【021】上海害羞单女用手指就能高潮,潮喷内入(带动图)

Rockylang123 发表于 2020-9-2 23:30

第 1 页

工作需求以后在上海发展了,告别郑州,在上海面交了一个之前加的骚单女,一直没机会见,去了上海就约着见了一面。骚母狗还和父母住,表面上看着乖乖女,却没少被男人操过,多人的也有好几次。见面还没几分钟就在商场里用胸蹭我胳膊,我一摸下面,内裤已经湿了,吃饭的时候就一直拿脚蹭我腿。因为和父母住,晚上要回家,就去开了个钟点房,用手指高潮了一次后,休息了一会,紧接着又用手指高潮了一次,潮喷了,但是水不多,身体绷得很紧,求我的大鸡巴,最后射在她的屁股上。期间父母还打过来电话,开着免提,一边被我操一边说和同事聚餐马上回家,她觉得这样更刺激。只是她太害羞,所以没拍几张。

我坐标021上海,身高185,体重85kg,jb16cm,颜值较高,属于健壮健身型,有长达5年调教经验,擅长kb,k9,露出,羞辱,强制高潮等,调教过很多女m,绿奴也有一些,欢迎女m和绿奴夫妻找我调教!
只收绿奴和女m,单男勿扰。
对女m要求:1.身高165以上,我不想后入半蹲着。
2.身材要好,我是腿控,胸小点没关系,颜值带的出去就行。
3.要听话,不想做个调教项目还要各种扯皮。
4.玩得开,不想哄半天担心这担心那的。

对绿奴夫妻要求: 1.打嘴炮的别来,碰见太多光说的,诚心玩的来找我,可以发展长期,非诚勿扰谢谢!
2.没有给老婆或女朋友做好工作的别来,我负责调教的,不是负责做你老婆或女朋友思想工作的,夫妻双方都同意玩再来找我!
3.放鸽子反悔的别来找我,碰到很多约好调教临时变卦放鸽子反悔的,不要浪费彼此的时间,谢谢!
4.对女的要求:颜值好一点,身材好一点,尤其是腿,接受程度高,听话,年龄不超过30。对绿奴要求:调教费用绿奴承担,听话,年龄不超过35,是真的绿奴,我不找淫妻爱好者,请看清楚。
5.绿奴夫妻双方身体健康,无不嗜好。
我会带给你全新的刺激体验,如果你想体验可以加我马化腾:巴陵司令酒四五司令。推特:Rockyland123456。加我后自己主动发照片身高体重年龄,磨叽的直接删,希望能和你有一段令人难忘的时光!

xiaosage 发表于 2020-9-2 23:34

374老乡帮顶目前杭州单男

Allen8898 发表于 2020-9-2 23:34

帝都优质单男帮顶,屁屁不错!

charlelee 发表于 2020-9-2 23:47

支持原创

nikezoom 发表于 2020-9-3 08:51

臀型不错

Rockylang123 发表于 2020-9-3 17:25

回复 5# nikezoom

还可以吧,其实有点跨

nikezoom 发表于 2020-9-4 13:34

回复 6# Rockylang123

瑕不掩瑜

10881902 发表于 2020-9-9 19:19

看着内裤很土,没想到那么骚,楼主运气不错啊~

Rockylang123 发表于 2020-9-9 21:21

回复 8# 10881902

一般这样的女的都挺骚