江苏苏北0517寻优质单,夫妻(想多人运动)

zhou065838 发表于 2020-7-31 12:58

第 1 页

简单介绍下我们的情况,主要是老婆:身高160,体重105,颜值中上。我们是真实夫妻,感情稳定。自认为懂规矩,素质还可以,老婆配合度特别好,不装不矫情。如果您能满足我们的要求,我们很乐意与大家成为朋友的。

[size=] 对单男,希望你三观正,懂规矩,经济独立,成熟稳重。不希望玩这个成为你生活的负担,成年男性还是要以事业为重。如果经济不宽裕,我建议你还是好好奋斗吧。我们也在尝试着解锁更多玩法。所以为了避免不必要的麻烦,我们活动会有门槛,介意勿扰。能接受可加q619921514。不闲聊,有门槛。有门槛!有门槛!有门槛!重要的事情说三遍,介意勿加。你看看帖子挺好的,感谢你。请看好我们对单男的要求,看看帖子你不损失什么,不接受门槛的朋友们,那就别加好友了,咱们在论坛神交一下也挺好,各位写帖子也挺劳神费力的,您一看一乐一开心就行了,江湖那么大,咱们有缘再会!]

对夫妻,希望年龄在25—35,曾参加过活动,不幼稚,高颜值。论坛有帖子或者能验证夫妻的加,要不也请您别加了。通过后请发帖子链接。

强调一点,单男没有经济实力的不要加了!夫妻不能验证的身份的也不要加了,不浪费您宝贵的时间。

Allen8898 发表于 2020-7-31 13:00

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

21237241 发表于 2020-7-31 14:08

0518单男帮顶起来

as632697775 发表于 2020-7-31 14:10

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

aboutblank 发表于 2020-7-31 14:40

玩的刺激

nikezoom 发表于 2020-7-31 15:00

臀型不错

tuzzt17 发表于 2020-7-31 20:53

妹子屁股还挺好看的

扬州小范123 发表于 2020-8-3 10:45

妹子身材很棒,可以看出夫妻都挺会玩的
0514-江苏扬州单男帮顶,本人扬州单位小科员一枚,平时最大的爱好就是交友,欢迎扬州及周边地区的单女/少妇/情侣联系我,至于我靠不靠谱,或者素质怎么样,我相信不用我说,你有自己的判断,
我的优势是口活儿相当好,体验过的女的基本上都能用嘴让她们高潮,如果你也想体验一下,可以联系我,另外本人也略懂SPA,可以给你不一样的精油SPA,骚浪贱模式随时开启
我以往的帖子:
0514--十年一觉扬州梦,初恋最后一次约我:
0514--扬州银行女职员约我去她家:
申精!永辉超市熟女会计情人来我家参观:

1910865149 发表于 2020-8-8 21:52

连云港情侣

ifuleni1199 发表于 2020-8-8 21:57

淮安帮顶!

wdx125xdw 发表于 2020-8-22 13:03

支持一下

1910865149 发表于 2020-9-5 10:28

我们夫妻22/185/80。 21/160/50可长期 ,交友条件:颜值要过的去,素质高,老婆聊得来的都ok,以老婆满意为主,目前只接受夫妻,希望可以找到志趣相投的夫妻长期玩下去,一起体验性爱乐趣,联系方式就是ID 欢迎大家一起聊聊天

〝妖精喵、 发表于 2020-9-6 07:43

淮安优质单男帮顶!
成人185身高25周岁,退伍军人,常年健身,有需要的可私信

相关搜索