北京帝都90后情侣

1037998281 发表于 2019-1-15 21:39

第 1 页

北京土著,22岁
男186/80女169/105因为我们经验比较少,所以想给我们有个好的开始
我们想找一对年轻优秀的情侣s
首先一定要有素质,干净,有格调,有经济实力和经验
希望稍微温柔一点,因为我们是刚刚开始。
最好是健美身材!出手大方让我们感受到你们的爱。
也请各位准备好充足的生活照及调教照方便我们更好的了解你们。
刚认识不希望直接出来约,希望双方有更多的了解及认识。可以一起去酒吧吃饭之类的,既然会出来见面,说明我们肯定是觉得你们是不错的。虽然不想那么早认主,但是见面的穿衣或者调教任务我们会有奴的态度,加上我们也会觉得很刺激。
留下你的马化腾

1037998281 发表于 2019-1-15 22:02

不要沉啊

bioair 发表于 2019-1-15 22:10

帝都情侣,详情请见帖子

woaiyanfengjiao 发表于 2019-1-15 23:33

不错,不错不错

longzaijianghu 发表于 2019-1-15 23:39

帝都单男为你打call

MR.ZH 发表于 2019-1-18 20:11

帝都同城
六四爸爸三五一五五

bzcxy520 发表于 2019-1-18 21:00

可以联系我,我有多年经验北京丰台,VX:guzhi28有我很多帖子你可以看看

于还91 发表于 2019-1-18 21:05

2605259716颜值夫妻

1037998281 发表于 2019-3-29 16:44

不要沉不要沉不要沉啊

zhsh385 发表于 2019-3-29 20:18

28 173 115 从事金融系工作 素质 实力大方 不接受SM 服务型 国外趴体经验 国内也有3P经验 希望能是旅行式的浪漫激情的行程 没时间的话也喜欢有个饭局唱K或者温泉循序渐进 费用我全包 如果有赞助费啥的也可以提供 不需要赞助费做人我会做礼物啥的我会准备 明白知道尊重对方 不会逾越对方的底线 Spa手法一流 口活好 情趣熟练 不带前戏最少半小时 器大活好 服务型 但是对女方颜值有一定要求 麻花腾:二窑炉其三拔丝瑶瑶

snaillike 发表于 2019-4-13 12:17

情侣奴?

bisibong 发表于 2019-4-13 16:02

身材真美!
北京单男、高素质、有经验、有颜 28.179.140
尊重对方、温柔浪漫、干净健康,不打扰各自正常生活,只增添情趣不徒增烦恼。
欢迎夫妻、情侣、单女交流 单男勿扰~
麻花: 三一 一久零八六三零二
望互相尊重、骗子嘴炮绕行~

kangbest2323 发表于 2019-4-14 10:58

北京人 28岁 颜值不算低 武器不算小 献上一张武器表诚意 希望可以因为我的出现 给你的生活增添不一样的色彩 喜欢的朋友可以加我 VX或者企鹅:壹玖柒贰贰溜溜伍肆叁 北京小哥在这等你

airbox118 发表于 2019-4-14 18:39

航空公司职员真诚帅气2236731319

1037998281 发表于 2019-6-5 23:30

又要沉贴了,哎

wonderwoman2020 发表于 2019-6-13 09:59

北京夫妻,期待交流。尔仨麒麟思久吧陆仨零

钢枪不倒 发表于 2019-6-18 09:36

476452234 北京丰台

精童欲女 发表于 2019-7-10 20:41

同22岁北京大学情侣。麻花藤2711278727

温柔的老师 发表于 2021-12-13 19:06

真是骚逼,母狗的最佳选择。恭喜家有骚逼,天天福气。
最喜欢这个视觉了,特别有冲击力。