OL娇妻的另一面

31路 发表于 2020-9-5 15:51

第 1 页

我们是同学夫妻,校服到婚纱,感情很好,娇妻很体贴,老婆成长的家庭环境很保守,看起来也比较文静,老婆的颜值我还是有信心的,说不上女神,但确实很有气质的我也很疼爱她,现在人的生活压力很大,处处都需要解压,还有再不疯狂我们就老了,所以趁现在年轻多疯狂几次也是有资本的,现在比较流行一个词就是反差婊,,在生活当中周围的人都觉得我们是模范夫妻,但是我们也有不为人知的另一面,这个也是不错的,权当是生活的调剂端庄的时候,淫妻绝对是婚后爱情最好的保鲜剂,也是男人女人永葆青春的最好办法。老婆平日工作,成熟OL,但她会在工作间歇找机会和我做私密趣事,她的办公室卫生间会议室都有她和我的私密,谁不愿意在最美丽的年华,留下最美丽的照片,最激情的回忆?
特别喜欢职场中外表淑女的老婆偷偷在和老公各种骚浪贱,享受这种夫妻间的情趣……
刚结婚的时候喜欢老婆像牛奶越纯越好越白越好,随着岁月的累计,现在喜欢老婆骚一些,浪一些,喜欢淑女文静的她在跟我在一起各种发骚,慢慢的老婆穿丁字裤从外地旅游开始过渡到逛商场,慢慢开始上班和日常穿,有时我上班还会收到微信老婆的丁字裤自拍,告诉我今天穿的什么,有次穿的内衣很性感外衣有些透,还被一个90后同事要淘宝网址也要买呢,最刺激的一次是老婆去医院检查,因为心脏检查,没想到会被要求脱裤子,被医生和护士给看见了

nikezoom 发表于 2020-9-5 16:34

身材不错

Allen8898 发表于 2020-9-5 17:10

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

艹了狗 发表于 2020-9-5 17:32

身材不错,可耻的硬了

charlelee 发表于 2020-9-5 17:32

支持原创

蛋疼的恶魔 发表于 2020-9-5 18:28

先顶一个

鸡霸扛顶 发表于 2020-9-5 19:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fnzl3443047 发表于 2020-9-6 08:03

喜欢这样OL的感觉

mssysd 发表于 2020-9-6 16:14

我着身材皮肤都不错呢!
我喜欢!
郑州单男帮顶了!

另一世界 发表于 2020-9-6 16:20

最后一张裤里丝很赞

zhouuijj 发表于 2020-9-6 18:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

相关搜索