老妻寻

LTXC87 发表于 2020-12-8 14:34

第 1 页

本人也算是老狼了,混迹夫妻圈也有7.8年,开始是我和妻一起出来玩,后来几年她就不再玩了,当然了她也不管我,所以后来我都是充当单男出去和夫妻玩。中间也劝她和我一起出去玩,妻都说没兴趣,只要我公粮及时缴纳就行了。最近和妻啪啪的时候我又提起要找单男或者夫妻,老妻这才说实话,找过的两个单男和两对夫妻都没把她操爽,渐渐的也就没了兴趣了。。。。。。顿时觉得特亏欠老妻。想想老妻已经年届50(49周岁),还有能有多少时日疯狂?所以又想给老妻找个单男或者夫妻玩玩。
老妻165/125斤,皮肤白皙,屁股大,胸不大。在公司是管理层,属于闷骚,慢热型的。希望找个能力强的男人侍候她。起码鸡鸡不能太小,我的鸡鸡16厘米。身材高大最好了。也不知道会不会有人喜欢操老女人。可口活,可内射。所以对身体健康有严格要求!希望你是个一个真真正正喜欢操老女人的猛男!坐标长春市

knave_laptop 发表于 2020-12-8 15:36

看ID就是老前辈,成熟的季节,盛夏的果实,祝顺滑!

LTXC87 发表于 2020-12-8 16:08

回复 2# knave_laptop

谢谢友友

herobs 发表于 2020-12-8 19:00

要展示优点啊,屁股大就来张大屁股照片

小利索 发表于 2020-12-8 19:39

这个坐标的人真尼玛爱吹牛B,16CM,你知道TM的16CM有多长么?真尼玛50岁了还TM这么爱吹

LTXC87 发表于 2020-12-9 14:31

回复 5# 小利索

孩子你还小,不懂的事情太多,没见过的也太多!论坛里17,18厘米的屡见不鲜。我的刚好和X MAX一样长度,你说多长。

春城大大 发表于 2021-3-16 21:26

老哥,有兴趣我可以给你介绍个长春的大家伙,哈哈,绝对让嫂子得劲了

一见不日17 发表于 2021-3-17 11:48

大嫂身材:又熟又白,楼主福气

三层加厚 发表于 2021-3-17 11:58

嫂子这身材还真看不出来有50岁了

21cnfox 发表于 2021-3-17 12:36

这身材看起来挺好