默然或欢喜 会是你吗

kikiS 发表于 2021-4-27 21:50

第 1 页

最近情绪持续低落 别人问我怎么了我也说不出来 说出来也很矫情干脆沉默 每隔一段时间就会这样 之前这样的时候 大约又需要找一个M 随心所欲地放纵一次 然后心情会莫名其妙地变好 但是我不想再这样下去了 这样下去什么时候是个头 怎么才能摆脱这种纠缠不清的低落情绪 和随之而来的需要sm来平复情绪的念头

入圈第七个年头了 从一开始认真坦诚地对待每一个人 经过一段维持了很久的关系却被辜负之后热情被耗尽 到现在只是为了用片刻放纵来换一时安宁 到头来 缺失的东西并没有得到 一切都是幻象 都是指尖流沙 所谓sm是相互治愈的理论现在看起来是这么幼稚 可能并没有什么治愈吧 能开心一刻 那个人就有一刻的价值 能快乐一会儿也是一段关系的意义吧

被人问过无数次 你喜欢什么 你想要什么 我以为我知道 但最后我其实也没有搞清楚 灵魂什么的太奢侈 精神什么的太虚无 做一个肤浅的人 就要那一会儿的快乐 挺好 再多 就太奢侈了 这些年遇到过很多人 其中一些可以称为朋友 陪伴过 温暖过 想起来也足够了

但是又到了这种情绪低落无人可以倾诉的时候 我不想再重复过去的方式了 就这样低落下去 让那些来历不明的晦暗情绪慢慢地生长 我想它们会自己消失

我希望你来到这里 目的单纯

因为心里的想法 因为真的爱好 不是带着利益的眼光和目的  来到这里 找到你喜欢的灵魂 一起走下去 一起进步 不是挺好的吗

想要的就去努力 想买的就自己赚钱买

即使你在SM的圈子里 也不要让自己掉价

不要来到这里 索取你主人的 你主人的 (当然我不否认有很多S也就是喜欢用这种方式 这里不做出评价)

我希望你来到这里 还记得是为什么

毕竟不是网恋 也不是找男朋友女朋友

我不是说这里没有感情 有的 主奴感情也许会更深 但希望大家能够区分好

恋人之间的感情是更平等的 至少我是坚持这样认为的

至少 主奴之间的一些举动或者是语言 如果换做是另一半对我说

我一定会非常生气 也不会服从 甚至在生活中 每一次恋爱 我都是那个控制者 所以我清楚的知道 如果是我 和另一半 是绝对不可能发展成这种关系的

不要忘记 在这里 M们还是需要服从的 S们还是要有自己的威严的

最后也是最重要的 就是节奏的把控 S应该通过对M的了解 知道什么时候该做什么 节奏是该快还是该慢

所有的调教都是建立在双方互相信任的上面的 本人女主经验丰富q2164608842

kikiS 发表于 2021-4-28 20:59

我生活在妙不可言的等待中 等待随便哪种未来

长安客 发表于 2021-4-29 10:03

kikiS 发表于 2021-5-6 19:15

圈子不同 不要硬融 如若不爱 请别伤害

恩爱的我们 发表于 2021-5-6 19:18

河北夫妻帮忙顶一下

kikiS 发表于 2021-5-6 22:12

圈子不同 不要硬融 相互尊重 谢谢

kikiS 发表于 2021-5-7 12:56

我生活在妙不可言的等待中 等待随便哪种未来

三层加厚 发表于 2021-5-7 12:59

这对巨乳真给力

kikiS 发表于 2021-5-7 18:20

我觉得认可一个奴 首先是先从他对本主的态度就能看得出来

江南人家 发表于 2021-5-7 18:22

胸不错么

[email protected] 发表于 2021-5-7 18:35

太夸张了,好凶

kikiS 发表于 2021-5-8 18:34

独行人生路 一路慢慢走来

kikiS 发表于 2021-5-11 00:07

又到了这种情绪低落无人可以倾诉的时候

kikiS 发表于 2021-5-11 17:45

在这里 M们还是需要服从的 S们还是要有自己的威严的

[email protected] 发表于 2021-5-11 17:49

对MS无所谓,我只是来看你的大奶

kikiS 发表于 2021-5-11 19:26

顶一下 免得潜水了 真的是

kikiS 发表于 2021-5-26 18:11

顶一下 免得潜水了 真的是

kikiS 发表于 2021-5-26 21:40

缘来缘去缘如水

kikiS 发表于 2021-5-29 14:40

假如你诚心找我 我希望你主动一点 介绍一下你自己 并发送你的照片 是你要让我感觉你可以成为我的奴 而不是你在招主 姿态不对或者哦哦嗯嗯之类 我觉得这是浪费大家的时间