【0571情侣夫妻】两次活动集合

yaoyao6569 发表于 2020-10-6 19:25

第 1 页

第一帖:
第三贴: ... ?tid=388266&extra=&page=1
潜水多年,今年获得的邀请码。 打开了新世界
在各位同城大佬,夫妻情侣等朋友帖子下留过言,有幸结识了几位靠谱的单男,夫妻朋友。
先介绍一下我们,28/177/65 30/160/45
我们活动次数不多,因为婚后生活太过单调,枯燥的两点一线生活,让我有了带她体验新世界的想法。耗费半年心思,最终在我不懈努力下今年顺利完成一次3P,目前总共活动过2次,主要她满足开心就好。
我的想法:来91的目的只是寻找快乐与志同道合的朋友。不玩套路,我俩也不饥渴。一切都凭感觉走,随缘,有的时候顺水推舟,几句话可能大家就明白是不是同道中人。目前活动过两次,她喜欢与单男以情人身份相处,空时我安排时间大家一起吃吃喝喝玩玩乐乐其余时间互不干扰。所以对单男要求:24-40 不能是胖子,174以上,情商高或经济条件优。

我的要求:
与单男朋友的一段话,望仔细看。
之前帖子有找过单男,还特地说明邮件联系,筛选真的很消耗精力。结果还是有10多个位直接加我QQ说邮件麻烦,我也是呵呵直接拉黑。邮件差不多收到将近100封,有80%是没有详细自我介绍和照片的,在这我也只能说连交友基本礼节都不懂还是不要了解的好,我作为单男身份时就有遇到 伸手要视频照片,带他上车,可想而知还有很多口嗨,骗子等。每个人都去了解下来一点心情都不会有。

单男联系请发邮件,直接加Q的不回,邮箱: [email protected]

与夫妻,情侣的一段话,目前不玩交换,可以交流,或互相以单男身份参加。 联系方式 Q个人签名处有。
致单女: 大家广泛认识 单女几率千分之一,嘴炮最多。
以下图片是这两次活动照片集合和家里随手拍的。
算了话不多说。愿世界和平。

约翰的相机 发表于 2020-10-6 19:26

很嫩的感觉

Allen8898 发表于 2020-10-6 19:32

帝都优质单男帮顶,活动不错!

yaoyao6569 发表于 2020-10-6 19:37

回复 2# 约翰的相机
必须的,记得顶贴

yaoyao6569 发表于 2020-10-6 19:41

回复 3# Allen8898
谢谢帮顶

xiaosage 发表于 2020-10-6 20:13

杭州单男帮顶

196630063 发表于 2020-10-6 20:22

很美的姑娘,支持

南京粗大棒 发表于 2020-10-6 20:25

妹子很年轻啊,南京单男帮顶

ifxd 发表于 2020-10-6 21:03

气质型的美女

lol66666666 发表于 2020-10-6 21:15

女主挺棒的 期待更多作品。
偶遇有缘人 性福啪啪飞起

咽咽口水 发表于 2020-10-6 21:31

恭喜老哥成功活动了,同城90夫妻给你点赞

sam2019 发表于 2020-10-6 21:32

看着很清纯啊,喜欢拍摄的单女夫妻情侣可以加我交流。。。

大脸爱吃肉 发表于 2020-10-7 04:05

郸城夫妻帮顶。

zzs5262 发表于 2020-10-7 11:03

很嫩很美~支持支持~

Autobahn 发表于 2020-10-7 11:06

牛逼牛逼

诱惑的美 发表于 2020-10-7 11:25

女主模样很清纯啊,不错

c98765 发表于 2020-10-8 16:24

不错不错,上海单男顶,祝性福

H同学 发表于 2020-10-8 21:46

冲冲冲支持

加西莫多 发表于 2020-10-9 18:28

活动很精彩

知己难觅91 发表于 2020-10-11 22:13

看着很不错,顶一下,期待

杭州小白 发表于 2020-10-13 14:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-5-7 18:29

纤纤玉手与跳蛋的交融
丰盈的大腿根与圆润的臀部,紧实而又富有弹性
身体乳保养得少女的白丝玉足,芳香四溢

66711520 发表于 2021-5-7 18:38

青岛单男顶起

wangdongxing 发表于 2021-8-21 03:48

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

lyg77777 发表于 2021-8-21 05:18

支持鼓励

Steven1109 发表于 2022-3-4 08:12

很赞,支持一下,希望有缘交流

BruceLLL 发表于 2022-7-30 00:34

已经发邮件啦 不过好像没有回复哎