_____ 少年醉· _____ 旧事重提(3) 携淫荡小女友肆次发帖!

安静少年 发表于 2020-8-3 15:47

第 1 页

没有眼里所无法看见的淫荡,

更无心中所不愿思慕的情欲天堂!

嘿,大家好呀,我们是安静。一对儿有趣的小情侣。我们好玩儿且怂,最近迷上了推特,所以一直以来也没有回来过。也不知道有没有人记得我们!直接往下看吧,我知道各位绅士在等什么!依旧丝袜秀!

来吧,展示!直接奶子五连,想吃的报名!

其实都是我推特上的图,我直接扒下来了。。。

我家小骚货非常喜欢有人对着她照片意淫,以及留言羞辱。诸位绅士们不要吝啬啊哈哈!

这些姿势够撩人吗?

看看最直观的肥臀骚穴!!!想吃吗?想舔吗?想进去吗??

有多少人喜欢这样扛着丝袜腿,嘴里舔舐着丝袜脚?这样真的很爽啊!!!身下用力嘴巴用力双重享受!

身材没有多好多好,但是爱好还得继续保持对吗?

掰开双腿就等着你们进来呢!

肥臀依旧,舒适感爆棚!!

最后比个心,小骚货期待大家评论!

_______________________________________分割线_________________________

说正事_ 关于我们:

小情侣,男96/174/120 女97/157/100 目前分隔两地,经常在北京,洛阳,不定期不定点相聚。从来没参加过活动但是心之向往!(小声逼逼 八月中旬有一起去西安的小情侣夫妻吗?我们可以组个队啊。认真严肃脸!)

扣:要五丝要二霸四吾要似

推:@wsssm229

关于交友:

1 真实最主要,有帖子的优先,有手写验证的优先。希望你们也是零基础的同龄情侣或者夫妻。这样我们最起码有沟通的前提。颜值经济不是最主要的,最主要的就是四个人合口味对脾气。能聊得来才最好!

2 真诚最主要,您上来加了我之后,千万别您好在吗这类无脑的打招呼。直接说你们的详细情况跟想法就可以。

加好友直接发
①年龄身高体重职业和所在地
②两人合拍生活照或者验证照拒绝闪照!!!
③说清楚你们两个人的想法,要是说不清,您就甭费劲了。
我猜你们也是丝袜控!

关于单男:
目前我们真的不需要单男!!!
所以单男兄弟们,放过我吧!谢谢!!!

就想到这么多,我们期待跟有趣的人儿美好相聚!

Peace.

Allen8898 发表于 2020-8-3 16:38

帝都优质单男帮顶,屁屁性感!

浮生半日闲 发表于 2020-8-3 16:53

一日看尽长安花,人不彪悍枉少年。哈哈

gk196702 发表于 2020-8-3 17:13

支持一个

一指流砂 发表于 2020-8-3 17:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sam2019 发表于 2020-8-3 19:12

还不错。咪咪丰满。喜欢拍摄的朋友加我。上海摄影师。支持

蛋疼的恶魔 发表于 2020-8-3 19:43

先顶一个

不吃小雨 发表于 2020-8-3 20:02

小洞口真好。哈哈

安静少年 发表于 2020-8-3 20:45

回复 3# 浮生半日闲

没毛病哈哈

安静少年 发表于 2020-8-5 12:34

回复 9# 不吃小雨

哈哈,刚干完的样子