舟山90后夫妻交换、交流夫妻自拍照片、自拍视频,可露脸。

90后的夫妻 发表于 2021-2-5 00:19

第 1 页

我们是舟山的90年夫妻,结婚好几年了,现实活动过一两次,因为附近圈子内的夫妻很少。没合适的夫妻现实交流。所以想找真实夫妻、情侣在网上交流自拍照片、视频。
我挺喜欢拍照的,各种姿势、情趣内衣、口交、野战什么的照片视频都挺多的。包括我们夫妻找单男3P、和小情侣同房不换的照片视频都有。
我和我老婆类似于周末夫妻,工作休息的时候才碰面(不是周末),所以直接视频做爱不方便,而且拿着手机做也不舒服,还分心,所以我这边是交换自拍的照片和视频。当然,如果赶巧了、兴致比较高直接视频玩也可以。 我这里有手持QQ号验证的短视频(照片可以PS,视频很难作假,作假一般都会有明显瑕疵),我老婆也可以配合我指定手势、手持指定牌子验证(比如专门写好和XXX验证专用)。
要求:必须是能验证的真实夫妻、情侣。验证方式和我上面写的一样,只接受短视频验证,不接受照片验证。短视频手持QQ号带当前日期,或者专门写上给(我的QQ)验证。 年龄不要太大,身材不要严重走向。 胸大胸小我无所谓,但是我不喜欢太胖,腰上全是赘肉的。
不符合条件的勿扰,省的尴尬,可以先从不露脸的照片和视频开始,熟习了可以生活照、露脸闪照。完全熟习了,信得过之后可以交换露脸视频。
本人马花藤:扒舞扒〇⑥久⑦似6。加我注明交换照片视频,加上好友主动验证,长时间不验证的直接删了。 单男勿扰。老婆/女友不配合的勿扰,别加上我给我发几个照片,说不能验证,要老婆睡着了偷偷拍验证视频。
骗照片的死全家,乱传对方照片死全家。

NAUY3021 发表于 2021-2-5 00:23

舟山单男顶,几个小时前还在看大哥帖子,给您发了邮件

90后的夫妻 发表于 2021-2-6 16:41

自己顶贴,有想同爱好,能验证的夫妻,情侣 +++++++++++

你的娇喘 发表于 2021-2-8 20:03

黑丝不错

90后的夫妻 发表于 2021-2-8 22:30

自己顶贴,有想同爱好,能验证的夫妻,情侣 +++++++++++

90后的夫妻 发表于 2021-3-7 07:46

自己顶贴、有没有舟山/能来舟山的情侣或者夫妻? 年轻夫妻交换自拍也可以,必须能验证。

theboss007 发表于 2021-3-7 07:50

支持支持

温柔的老师 发表于 2021-7-12 11:03

抖动的乳房配合迷离的眼神,让骚逼有种说不出的风情。

相关搜索