【露出】开裆肉丝小骚货刚下班就露出楼道撒尿 收单男女M绿

Drzhang 发表于 2019-11-26 09:26

第 1 页

山东地区优先 外地献妻也可 谢谢!忽悠嘴炮勿扰 谢谢!
对单要求怀疑我真假的也没必要加不做多余的解释 没空陪你瞎聊 意淫勿扰 山东及周边想活动的单男都可了解 !
每天有无数单男加我,嘴炮的,采访的,各种形态一堆,所以单男设门槛费,顺便解释一下所谓门槛费,意思就是你给了,我才会抽时间来筛选你,带你活动通知,不给,我没时间陪你聊天!闲聊去找陪聊的!

夫妻:正常3P或其他的要求请说明 很乐意为你服务 也可以调教你老婆。
女奴:,希望你不是很新很新的新手,至少对SM有一定的了解,对我所玩的东西不了解无所谓,我可以慢慢引导你,慢慢调教,但是不能连最基本的东西都不知道。没经验的可以接受引导 慢慢走上SM路。

绿奴:请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。我的绿奴 放心过来吧我是一个合格的主子,把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq 我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷。这是我转发的我也比较同意这个看法。

谢谢管理!欢迎大家留言!

Drzhang 发表于 2019-11-26 09:35

要求如下:
1、女奴:年龄18-30岁,不能太胖,BMI不能超过21,奴性好,服从性高,接受度强,能有一定的好奇心,愿意尝试自己未接触过的东西,我能接受新手,但要学会服从。我能接受白纸,但这张纸要能给我写上字。我不管你白天什么身份,但在面对我时请你卸下自尊和害羞,把自己内心最原始的欲望展现出来,做好奴该有的样子,最好在本地或昆明。
2、绿奴:35岁以下(绿妻的年龄),请直接献妻,只招绿奴和绿妻(绿妻已经知道你是绿奴并且愿意配合你被调教的),不招淫妻。不认同淫妻这个观念,绿就是绿,另一半都献给绿主调教,就叫绿,而不是情趣,我能接受中等程度绿奴,最好在本地或昆明,外地有条件的绿奴可以直接送妻或陪同前往,单独献妻或不愿出现在现场的绿奴,调教过程会以图片或者视频的方式反馈给你。

特特身高192 发表于 2019-11-26 09:39

南昌高素质单男帮顶,野外露出太刺激了。

邯郸老鬼 发表于 2019-11-26 09:46

野外露出,很会玩,野战就更精彩了

tony8586 发表于 2019-11-26 11:20

恭喜发财

衢州小哥 发表于 2019-11-26 11:30

很骚支持支持

ximac 发表于 2019-11-26 14:00

冬天能见到露出的帖子,身子就会微微一热。

baoma25833 发表于 2019-11-26 15:37

回复 2# Drzhang

喜欢露出的帖子,支持!要是有动图就好了

15867762336 发表于 2019-11-26 17:19

喜欢露出,支持一下

夏洛克先生 发表于 2019-11-27 07:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浮云0726 发表于 2019-11-28 09:46

支持赞一个

温柔的老师 发表于 2021-5-26 19:38

野外楼梯口露出太精彩。

花开岸 发表于 2022-3-21 14:53

670418970 发表于 2022-3-21 15:06

支持一下

张三風 发表于 2022-4-8 06:36

支持一下

小小丶小 发表于 2022-7-19 06:14

支持支持

十三太保 发表于 2023-5-22 00:57