【风吹雨成泪】广西首秀

风吹雨成泪 发表于 2020-5-4 17:29

第 1 页

各位91友大家好,我是风吹雨成泪,很感谢91这个平台给我们交流的机会。

首先自我介绍一下,本人入圈已有5年有余,也接触过一些夫妻,单女,绿奴,在SM方面颇有心得,外貌不算差,自己经营着公司,平时没事喜欢去旅旅游。

在此,希望结交更多志同道合的朋友,目前寻找广西及周边的单女,绿奴,夫妻,单男就不要来我这里白嫖了,骗子也不用想方设法来骗照片,骗钱,对我来说都没有用。关于单女:无论你是做什么职业,假如你找到了我,我会给你一个全新的体验,麻烦把你的傲气放下来,不然大家彼此都会浪费时间,关于夫妻:不要一上来和我说设什么门槛,虽然我不缺那点钱,但是如果真的聊得来,出去吃喝玩的费用为自然会分担,所以这个请放心。

以下是我拍的一些照片,比较匆忙,没有准备太多,下次发帖会做剧情系列,希望单女 夫妻多多交流

Q:贰陆伍肆贰妖陆灵漆妖

最后再强调一下:单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,谢谢!

这个小骚货是98年的妹子,人前女神,人后母狗

来一波验证手势:

只准备了一些照片,下期会拍大量照片,谢谢支持。

风吹雨成泪 发表于 2020-5-4 17:39

谢谢大家支持~

Allen8898 发表于 2020-5-4 18:08

帝都优质单男帮顶,屁屁不错!

衢州小哥 发表于 2020-5-4 18:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

至尊无上 发表于 2020-5-4 19:25

黑鲍~
虐阴利器~

0351 太原 男 S 来赞!

nikezoom 发表于 2020-5-4 19:26

皮肤不错

qidawancheng87 发表于 2020-5-4 19:40

图片好少啊,武汉优质单男帮顶!寻武汉单女、夫妻长期稳定发展!

身体素质男 发表于 2020-5-4 20:15

女主看起来身材不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

luozhiyuan2001 发表于 2020-5-5 00:54

柳州19岁单男帮顶

咖啡吗猫 发表于 2020-5-5 12:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

风吹雨成泪 发表于 2020-5-5 19:34

谢谢各位的支持~以后会有更多作品

GZ大队长 发表于 2020-5-5 21:04

好多毛啊~超级喜欢这种~真的很吸引

q2562665350 发表于 2020-5-7 21:15

0775单男帮顶

风吹雨成泪 发表于 2020-5-9 16:12

谢谢各位

风吹雨成泪 发表于 2020-5-11 11:20

谢谢各位支持

luozhiyuan2001 发表于 2020-5-30 23:54

柳州19岁单男帮顶

skylerwei颖 发表于 2020-6-30 15:10

桂林单男,有机会交流一下

温柔的老师 发表于 2021-5-16 20:41

屁股很好看。奶子很大,娇妻性感风骚

zhengyuan88 发表于 2023-12-6 08:34

这身材好

910910 发表于 2023-12-6 08:45

支持分享,只是图片有点单调了,还有进步的空间