【小猫妖】酒店系列(一) 情趣内衣展示(上)

lufei666 发表于 2019-5-19 09:49

第 1 页

我们是一对儿大学在校生 刚刚接触91圈子 经过辛苦漫长的调教与哄骗 处女的她还是默默的妥协了 保守的对象终于答应拍性爱视频 踏入圈子纯属爱好 愿意与人分享性爱旅途经历
我会好好培养这样好的苗子 让她成为骚翻天的【小猫妖】

本人爱好户外露出 大家有好的推荐我会参考意见在各种地点露出 甚至激情演绎视频
慢慢培养爱妻性趣 后续会更加大胆 【小猫妖】系列会持续更新
希望大家多多关注

希望版主加精 能让我有更多创作热情 嘿嘿

前两天发表露出系列 反响还不错 继续更新 狼友们多多顶帖 热情评论我这个性爱日记吧 附上前几期帖子

第一帖:【小猫妖】猫妖再现 马路上露出情趣内衣 吮吸棒棒

第二帖:【小猫妖】网吧出露(一)激情演绎带【动图】 申精

第三帖:【小猫妖】网吧出露(二)【动图】寻外露地点 申精

这一贴是在酒店内 小骚货展示了新买的情趣内衣 说实话我老婆的小身材真心不错
腿白细又长 乳房粉嫩还很有Size还大 让我有无限的欲望
用她那稚嫩的小舌头吮吸着我棒棒 最近小猫妖的口活技术明显增高 差点给我舔射了
最后还是选择抽插来解决这场性爱

下面开始展示......

开始是穿情趣内衣 慢慢的拉起丝袜到大腿根 特别的诱惑

开始的舔棒时刻

再来几张性爱特写

欢迎狼友们踊跃评论 提些建议
我们的性爱旅程还在完善
如果评论比较多 下一期附我们的性爱动图 很劲爆呦

春城大大 发表于 2019-5-21 04:39

口活不错嘛

a361519130 发表于 2019-5-21 08:22

月下妖 发表于 2019-5-21 08:55

请问是用的30万摄像头拍的吗?

lufei666 发表于 2019-5-21 21:07

回复 2# 春城大大

技术相当纯熟

lufei666 发表于 2019-5-22 08:50

回复 4# 月下妖
慢慢就好了 前期都是这样的

相关搜索