湘:0731 福建3年91网友来访,骚屁股顶起来

yhlch2006 发表于 2021-4-21 23:42

第 1 页

不知不觉,入91已经10年有余,基本都是欣赏坛友发的帖子的图片视频,自己工作生活比较忙,无闲暇时间整理约过的照片视频,想想,还是应该为91做点贡献,感谢91一直以来陪伴着我,我们之前看过的草榴社区、杏吧春暖花开,我现在已经找不到回去的路了,唯独91一直坚持陪伴,91的建站宗旨--娱乐大家,不作恶 这是我非常欣赏的,感觉91就是情色界的一股清流,感谢站长十多年来的坚持,让我们有一个分享自己刺激性爱过程的平台,永远支持91已下是我19年和一位福建网友约过的一次经历,分享给大家,这位福建妹子老家重庆,在福建成家生活,认识3年多,一直保持联系,有幸19年接到消息要来长沙,真是意外之外的惊喜,当天放下手头所有事情,先去黄花机场接她,我们从未见面,以至于在机场来了个小尴尬,站在彼此面前都没有认出对方,打电话才知道面前才是聊了3年的彼此,还好我这人比较随和,妹子也比较信任我,上车我们就直奔市区,先找个维也纳酒店安顿下来,进房间没怎么行动,也到吃饭时间了,带妹子先去吃饭填饱肚子,上图了
………………………………………………………………………………...…………………………

吃过饭回到酒店,哈哈,准备开始大战,妹子知道我喜欢舔没洗的骚逼,也没有去冲凉,抱着就开始揉奶子揉骚逼,隔着内裤就摸到骚逼那块有湿痕,隔着内裤闻骚逼的味道,沁人心脾,这个爱好可能有的朋友觉得难理解,但我觉得只要身体健康女人原味的骚味更能激发男人的战斗欲望

我个人爱好比较喜欢舔逼,一般约的女人起码在我嘴里能来一两次高潮

妹子挺配合,张开腿的样子是不是很骚,就是没穿高跟鞋,我喜欢这样操女人,腿张开到最大,这样更深

中间操了一下午,中途回公司办点事,晚上九点骚妹子又来电话了,还要去操骚逼才刹得住瘾,大老远老一趟,当然要最大限度满足骚妹子,赶到酒店操了两个小时才结束,一天尽把心思放在舔逼操逼上了
今天就先发这一条,后续再发现约的帖子和视频,91还是要分享起来,最后附个人武器照,嫂子送我外号#大蘑菇头#

第一次不会编辑,大家凑合看,电脑浏览器基本屏蔽了所有链接,我这还是用手机发的贴,不容易,第一次认真发帖,现在理解大家发帖不易,应该多鼓励
谢谢大家观赏!

Allen8898 发表于 2021-4-22 00:08

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

夜晚的星 发表于 2021-4-22 02:46

支持下老乡

温柔的老师 发表于 2021-4-22 05:14

这嫂子一看就好骚好有感觉,最后这张户外前后入刺激精彩,黑丝高跟鞋,男人都受不了,看着就想从后面抱着屁股使劲操,最后射到骚逼上和屁股都是精液

塞上狼王 发表于 2021-4-22 05:33

实力金主帮顶