真心话大接龙~~~大家敢不敢玩?

starlan 发表于 2021-4-12 13:55

第 1 页

真心话大接龙~~~大家敢不敢玩?就是楼上的提问,楼下的回答,反正都是成年人,敞开了玩,为表真心,我先上老婆的裸照我先提问:楼下的,你老婆或女友跟你的时候是不是处女?

久见易燃 发表于 2021-4-12 14:00

不是,年轻去宁波打工,被一个叫杨涛的破的处,她说下体拍照还传到网上

久见易燃 发表于 2021-4-12 14:06

2010年左右

dadamowang 发表于 2021-4-12 14:12

是处女,我在宾馆给她开的苞

久见易燃 发表于 2021-4-12 14:14

她破处的时候你还上小学

starlan 发表于 2021-4-13 09:15

回复 5# 久见易燃

继续,我老婆和我认识的时候不是处女,楼下的:你老婆有没有被你认识的人操过?

dirtyface010 发表于 2021-4-13 09:20

回复 6# starlan

有过啊,我就是从那个人手里撬走的她
楼下,说个你做爱最特别的地方

starlan 发表于 2021-4-13 09:34

回复 7# dirtyface010

晚上马路中间隔离带,那时开摩托车,把摩托车停隔离带,我坐在摩托车是,她坐进来,看两边人来人往,楼下的:有没有把老婆的照片分享过认识的人看过?

太阳会发光 发表于 2021-4-13 09:53

没有,一般都是她自己约的男人,楼下的有没有被绿的经历?

触底狂欢 发表于 2021-4-13 10:10

没有,楼下的,你有没有想过你坐在椅子上,抱着你老婆,掰开双腿,亲眼看着单男如饥食渴的允吸你老婆的下体,心里什么感觉?

345500943 发表于 2021-4-13 10:12

想过,还想过亲授扒拉她的小屄给人肏,楼下的,你肏你媳妇的时候说什么话最刺激

恩爱的我们 发表于 2021-4-13 21:39

伺候单男和老婆做爱,楼下的你最介意的事情是什么

千面狐1983 发表于 2021-4-14 04:26

最介意的是老婆瞒着我私约,不过目前还没私约过。楼下的你亲眼看见过或者接受别的男人无套把精液射进老婆的逼里面吗?

123洗面奶 发表于 2021-4-14 15:40

有过好几次了,一般都是单男射进去以后,我在继续肏老婆,最后老婆逼逼,屁屁上全是精液泡泡

小飞哥 发表于 2021-4-14 19:38

楼下的,你把你老婆的裸照给你好兄弟看过吗?

三面人 发表于 2021-4-15 11:40

回复 16# 小飞哥

看过,不光看过,还操过,把女友的裸照,自卫视频给他看,他又发给女友看,说那天喝酒偷偷从我手机相册看见的转发给自己的,试试女友反应,他给女友说没想到你这么骚。之后一起3P过。

lwx0003 发表于 2021-6-2 12:30

女朋友的给我朋友看过,不过进一步没搞成。楼下的,有没试过亲戚?

545257227 发表于 2021-6-3 05:21

回复 18# 我喜她的T

细节都知道 什么时候都知道,楼下的,你能接受女朋友被前任开发的很厉害吗

abc1919191919 发表于 2021-6-3 05:38

不介意,就怕开发的不够,楼下的你喜欢老婆被别人内射吗?

123洗面奶 发表于 2021-6-3 06:16

喜欢,玩3p的时候都是单男内射了我才继续肏她,不内射的3p是伪3p。楼下你老婆让多少人肏过?

恩爱的我们 发表于 2021-6-3 06:57

有十个了,楼下的你会刮自己鸡吧毛吗

ny_625 发表于 2021-6-3 07:05

顶顶顶顶

乐再其中 发表于 2021-6-3 07:08

毛自己刮很多次。楼下的你的鸡巴多大。

山顶松6688 发表于 2021-6-3 07:30

15cm 楼下的,你喜欢舔骚逼吗

never30 发表于 2021-6-3 07:41

回复 25# 山顶松6688

非常喜欢舔 舔逼 舔肛 舔脚 当成享受;楼下的你老婆(女友)被多少人操过?

whochunm 发表于 2021-6-3 12:01

没有具体统计过哦,不过肯定有三位数了。
楼下的,你能接受的老婆或女友,跟年龄最大的,多大年龄的男人一起玩。

浅笑LD 发表于 2021-6-3 12:09

不超过35岁吧,她感觉合适就可以。楼下的你可以接受你老婆和她身边的人或者你身边人玩吗?就是活动从陌生人变成熟人

whochunm 发表于 2021-6-3 12:12

接受,并且可以和老婆相互配合共同开发。
楼下的,你能接受上多大年龄的女人。

choumaomao 发表于 2021-6-3 12:48

大齐先生 发表于 2021-6-3 13:11

50岁以下可以接受,楼下的你老婆双洞被一起插过吗?