AKA大屁股小蛮腰上海4P汇报 巨多图神精 青岛大连朋友加

fdsa231 发表于 2020-6-28 14:21

第 1 页

往期精华帖子:庄园里的三天绿奴生活
AKA小蛮腰大屁股 青岛周六3p活动汇报
aka小蛮腰大屁股青岛游之都是鸡巴老公你的为什么被锁

这次上海4p其实是5位,有一位不上镜头。活动特别顺利,几位单男也是出奇的合得来,聊了很多我宝贝也是特别满意,第二天说下面都肿了。

可能会啰嗦特别多,但是也是我的心里话,首先很感谢91平台,让我和我对象之间情趣生活更丰富,感情也更好。

本期开始之前,还是想重新说一下我们的交友情况,除了之前的标准:人有趣,懂礼貌,懂得尊重人,和有经济能力,不屌丝以外。这次非常重要的一点!
这次活动打算在这个周四或者周五在青岛举行 目前打算5p诚招3位单男,如果愿意来参加活动,希望能认真看完!

第一 作为单男的你已经准备好活动了!
因为我发现加我们好友打嘴炮的那些人,他们其实一开始加我的时候就根本没打算活动,有的可能是广撒网,把前十页的同好全部加了一遍,有的可能就是图个刺激,有的可能就是先加着,以后再说。
所以这一类,我恳求,就不要浪费彼此的时间了,加我的时候你自己一定确定已经准备好活动了。

第二就是,门槛费。我很能理解大家不喜欢被骗的感觉,谁都一样,但是咱们版主,自从写了要门槛费的95.31%都是骗子之后,大部分嘴炮选手就正大光明的嘴炮了,当然我也理解版主为了大家好不想大家被骗。
但是目前这个事情没有 一个很好的解决办法的前提下,我能理解大家不想被骗,但是也希望能理解大部分情侣,筛选单男的心累。
所以加我们好友是有门槛的,也非常低,唯一目的就是过滤嘴炮选手,如果你读到现在,认为我是骗子。恳请右上角叉叉。

那就也希望大家在日后交友的过程中,擦亮双眼,单男避免被骗,我们夫妻情侣再也遇不见嘴炮选手。在没有更好的解决办法之前,我就是 那4.69%

期待加腾讯

而无伞酒领酒丝领把伞

到上海了肯定先来一波验证

再来一波与狼共舞验证

我对老婆身上全是男人的画面真的是百看不厌

一个接着一个 中间我老婆一句话给单男都逗乐了。“快下一位” 再来一波绿帽视角。

老婆说给同好们看看肿的小bb

木风口十 发表于 2020-6-28 14:26

ak霸道 发表于 2020-6-28 14:28

群战各方英雄

csshunchao 发表于 2020-6-28 14:36

身材很棒,内衣也带劲

chongqing02301 发表于 2020-6-28 14:41

高挑身材,帮顶了

plmmokn 发表于 2020-6-28 14:47

来,,赶紧,,下一位。。。包射

一心求约丶 发表于 2020-6-28 14:49

来宝贝们 下一位

nikezoom 发表于 2020-6-28 14:54

身材不错

ZHOUYU2004 发表于 2020-6-28 15:19

现在就差举着白嫖有理,强制陪聊,单男是上帝的牌子了。刚还有个二货单男说,放心我不会介入你们的婚姻,只要你们陪我make fun就行了,也不知道哪里来的自信

sunxian123 发表于 2020-6-28 15:36

辛苦拍摄图片。
很棒的经历
有机会来深圳玩,我做东。

暗中观察 发表于 2020-6-28 15:50

好身材,大场面,顶一个

最爱三文鱼 发表于 2020-6-28 16:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

小蘑菇制片 发表于 2020-6-28 16:11

传说中的炮火连天吗~顶一个

Allen8898 发表于 2020-6-28 16:12

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

willbadboy 发表于 2020-6-28 16:55

活动刺激

moyan1125 发表于 2020-6-28 17:38

气氛相当淫靡了,深圳朋友路过支持。

只香不乱 发表于 2020-6-28 19:33

玩的很嗨皮啊。感谢分享

pgbn123 发表于 2020-6-28 19:37

身材不错啊顶一个

wangdongxing 发表于 2020-6-28 20:12

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia真有意思

cncpa 发表于 2020-6-28 20:45

当街握椒乳,对窗干嫩穴,刺激刺激

李季辉 发表于 2020-6-28 20:47

好好好,给赞,等了很久了,我就是铁粉

trf987ty 发表于 2020-6-28 21:11

好帖,顶了

约翰的相机 发表于 2020-6-28 23:36

很秀很刺激

aiyiran(aiyiji) 发表于 2020-6-28 23:48

美人美景 美不胜收 完美的盛宴

大狗熊 发表于 2020-6-29 00:03

魔都真的是一个神奇的地方 总会有事情发生

Framcesco 发表于 2020-6-29 06:34

宝贝身材很棒啊

jack116 发表于 2020-6-29 07:11

如果没猜错的话,LZ就在我调教M的酒店房间隔壁....太刺激了

ABigdadad 发表于 2020-6-29 07:16

满身大汉,刺激

pper21 发表于 2020-6-29 07:23

这个腰这个腿真的棒了,苏州单男帮顶

至尊无上 发表于 2020-6-29 08:35

这是群狼享独兔啊~

0351 太原 男 S 来赞!

相关搜索