两次找大学生单男,两次失望透顶!

luxia112 发表于 2021-3-30 19:27

第 1 页

删帖删帖!

Allen8898 发表于 2021-3-30 19:37

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

Mr.Good 发表于 2021-3-30 19:59

真实夫妻,欢迎交流

小利索 发表于 2021-3-30 20:04

究竟什么样的脑回路才会找大学生~~首先 大学生普遍穷,这个可以理解,第二,大学生年纪正好就是打桩机的年纪,按摩这个东西,你觉的是他平时没事拿自己练习???还TM推油,按摩,他自己真的没问题,早就出去打工赚钱了...第三点,大学生就是高中开始操B,现在也才操了几年?跟何况穷B大学生有几个是有女朋友的前提下出来做单男...还不都他妈是光棍没钱找女朋友,出来操别人老婆的B么?最后在说一点,谁都是那个年纪过来的...莫非楼主是个土豪?没有经历过普通人家的生活?觉的厉害国人人都是土豪水平?

luxia112 发表于 2021-3-30 20:19

回复 4# 小利索

为什么找大学生,就想着安全,怕得病什么的!每个人想法都不一样对吧?我跟他们这个年龄的时候,应该也搞了五六个了,调情什么都会!真不像这两个一样,一个不会调情没前戏,另一个吹牛逼自己一晚能搞多少次,多有经验。结果添个b都不会,给来个69都应付!总之以后不会再找大学生了!第二次为什么还是找大学生,因为比较匆忙的组织,就这货有空,没办法!

Mr.Chan 发表于 2021-3-30 20:26

楼上对话都是人才,一口一个穷B大学生

Mr.Chan 发表于 2021-3-30 20:28

楼上对话都是人才,一口一个穷B大学生,不要拿自己的经历来对照别人,我不觉得现在大学生都很穷,看楼主发的,我觉得你们挑人也有问题,有句话说得好,心急吃不了热豆腐,多加了解交流再活动会更好

475844255 发表于 2021-3-30 20:32

按流程来,做好服务吧。。。

闻香识人 发表于 2021-3-30 21:52

是这样的,我入圈也是本科时,现在帮CP代发也活动、交流了很多很多很多CP 了,也很多年了。我觉得吧,因为生理、经济、还有非常规性爱圈子大环境的变化(我认为主要是不好的),帖子说的大学生令人失望的情况,根本上其实还是单男的通病,就是“精虫上脑”严重,只是为了插逼发泄而已,根本不了解圈里本质还是“交友”。我作为夫妻小圈子的单男群主,结合CP群友们的看法,我(们)的建议是CP找三人时,要耐心、拉长线,多聊天、多了解,如果次数少,可以语音通话深聊,了解一个人没那么难。还是我提倡的原则,“调剂生活,性爱交友也是交友” 有道理不?

永远的独独 发表于 2021-3-31 08:25

要玩还是要找熟练工哈哈哈!!!

cctvmtvwrv 发表于 2021-3-31 11:59

上次跟媳妇啪啪还说,找个spa,看见失望的太多

lqchaihy 发表于 2021-3-31 11:59

反正让我找,我是绝对不会找在校大学生的,不是说大学生都穷,但大多数都是穷逼,不穷的在大学里也不愁女人,根本没精力跟你这活动,那些单男大学生就是想找个免费逼发泄一下,他跟本都不会在乎你老婆的感受,他也不会,也不懂,所以楼主以后带着脑子找单男吧,你这样很容易让老婆对活动就失去兴趣了

信步霸都 发表于 2021-3-31 12:00

大学生没经验很正常

三层加厚 发表于 2021-3-31 12:42

首先跟学生聊天就没有话题吧

小利索 发表于 2021-3-31 17:16

回复 7# Mr.Chan

一个6亿人的国家月收入没有超过1K...你跟我说他们的后代都不是穷B???我就这么跟你说,有钱的大学生,不是找不找女朋友的问题,是挑哪个女朋友的问题...你以为大学生都TMSB是么?尤其现阶段,有点条件的女生,大学时代就开始给自己找未来了..那些有钱家庭出来的孩子,要么不在国内,要么压根就他妈不愁找女人...说错了,不是找女人,而是该怎么挑女人...看到楼主的叙述,几乎就是找了普通人家的孩子,而且颜值各方面真心也就一般吧~~我最后在说一次,大学生几乎都他妈穷B~~

ny_625 发表于 2021-3-31 17:18

顶顶顶顶

zarete 发表于 2021-3-31 17:34

值得借鉴,学习了,看来真的要谨慎,谢谢

1779524838 发表于 2021-3-31 18:36

支持支持

Mr.Chan 发表于 2021-3-31 22:21

回复 16# 小利索

奇葩 ,哈哈哈 ,智商低孤弱寡闻真不怪你,不好意思我也才毕业工作第二年,大学每个月生活费四千五到六千之间,大学谈对象但一样出去玩,有影响?说话过下脑子真的,丢人现眼,还大学生都是穷逼,一看就是文化水平有限,看你这说话的口气,双商低真不是盖的孩子

色狼阿K 发表于 2021-4-1 00:00

大学生有啥经验,要找我这种花场老手

小利索 发表于 2021-4-1 10:17

回复 20# Mr.Chan

6K月消费的大学生,你跟我说,你算有钱的?最多就算是北上广家庭一个小孩子的消费吧...不开玩笑的说,我没你那么怂,上了大学就开始自己折腾做小买卖,不说月流水才6K,我最低的时候大四月流水也过5万多了..来这里秀你有钱?我只知道月餐只有1K的,甚至当时只有0.8K的人大有人在,现在当然不知道了..但是你就是现在月1W,你也别拿出来秀,1W算多?一个女大学生3天的收入而已~~~甚至都不用...装什么啊,真是~~

Mr.Chan 发表于 2021-4-1 10:29

哈哈哈 你真是笑死我了孩子,我发现现在的人真有意思,一会说别人大学生穷,说什么别人月入不过一千,现在又说别人秀?孩子我发现了你是真的双商低,好了,和你这种双商低的说话都累,还说别人秀,劳资一年无聊时玩端游随便充个心悦3,懂一个心悦3一年得充多少?手游心悦2,我随时在欢迎你来装,奇葩儿一大把年纪了,见人就咬,网络给你的自信?你可别出来丢人现眼了,玩了这么久的91第一次见你这种智商低的蠢货

Mr.Chan 发表于 2021-4-1 10:37

回复 22# 小利索

我只是说不是所有的大学生都穷逼,我说过自己是有钱人了?我真怀疑你的脑子里装的都是屎,别人说的话都理解不了自己在哪里瞎鸡巴添加各种词汇,我加了你大叔,用心悦3的加的孩子,一个破公务员哈哈哈,一年工资够抵我一年游戏充的心悦3?不好意思心悦3一年至少消费8W, ,动不动大学生都是穷逼,要不要再把手游充的心悦一下截图?憨批,双商低不怪你,真是出来丢人现眼

花都294721354 发表于 2021-4-2 01:09

哇塞!!!!!感觉此贴会火呀,留言吵架的精彩程度甚至盖过了帖子的内容。交友这事嘛,合适就玩不合适就拉倒嘛,没什么毛病。确实大学生会专业spa 的能有多少个啊,我毕业到现在好几年了到现在也不会spa,但是当时大学时候我已经有很好的调情技术也和不少单女夫妻也彼此玩得很开心啊。还有帖主这样子装个摄像头偷拍会不会不太好呢,事前有和被拍者沟通好吗?这帖子是挖坑自己跳啊。

沐浴露 发表于 2021-4-3 08:23

楼主 学会 门槛 而且不要太低, 就不会有这种情况了,过来人了

0315夫妻 有偿寻单。

lxf350051650 发表于 2021-4-3 10:26

东莞单男路过

XAGX029 发表于 2021-4-3 20:53

本楼好几个人提到大学生穷(不是楼主)。我想说,大学生穷那就对了,想找有钱的别考虑大学生。
其实,大学生最大的问题是以自我为中心,不会换位思考。
另外,楼主,大学生说自己会按摩,不应该相信的

温柔的老师 发表于 2021-9-26 14:06

看样子嫂子也是轻熟人妻了.这种毛多又漆黑的多汁穴舔起来是真的过瘾

1954981818 发表于 2021-9-26 14:07

支持一下⋯⋯

594920811青岛 发表于 2021-9-26 18:52

回复 12# lqchaihy

说得好

相关搜索