各种玩法,互相尊重互相保密,联系方式见个人签名,两个号码都可以,可单约也可一起,口嗨勿扰,真诚至上,谢谢

lvweihou1992 发表于 2021-7-7 17:30

这要是邻居冲出来了,估计得呆住。

温柔的老师 发表于 2021-7-7 17:31

我也想逛超市的时候遇到这样的美女,特别是黄瓜那个,太好看了。

3861152 发表于 2021-7-7 17:38

胆大心细!!

溜溜梅 发表于 2021-7-7 18:00

棒棒哒

鸡霸扛顶 发表于 2021-7-7 18:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我乃大公子 发表于 2021-7-7 18:17

美腿丝袜 发表于 2021-7-7 18:59

一直关注你们,谢谢更新,嫂子太棒了。

塞上狼王 发表于 2021-7-7 19:03

实力金主帮顶,不错

侠客 发表于 2021-7-7 20:04

精彩的过程,采精的全程。

lxlzhang 发表于 2021-7-7 20:35

实战派,强

klxinglin 发表于 2021-7-7 21:15

同在010,帝都男按摩Spa师帮顶。求偶遇。

nichoww 发表于 2021-7-7 22:16

帝都单男帮顶,支持

a0316545 发表于 2021-7-7 22:19

帝都靠谱单男帮顶

Plutcao 发表于 2021-7-7 22:23

感谢分享

johncluclin 发表于 2021-7-7 22:33

很牛逼,支持

watermelon778 发表于 2021-7-8 09:13

很刺激,天津单男帮顶

[email protected] 发表于 2021-7-9 16:12

太厉害了!

1779524838 发表于 2021-7-9 16:16

支持支持

ny_625 发表于 2021-7-9 23:17

顶顶顶顶

dadamowang 发表于 2021-7-9 23:31

希望楼主继续多拍点人前露出的帖子

diavel- 发表于 2021-7-17 13:37

顺义hsy物美?

北京Champion2 发表于 2021-7-17 16:55

身材很不错

yyyyzzzzkf91 发表于 2021-11-14 15:07

这个牛逼

温柔的老师 发表于 2021-11-14 15:07

小骚真骚,红唇吸肉棒,鲍鱼吐蜜汁

相关搜索