(代友发帖)济南周边 第一次3p后继续寻找高品质单男情侣

家有94仙妻 发表于 2019-4-30 14:00

第 1 页

距离上次发帖已经过去大半年了,上次发帖是在18年十月一之前的,当时加了很多单男,大部分pass了,期间一直和一个单男聊的很好,挺会聊天的,到12月的时候进行了第一次3p,后续有进行了三次3p,一次在我们家里,其他都在酒店,期间也让老婆单约过,过程也不错,老婆也不反感,但不知为何近期没有什么联系了,再次发帖广寻济南附近或者能来济南的优质单男。
再次简单介绍一下,我们是96年情侣,恋爱7年,老婆身高173,体重55,D奶,颜值担当,彼此都是双方第一次,上次单男是老婆的第二个男人。
老婆已经完全开发好,口交,吞精,肛交,三通等等都玩过,也乐此不疲,上次被我和单男强上内射(前一天晚他们单约的,老婆说都射里边了)。记得有一次单男驱车来找我们,当时我们已入睡,老婆告诉我他要下楼找单男去,随即老婆下去后,大概过了一个半小时的时间才回来,当时嘴里嚼着口香糖,我也没在意,第二天才告诉我被单男口爆了,那是他第一次主动吞精,之前都不会给我主动吞精。已经完全开发成功了。
现不知为何与单男失去联系,大概单男老婆回来了,看的比较严吧。现继续广寻单男,按老婆意思这次准备4p或者5p的,符合我们以下条件的欢迎骚扰,不符合的就不要打扰了,再就是麻烦各位好好阅读我们的帖子。
1,单男身高必须在180,不要胖子,武器大的可放宽条件。
2,持久,武器15+,会聊天,懂得哄女孩子开心
3,我们是有红包或者礼物门槛的,介意的就不要来了,最好是送老婆一些惊喜,那样绝对会增加她对你的好感度的
4,我们时间不自由,需配合我们的时间
5,具体玩法由我们来定,起码星级酒店吧
6,请仔细阅读以上所有内容,也是对我们和对你们自己的一种尊重,毕竟码字不容易,倘若加上后还问帖子中体现的一些,我们直接删除
7,自备情趣用品,事后由小母狗保存留念(有能力的可以帮我调教一下,让小母狗变得淫荡点,公交车一样的,哈哈)
8,最重要的就是带着近期体检报告,我们也会现场进行试纸检测的,后期如果效果好可单约,可带着去多p
麻花 三一一四七八八八五四
这是上个帖子:
以下照片是近期所有活动中挑选的一点,将就着看吧
手机发帖,编辑不易,图片混乱,大家见谅

北京Champion2 发表于 2019-4-30 17:00

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

efjiguang 发表于 2019-5-1 06:39

颜射 口爆 吞精 大爱啊

衢州小哥 发表于 2019-5-1 07:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

buhala123 发表于 2019-5-2 06:26

圆润的屁股,性感

夏洛克先生 发表于 2019-5-3 14:12

24 184 160斤 目前在山东临沂 颜值身材双在线 特别中意美食 健身 性 喜欢旅游 摄影 电影 极限运动 现在保持着激战里面张家辉的身材 由于长期保持健身所以滴酒不沾 还请活动的朋友理解 不喝酒不是不给面子而是不会喝 善于创造氛围和各种场景地点的调教 能最大程度的满足彼此的需求 注重女方的体验 看到女方高潮会给我带来更大的快乐 91的朋友可以加qq:1473881975进行交流

再见队长 发表于 2019-5-8 11:20

在希尔顿玩高空露出超刺激。

老姐88 发表于 2019-5-30 08:06

济南单男,大学毕业有稳定工作,96年,177cm 85kg,素质高有一定经济能力,马化腾452215113

qiuhaoqwe123 发表于 2019-5-30 09:07

身材真不错啊

250675516 发表于 2020-1-30 20:58

这里是鲁能希尔顿 呵呵 同城支持

张小凡 发表于 2020-4-22 17:43

顶起来 女主身材真好

zeroflei 发表于 2020-5-3 14:35

济南单男,做家装设计,95年,182cm 素质高

相关搜索