帮绿奴朋友找北京的单男

MagicalWang 发表于 2019-1-15 14:07

第 1 页

他的账号不知道为什么发布出来 我帮他发一下
如果对他老婆有什么看法可以留言
另外欢迎射屏
他们们帝都新人夫妻。老婆24 163 50。
没有费丝毫的力气老婆就同意了3p。
老婆高中被破处 内心十分的骚。
找单男找单男 高素质 别话都说不明白。其次必须高颜值身材,颜值身材不达标的就别加了
活动前提供体检报告 现场试纸检测 不能提供的就别费劲了。
暂时不能接受夫妻 男方可以以单男身份参加 要求同单男。
马化腾:妖六无酒四流玲玲酒吧
加的时候请回复几楼

嘿了个咻 发表于 2019-1-15 14:30

第一排,挺进,赞起

阑珊夜无雨 发表于 2019-1-15 15:16

匀称白嫩 有机会活动

采菊西山下 发表于 2019-1-15 15:17

馒头状,极品呀

红袖添香ing 发表于 2019-1-15 18:17

技不如人 发表于 2019-1-15 18:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

homerznj 发表于 2019-1-15 19:19

痞子阿山 发表于 2019-1-15 19:40

很棒,极品娇妻

homerznj 发表于 2019-1-15 20:03

yanchengshiwo 发表于 2019-1-15 21:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zxl19931130256 发表于 2019-1-16 15:43

忘记忘记 发表于 2019-1-16 16:15

好漂亮的阴部,饱满被嫩,逼肉坟起,适合用力抽插

water6931 发表于 2019-1-16 18:35

可以可以妹子不错
北京单男,33,180,80,16cm
大学毕业,央企工作
可温柔可粗暴,可spa可sm(本人S)
可一夜可固定,顺便收绿帽奴
有需要联系我Q:254582210
V:king_S910

A片里都是B 发表于 2019-1-16 23:06

帝都素质单男,黑长粗望能参与调教小骚逼

大白西瓜 发表于 2019-1-17 16:24

极品啊真是可以可以

痞子阿山 发表于 2019-1-17 16:25

逼美,人应该更美

gaotao_2008 发表于 2019-1-17 21:35

有趣的猩猩 发表于 2019-1-17 23:03

啊啊啊吧把

diavel- 发表于 2019-1-22 14:07

北京单男,河北人,北京国企工作,28/174/142,入91半年还没在91约过,之前都在陌陌和微信约,主要都是单女,有京津冀附近的单女可以加我,素质交友,诚信约炮!V:170557908

麻木卜仁 发表于 2019-1-22 21:40

小叮当 发表于 2019-1-24 22:46

北京优质素质单男,已加qq

woheini8899 发表于 2019-1-24 23:23

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 微信:aa871233258 期待您的回复,谢谢!

luo4587 发表于 2019-2-2 19:36

帝都土著居民,喜欢妹子的大屁股和光板逼!

eide1991 发表于 2019-2-8 23:05

北京单男 188 160 希望沟通

osdin 发表于 2019-2-12 20:57

妹子很不错哦,期待有机会交流

小浣熊 发表于 2019-2-18 03:18

身材很赞啊

精童欲女 发表于 2019-4-26 17:20

嫂子很棒!谢谢大哥分享!同为北京夫妻。认识一下~

ewhacold 发表于 2019-4-26 20:09

同北京,27/26,交换考虑吗?

pazzini316 发表于 2019-5-21 11:00